GHOSTDOGG Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Моя первая проба файнкаста. В какой-то степени стало понятно почему - Фэйлкаст хостинг картинок bmp Изменено 2 февраля, 2014 пользователем GHOSTDOGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 на стол - вполне неплохо. ярко и сочно. но золото откровенно убогое. плоское, как парта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ну есть конечно немного лишних бликов, но покрас на мой взгляд вполне удачный! можно поработать над бликами (extreme highlight) и металл не выглядит законченным но вообще все здорово! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 на стол - вполне неплохо. ярко и сочно. но золото откровенно убогое. плоское, как парта. Золото стало жертвой фотографии, не умею пока фоткать с нормальными бликами. В живую оно блестит и бликует а на фотке выглядит как рыжая краска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Darkhath Включи анонимайзер. Картинка на кульках лежит. i Уведомление: Камрады, в связи с тем, что кульки для пользователей некоторых расеянских вебпровайдеров недоступны, давайте будем думать о том, чтобы выкладывать фотки для варфоржика на незобаненный хост. Со своей стороны могу рекомендовать postimage.org. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Darkhath Включи анонимайзер. Картинка на кульках лежит. i Уведомление: Камрады, в связи с тем, что кульки для пользователей некоторых расеянских вебпровайдеров недоступны, давайте будем думать о том, чтобы выкладывать фотки для варфоржика на незобаненный хост. Со своей стороны могу рекомендовать postimage.org. Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Красиво покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Что-то со светом на задней части миньки, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что-то со светом на задней части миньки, как мне кажется. Аэаэаээааэаэ..... Что-то, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, высветления на передней части миньки есть, а сзади они очень неочевидные. Ну это на мой взгляд, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти