Haroith Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Предупреждение: на трезвую голову смотреть ЭТО совершенно невозможно. http://www.youtube.com/channel/UC-lKVJDicj...GkqtaylQ/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну, парнишка хотя бы старался. И ему вряд ли нужны лайки и обожание. По крайней мере пока. Хотел на одноклассницу произвести впечатление, или там на друга. И потом, он же ещё не знает, что ГВ всё ещё умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Хотя в комментах: Кстати, заметно влияние серии обучающих видео от Спейсмана. Наш пострел везде поспел) Ну и комменты вообще доставляют. Типа "где ты у нас купил вархаммер" и "можно я буду твоим спонсором", очевидно от одноклассника. Надеюсь, что от одноклассника, а не маньяка. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) В вашем хобби это простите в каком, да и вроде выж тоже в массе школо лохматое. По видео-не улавливаю чем он хуже таких же блоггеров постарше. Я их много не знаю, но один снимает кубы и больше ничего, один рекламирует магазин, один любит себя. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребенок хоть старался. Для своего возраста объясняет вменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У Шона и Пейсмана появился реальный конкурент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребенок хоть старался. Паренек молодец - все с чего-то начинали Зависть топикстартера понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Паренек молодец - все с чего-то начинали Ну, тогда "ставьте лайки, и подписывайтесь на канал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Малыш Zerratul не? :) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Не, тот тупой же в край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если это Зерратул, то я Дарог, инфа 149%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Баньте этого твинка Дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты, кстати, тоже Дарог. Тут все Дароги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Типичная для Дарога категоричность. Вот ты и спалился по полной да еще с чистосердечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Не хуже спейсмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Как мы можем помочь юному дарованию? Я думаю это как раз тот самый "наш кандидат", чей белый свет призван разогнать тьму шона и серость спейсмана! .... Я ксатати подписался! А где остальные? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Чем бы дитя не тешилось... Словарного запаса еще не хватает, иногда нервничает. Во втором видео музыка громковата. Но если просмотр у меня вызвал только эти замечания, а не тошноту, то паренек - молодец. Можно смотреть и слушать без фэйспалмов, в отличие от большинства школоблогеров. ЗЫ: И главное - не кривляется. Это так убого, когда блоггеры начинают шутить без артистических умений. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Можно смотреть и слушать без фэйспалмов... Лайкай, подписывайся! Поддержи родник чистоты и неиспорченности! Скажи решительное нет толстым бабложорам и тощим драконодрочерам! Скажи да, новому герою! Он пришел чтобы принести нам свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Три с половиной коробки за спиной, кодексы-армибуки, речь... Может я перфекционист, но если за что-то берешься, то изволь научиться это что-то делать на уровне, близком к идеальному. Спейс и Шон, при прочих косяках, харизматичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Скажи да, новому герою! Он пришел чтобы принести нам свет! Пусть ещё Маш и Марин захватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спейс и Шон, при прочих косяках, харизматичны. Ваще ни разу не пахнет там ни какой харизмой! Что за нелепое утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну, если по заветом мега-филологов определять происхождение слова харизма от слова харя, то да, пахнет. С Шоном так за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пусть ещё Маш и Марин захватит. Те Маши и Марины, которых он может прихватить, для нас все-равно не представляют интереса. И не будут его представлять еще n-ое количество лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Было время кромешной полночи, Под татарскою пухлой луной. Предавались порокам сволочи, Голых женщин ища рукой! Было время кромешного сумрака, Возвышенье драконовых орд. И под мантры худого умника, Каждый был только павером горд! Но пришло из далекой долины Там где бродит ФБ до сих пор. Ясным светом его мы пленимы, Это утро, и кончен наш спор! Нет не время о прошлом печалиться, И пока не отсохнет рука! И пока твоя мышь не развалится! Лайкай Сигнара уголка! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти