Inkor Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Фанарт Конрада Керза примарха Повелителей Ночи. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лицо почему-то напоминает Джокера, причём из мульфильмов. Нарисовано хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А мне он напоминает Мэрлина Мэнсона :P . А смотрится прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 с наплечником что-то совсем бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ага, наплечник поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется, или у него больно большой шнобель? Рисунок хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется, или у него больно большой шнобель? как не печально, но это официальный шнобель Кёрза от ФВ. моя внутренняя Ваха его таким не приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Няшный такой Кёрз вышел... Про наплечник сказали. Думаю было бы интересно его в полный рост нарисовать+добавить бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти