GHOSTDOGG Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Моя первая проба файнкаста. В какой-то степени стало понятно почему - Фэйлкаст хостинг картинок bmp Изменено 2 февраля, 2014 пользователем GHOSTDOGG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 на стол - вполне неплохо. ярко и сочно. но золото откровенно убогое. плоское, как парта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ну есть конечно немного лишних бликов, но покрас на мой взгляд вполне удачный! можно поработать над бликами (extreme highlight) и металл не выглядит законченным но вообще все здорово! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 на стол - вполне неплохо. ярко и сочно. но золото откровенно убогое. плоское, как парта. Золото стало жертвой фотографии, не умею пока фоткать с нормальными бликами. В живую оно блестит и бликует а на фотке выглядит как рыжая краска... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Darkhath Включи анонимайзер. Картинка на кульках лежит. i Уведомление: Камрады, в связи с тем, что кульки для пользователей некоторых расеянских вебпровайдеров недоступны, давайте будем думать о том, чтобы выкладывать фотки для варфоржика на незобаненный хост. Со своей стороны могу рекомендовать postimage.org. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Костоправ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Darkhath Включи анонимайзер. Картинка на кульках лежит. i Уведомление: Камрады, в связи с тем, что кульки для пользователей некоторых расеянских вебпровайдеров недоступны, давайте будем думать о том, чтобы выкладывать фотки для варфоржика на незобаненный хост. Со своей стороны могу рекомендовать postimage.org. Сделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Красиво покрашено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Что-то со светом на задней части миньки, как мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что-то со светом на задней части миньки, как мне кажется. Аэаэаээааэаэ..... Что-то, что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, высветления на передней части миньки есть, а сзади они очень неочевидные. Ну это на мой взгляд, само собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.