Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вай вай вай, зачем хорошие вещи портить, э? Лучше мне отдай.

Достал баллон глянцевого лака абро, дунул на ГВшный пластик, сижу смотрю, как поверхность детали медленно приобретает зернистую структуру. На баллоне написано "содержит ацетон". Не убедил?

Я дунул краской абро спрей который черный матовый, сейчас закончил грунтовать. Ровный матовый слой, ничего вроде не оплавилось, сейчас дам часик высохнуть и проведу ногтем. Единственное, чем бесит баллон - это участки которые фиг им достанешь, не заливая миньку. Но тут я думаю грунт из аера и поможет

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там эффект заметен может быть на больших поверхностях, когда часть останется гладкой, а часть станет шероховатой. Ну а не видно так и слава аллаху.

Оно же плавит пластик.

Нифига не плавит, грунтую сколько времени и ни разу не замечал.

Сожгу РавенВинг- соберу СМ =)

Лучше реально задари кому-нибудь, чего миньки-то портить. =)

Изменено пользователем Зажратый Усениц

задул первые 5 байков в нежно розовый базовый цвет :D

Снег башка попал, что ле? =)

смотря что ты считаешь хорошими. в технике молодежи наверное

Колонок, 1ки, с очень острым и стойким кончиком.

Когда уже можно будет клеймить не исполнивших взятые на себя комсомольские обязательства? :)

Никогда! Клуб Юнион- клуб высоких стандартов, повышенной культуры и четкости. Выбирая Юнион ты выбираешь покрас, творчество, моделизм, спортивность и духовность В) В) В)

Колонок, 1ки, с очень острым и стойким кончиком.

Я один раз на даче, под Домодедово, зашел в канцелярский магазин и наткнулся на такие вот кисти по 50 рублей.

Но советую технику молодежи в олимпийском

Клуб Юнион- клуб высоких стандартов, повышенной культуры и четкости. Выбирая Юнион ты выбираешь покрас, творчество, моделизм, спортивность и духовность В) В) В)

И перформанс с бумажными экзокринами лишь подчёркивает это правило.

Никогда! Клуб Юнион- клуб высоких стандартов, повышенной культуры и четкости. Выбирая Юнион ты выбираешь покрас, творчество, моделизм, спортивность и духовность В) В) В)

Первое марта через пару недель )) там и проверим духовность нежно розовых байков, а у кого с этим возникнут проблемы - отправим играть вне основного зала или еще где... похуже :D

Первое марта через пару недель )) там и проверим духовность нежно розовых байков, а у кого с этим возникнут проблемы - отправим играть вне основного зала или еще где... похуже :D

у меня козочки почти докрашены до состояния можно играть (96% по каждой модельке готовности, пару штришков высветлить тока осталось), то же и с шамом и бсб.. осталась тока колесница и ангорчки :)

з.ы. предлагаю публичную порку дамами топлесс!

суббота, 1 марта - смотр сил и обещаний В)

В клубе, что ле?

Изменено пользователем White Boy
Ну а как еще проверить ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...