старый гном Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Есть у наших забугорных коллег по хобби такая классная штука – "Клуб 200" (так это называется на стронгхолде). Суть сего мероприятия такова: каждый месяц, до 10 числа, участники заявляют цель по покраске. Как несложно догадаться из названия, цель примерно эквивалентна 200 очкам в игровом эквиваленте. До конца месяца цель нужно выполнить и запостить фотографии с результатом. Иначе – стыд и позор :) Я решил, что со своей ленью нужно решительно бороться. Начинаю с завтрашнего дня! :D Итак, запускаю армию воинов хаоса. Поехали!(с) Моя цель на февраль: Колесница 5 конных мародеров PS. Может проект кому-то еще будет интересен. Присоединяйтесь, друзья. Буду рад, если найдутся желающие. Свои цели и отчеты можете оставлять в этой теме. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем старый гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 прикольная общественная мотивашка моя цель на февраль: 6 облей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Судя по себе, если назначить цель покрасить кровь из носа что то в срок, то после этого следует откат - на длительный период не появляется настроения покрасить. Для себя вывел правило, каждый день надо что то сделать для своей коллекции вархаммера. Причем не важно - наклеить магнитики, покрасить у 5 риверов на сбруе 1 полосочку. Главный принцип - при малейшем чувстве о том что уже надоедает - закруглятся и доделывать на следующий день, а то и вообще браться за другую миньку. Ну это как я приноровился. А еще здорово стимулирует турнирчик на котором хочешь поиграть, а у тебя недопокрас. Изменено 31 января, 2014 пользователем zlodeitch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну тут речь идет о целом месяце как я поимаю, поэтому можно особо не спешить, да и моделей разных набрать. Я просто наоборот не могу успокоиться если моделька не доделана что-то грызет изнутри =) прям нурглинки как будто-то лезут =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Постараюсь заявиться - 10 чёрков с фкг. Правда они уже начатые, но как тестовый забег - нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Если топикастер не против... Двадцать один ночник + шаман + герой. и конечно же фанат. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ГарриТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мотиватор хороший, чтобы прорядить армии "Серых фантомов". Так вот зайдёшь в подфорум мастерской, увидишь красоту и вдохновишься. А потом в клуб придёшь, а красоту не видать, попряталась. Так что личным примером подброшу дровишек. Пятилетку за три года - второй Штормрейвен до конца февраля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Присоединюсь - доделать армию некронов(6 леталок, 35 пехотинцев) до 1го марта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Присоединяюсь. Дроппод и 5 СМ с мельтами до 22 февраля. + Бастион (которого у меня, правда, пока нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хороший мотиватор -у меня Штормравин до конца февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Присоединюсь, 20 белых львов. начатые, но куча недоделанного нмма. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Arnika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Половина Легиона из стартера богомерзкого вармаша(хордс вернее), к концу февраля. Раз не осилю сфоткать, так вживую кому-нибудь покажу, дабы нотариально заверенный свидетель был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну ,пожалуй. ракета хаос дварфов и что-нибудь по настроению -от 10 -20 крыс до еще одной ракеты и 6 кадаев)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Раз пошла такая пьянка. Торжественно даю слово космодесантника, что к 1-му марта возьмусь за покрас и докрашу армию РВ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошая штука. Впишусь. План минимум - 3 колобка, 5 скаутов, ЛС шторм. Оптимально еще покрасить 5 вангардов с ЧМом, если успею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошая штука. Впишусь. План минимум - 3 колобка, 5 скаутов, ЛС шторм. Оптимально еще покрасить 5 вангардов с ЧМом, если успею. ЛС щторм естественно со всем экипажем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ЛС щторм естественно со всем экипажем?)) Без одного парня - я его уже заюзал и покрасил как простого с ЦЦВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 До 1 ого марта покрашу два террор сквада Ночных лордов по 10 тел времен ереси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Обязуюсь покрасить бастион, 5 хавоков с 4 лазпушками, сорка в термоарморе :rolleyes: Еще бы 2 хэлдрейков покрасить, но думаю не хватит сил уже на них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 круть) тоже начинаю заос) начну с маров и джаги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Господа, указывайте, пожалуйста, точно кол-во моделей. В этом весь смак ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 37 моделей пехоты и 7 леталок. O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 29 байкеров 3 модели АБ Две мото моделей ХаКу В) В) В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я то из них 10 уже тогойт, а ты хоть начал?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я то из них 10 уже тогойт, а ты хоть начал?:) Я уже неделю начинаю их обезжиривать с фейри :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.