Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Есть у наших забугорных коллег по хобби такая классная штука – "Клуб 200" (так это называется на стронгхолде). Суть сего мероприятия такова: каждый месяц, до 10 числа, участники заявляют цель по покраске. Как несложно догадаться из названия, цель примерно эквивалентна 200 очкам в игровом эквиваленте. До конца месяца цель нужно выполнить и запостить фотографии с результатом. Иначе – стыд и позор :)

Я решил, что со своей ленью нужно решительно бороться. Начинаю с завтрашнего дня! :D

Итак, запускаю армию воинов хаоса.

Поехали!(с)

Моя цель на февраль:

Колесница

5 конных мародеров

PS. Может проект кому-то еще будет интересен. Присоединяйтесь, друзья. Буду рад, если найдутся желающие. Свои цели и отчеты можете оставлять в этой теме.

Изменено пользователем старый гном

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по себе, если назначить цель покрасить кровь из носа что то в срок, то после этого следует откат - на длительный период не появляется настроения покрасить.

Для себя вывел правило, каждый день надо что то сделать для своей коллекции вархаммера. Причем не важно - наклеить магнитики, покрасить у 5 риверов на сбруе 1 полосочку. Главный принцип - при малейшем чувстве о том что уже надоедает - закруглятся и доделывать на следующий день, а то и вообще браться за другую миньку.

Ну это как я приноровился.

А еще здорово стимулирует турнирчик на котором хочешь поиграть, а у тебя недопокрас.

Изменено пользователем zlodeitch

ну тут речь идет о целом месяце как я поимаю, поэтому можно особо не спешить, да и моделей разных набрать. Я просто наоборот не могу успокоиться если моделька не доделана что-то грызет изнутри =) прям нурглинки как будто-то лезут =)

Постараюсь заявиться - 10 чёрков с фкг. Правда они уже начатые, но как тестовый забег - нормально

Если топикастер не против... Двадцать один ночник + шаман + герой. и конечно же фанат.

Изменено пользователем ГарриТ

Мотиватор хороший, чтобы прорядить армии "Серых фантомов". Так вот зайдёшь в подфорум мастерской, увидишь красоту и вдохновишься. А потом в клуб придёшь, а красоту не видать, попряталась. Так что личным примером подброшу дровишек. Пятилетку за три года - второй Штормрейвен до конца февраля.

Присоединюсь - доделать армию некронов(6 леталок, 35 пехотинцев) до 1го марта.

Присоединяюсь. Дроппод и 5 СМ с мельтами до 22 февраля.

+ Бастион (которого у меня, правда, пока нет)

Присоединюсь, 20 белых львов. начатые, но куча недоделанного нмма.

Изменено пользователем Arnika

Половина Легиона из стартера богомерзкого вармаша(хордс вернее), к концу февраля. Раз не осилю сфоткать, так вживую кому-нибудь покажу, дабы нотариально заверенный свидетель был.

ну ,пожалуй. ракета хаос дварфов и что-нибудь по настроению -от 10 -20 крыс до еще одной ракеты и 6 кадаев))

Раз пошла такая пьянка. Торжественно даю слово космодесантника, что к 1-му марта возьмусь за покрас и докрашу армию РВ )

Хорошая штука. Впишусь. План минимум - 3 колобка, 5 скаутов, ЛС шторм. Оптимально еще покрасить 5 вангардов с ЧМом, если успею.

Хорошая штука. Впишусь. План минимум - 3 колобка, 5 скаутов, ЛС шторм. Оптимально еще покрасить 5 вангардов с ЧМом, если успею.

ЛС щторм естественно со всем экипажем?))

ЛС щторм естественно со всем экипажем?))

Без одного парня - я его уже заюзал и покрасил как простого с ЦЦВ.

Обязуюсь покрасить бастион, 5 хавоков с 4 лазпушками, сорка в термоарморе :rolleyes:

Еще бы 2 хэлдрейков покрасить, но думаю не хватит сил уже на них.

Господа, указывайте, пожалуйста, точно кол-во моделей. В этом весь смак ;)

37 моделей пехоты и 7 леталок. O_o

Я то из них 10 уже тогойт, а ты хоть начал?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...