HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кто тот "молодой человек, игравший в сороковник", кто сломал вешалку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 — Том! Ответа нет. — Том! Ответа нет. — Удивительно, куда мог деваться этот мальчишка! Том, где ты? Ответа нет. "Приключение Тома Сойера" М. Твен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы играли самые ближние к вешалке и не вешали на нее одежду потому что она уже была наклонена,а упала она когда подошел мальчик к ней лет 10 и пытался снять куртку... И почему сразу наезд на "сорокушников"!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Видел, что народа было тьма. Одна из вешалок не выдержала и сломалась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну, мне Трор сказал про сороковников. 2 WhiteBoy: Ага, судя по всему - да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 :D там две (ближайшие к вешалкам) полные линии столов, кроме одного, играли в ФБ - ясное дело, это были злодейские круглоподставочники ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Там еще турнир по лотру был - у них тоже круглые подставки, бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы играли самые ближние к вешалке и не вешали на нее одежду потому что она уже была наклонена,а упала она когда подошел мальчик к ней лет 10 и пытался снять куртку... И почему сразу наезд на "сорокушников"!? Интрига. Было сказано о парне, а не о ребенке мелком. При этом 90% фбшников ничего не видело. Вижу ситов руку темную я, падаваны мои :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну свою версию я озвучил(и ее потвердят 3 человек,что были с нами за столом),но если кто то скажет,что эту вешалку вероломно сломали именно мы,то я готов оплатить ее стоимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Там еще турнир по лотру был - у них тоже круглые подставки, бгг кстати, да. посему ответственность за поломанную вешалку предлагается возложить на варгеймера! > Ну свою версию я озвучил(и ее потвердят 3 человек,что были с нами за столом),но если кто то скажет,что эту вешалку вероломно сломали именно мы,то я готов оплатить ее стоимость. все ок ) why so serious? :) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто его в клуб то пустил? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто его в клуб то пустил? O_o пирожкам из лобни в наше престижное заведение, ясное дело, вход заказан, но вроде он в свое время получал награду за усилия по развитию альтернативных игр? )) значит, отношение имеет! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Эпическая сага "Вешалка Раздора: Часть первая" :D :D :D п.с. Обычно в разных детективах виноват тот, кто вызвал полицию ;) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Daddymoroz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 п.с. Обычно в разных детективах виноват тот, кто вызвал полицию ;) Я посмотрел 14 серий лейтенанта Коломбо за прошлую неделю и там всегда виноват топикстартер тот, кого в первом кадре показывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Видимо про меня идет речь....но сломалась она чисто под тяжестью курток,я ее аккуратно попытался приподнять (там в середине была моя куртка) ,и вдруг она сломалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.