Управляющий Zef Опубликовано 2 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 "можно я буду твоим спонсором", очевидно от одноклассника угу. Его одноклассник, походу - магазин по ссылке из второго видео =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а так вообще посмотрим что да как. кому не лень - пригласите автора видео на форум, в этот тред, пусть на вопросы отвечает, ходит тут важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 "Царь во дворца, царь во дворца! Ходи то, делай сюда — царь во дворца!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Разница между 40k и FB даже в говноблоггерах показательна, чего уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поставил "Мне нравится" Блё, в его возрасте я мечтал о сексе с одноклассницами и побухать, славься Слаанеш даже мечтать не мог о Вархаммере, только Битвы Фэнтези и т.д., и то редко :rolleyes: И всё же, возраст ведущего играет роль. Взрослые не воспримут всерьёз, ровесникам не до этого. Но надеюсь на много новых видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вся харизма Спейсмэна и Шона сосредоточена в оффтопиках. Без тех тем они бы не стали брендами. Но нам не жалко. Будет забавно, если он действительно придёт сюда, однако ничем хорошим это не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вся харизма Спейсмэна и Шона сосредоточена в оффтопиках. Без тех тем они бы не стали брендами. Но нам не жалко. Будет забавно, если он действительно придёт сюда, однако ничем хорошим это не кончится. А ведь эти двое и не знают что мы их создали тупо "шоб поржать". Да ладно, а вдруг он адекватен? Я почему-то верю в него. Он просто физически не может быть так порочен и испорчен как те двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ошибки и наивность у школьника в видео, вызывают лишь улыбку. Видно, человек старался, делал, ему действительно интересно. Шон и Спейсмен раздражают, своим ЧСВ, претензиями на сакральное знание, и полным нежеланием прислушаться к критике. Вся харизма Спейсмэна и Шона сосредоточена в оффтопиках. Без тех тем они бы не стали брендами. Но нам не жалко. Нью-Фабрика Звезд в оффтопиках! Об... обсудим так, что проснетесь знаменитостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А ведь эти двое и не знают что мы их создали тупо "шоб поржать". Да ладно, а вдруг он адекватен? Я почему-то верю в него. Он просто физически не может быть так порочен и испорчен как те двое. А я и не сомневаюсь в его адекватности. Я сомневаюсь, что он сможет игнорировать влияние. То есть кто-то будет ему говорить "надо вот так", а кто-то "не надо вообще делать видео". Он либо расстроится, либо потеряет независимость. То есть именно на фордже. Кто-то скажет - да я в фб дцать лет играю, ты мне будешь тут рассказывать? А кто-то - Сов, например, вообще загнобит пацана. Пусть ему уж лучше пишут только про качество видео, играть он научится, благо, задатки есть. Да и потом - пока это хорошо, потому что могут заинтересоваться его сверстники. Хорошо, что рано начал. Он подрастёт, ума-разума наберётся, и всё будет ок. Кстати, я так понимаю, он не из Мск? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да ладно, а вдруг он адекватен? Я почему-то верю в него. Он просто физически не может быть так порочен и испорчен как те двое. Ты слишком хорошего мнения о нынешнем молодом поколении... Шон и Спейсмен раздражают, своим ЧСВ, претензиями на сакральное знание, и полным нежеланием прислушаться к критике. Пшён да, у Спейсмена не замечено, он вполне постоянно подталкивает к диалогу, никого не банит, да и турниры проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я представил богемную тусовку, где убелённые сединами художники разного пошиба лакомятся "Абсентом". Тут вбегает курьер Топикстартер: "Господа! Смотрите, что рисует этот человек!" И показывает работу ученика художественной школы. И тут такое началось... И все видят гору бездельников, которым нечего делать, и парня, который что-то учится делать. Если ему охоту не отобьют. Смотреть я это не стал более минуты, но парню плюс однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у Спейсмена не замечено, он вполне постоянно подталкивает к диалогу, никого не банит, да и турниры проводит. Да? А какие именно? 1. Где маэстро натягивает нубов. 2. Где маэстро собирает громадный призовой фонд по 5т.р с рыла. (Ну я просто видел тут две концепции турниров от спейсмана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не знаю - я читал Спейсмэна в теме про обзор Хеллдрейка. У человека есть мнение, и ничьё другое его не интересует. Непонятно, зачем вообще начинать диалог было. Кстати, ему тогда сказали - зачем с Хеллдрейка начал, давай другое что-нибудь. Есть ещё видео по кодексу ХСМ? Нет. Но зато пишет свой кодекс, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати, ему тогда сказали - зачем с Хеллдрейка начал, давай другое что-нибудь. Маэстро был оскорблен и покинул дискуссию ибо ваистену ваха игра для тех кому нужна победа любой ценой. И не к чему гордому воину слушать бред форумных тролей. Познавший трех драконов подряд - познал истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Учитывая юность автора роликов и то, что это первый опыт, очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет, вот когда у него на странице будут висеть баннеры типа - *собираем на крестовый поход* *ворл оф танкс* *размещение рекламы petya@mail.ru* *лучший онлайн выбор 40к* вот тогда это будет не плохо, а пока баловство лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет, вот когда у него на странице будут висеть баннеры типа - *собираем на крестовый поход* *ворл оф танкс* *размещение рекламы petya@mail.ru* *лучший онлайн выбор 40к* вот тогда это будет не плохо, а пока баловство лишь. Ну вот, пришел успешный человек: "Кто не зарабатывает хотя бы 2 христоса - тот тряпка". Призываю ТРОЛЛЕВИЧА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да? А какие именно? 1. Где маэстро натягивает нубов. 2. Где маэстро собирает громадный призовой фонд по 5т.р с рыла. (Ну я просто видел тут две концепции турниров от спейсмана). При натягивании нубов ему самому становится скучно, если что. А на проведении Strike Forse он собирал 1000р, выдавая обратно 1-6 месту от 4000 до 1000р, остальным по 500р (т.е. по факту взнос был 500р), не большой и не маленький. К тому же вам из далёкой тайги очень отчётливо видно, что здесь происходит, ога. Настолько, что нет возможности заглянуть на дайсы и просмотреть регламенты с жёсткими ограничениями того самого пресловутого павера. Плюс ко всему, будь Спейс спортодрочером, у него не возникло бы идеи проводить танковые сражения с весьма специфичными правилами, а у его друзей (которых он полностью поддержал) - специально устраивать сражения, набирая в ростер самое неспособие, какое только есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Варгеймер пал столь низко в своей альтернативности, что воспылал завистью даже к школоте. Потирая ручки, он думал, как же победить своих врагов. И тут в его голове созрел совершенно ужасный, коварно-диавольский План. Он решил отдавать своих конкурентов на съедение почтенной публике оффтопиксов морджа. Но... даже тут Варгеймера ожидал провал. Вот так вот двигаешь себе альтернативу двигаешь, а потом оказывается, что не способен даже школие какое-то затгавить. К сожалению, на работе у меня отрезан ютуб. Что там такого примечательного, в этом видео? Кстати, если школьник хочет таким образом выбится в альфы и овладеть одноклассной самочкой или даже несколькими - это в целом похвально. Чем меньше в жизни забитых задротов - тем более ляпота. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 К сожалению, на работе у меня отрезан ютуб. Что там такого примечательного, в этом видео? Кстати, если школьник хочет таким образом выбится в альфы и овладеть одноклассной самочкой или даже несколькими - это в целом похвально. Чем меньше в жизни забитых задротов - тем более ляпота. Ну, школьник на фоне ковра окна немножко коряво рассказывает, как крут ФБ и что нужно делать, чтобы начать. На Альфу не похож, да и не похоже, что имеет такую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, школьник на фоне ковра окна немножко коряво рассказывает, как крут ФБ и что нужно делать, чтобы начать. На Альфу не похож, да и не похоже, что имеет такую цель. Откуда ты знаешь? В соседней теме упомянули самочку, которая возжелала двух патлачей, которые сказали слова "либрарий", "ксенос", "инвуль". Теперь подумай, какой успех может ждать данного автора, если самка наподобие той, из соседней темы, увидит его видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В соседней теме упомянули самочку, которая возжелала двух патлачей, которые сказали слова "либрарий", "ксенос", "инвуль". Да можно сколько угодно упоминать таких самок, они от этого не появятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Откуда ты знаешь? В соседней теме упомянули самочку, которая возжелала двух патлачей, которые сказали слова "либрарий", "ксенос", "инвуль". Теперь подумай, какой успех может ждать данного автора, если самка наподобие той, из соседней темы, увидит его видео? Это будет неожиданный, но приятный побочный эффект. Я не говорю, что парень не идёт к успеху)))) "Эй, не хочешь сегодня вечерком зайти ко мне, я покажу тебе своего библиария?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Молодец пацан. Лайкнул, подписался, рассказал друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да можно сколько угодно упоминать таких самок, они от этого не появятся :) Если при этом сидеть на своей жопе и ни черта не делать, то уж точно не появится. Вообще ничего (кроме геморроя, ага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти