Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арториас Путник Бездны

Рекомендуемые сообщения

Нарисовал фан-арт по Dark Souls :)

Арториас, пожалуй, один из моих любимых героев (хотя на первом месте все же стоит Орнштейн), а так же обладатель печального прошлого =(

WFOjOWJrxPs.jpg

Круто! Сейчас точно ухватит!

Не ка кажется что, меч не доработан? Выглядит как полоса, криво посаженная на рукоять.

Спасибо! :)

Ничего не могу с собой поделать в плане рисовки. Вроде и хочется отходить от этого, но как начинаю вырисовывать детальки, так все, за уши не оттянуть, хоть я и понимаю, что излишнее детальколюбство - большое зло =(

Касательно атмосферы: Да, пытался передать всю мрачную красоту игры, ну а так же соответствовать трэку. Тырк Только вот с дождем перестарался

Сейчас на подходе Орнштейн, надеюсь он получится лучше Арториса ;)

Изменено пользователем Kamissar

Ох как я тебя понимаю! Но детали это не всегда плохо! Атмосфера передана на все сто. А что с дождем не так?

Неестественный он. Плохо удалось передать динамику

Он прекрасен спору нет. Не было ли идей изобразить всех четырех рыцарей Гвина, кроме Арториаса и Орнштейна ?

Неестественный он. Плохо удалось передать динамику

Его не реалистичность в данном случае только на пользу. Если будешь персонажей из Dark Soul изображать в той же стилистике, под дождем, рисуй также как и сейчас. Сюрреализм чистой воды. А клинок у меча доработай.

Не было ли идей изобразить всех четырех рыцарей Гвина, кроме Арториаса и Орнштейна ?

Нет, такой идеи не было. Гох у меня как-то не в фаворитах, даже несмотря на его крутость как лучника. Разве что Сиаран могу накалякать до полной картины)

SprigganE, спасибо, приму к сведению. По правде говоря я хотел сделать что-то вроде этого с дождем

Блин, такие арты пропустил >_<

Красавец! Тем более и игра доставила. Всё как полагается)

• 2 месяца спустя...
Капитан шикарен до невозможности.

А нет желания нарисовать Арториаса до поражения Бездной вместе с Сифом ?

Сегодня набросал Арториаса на скучной паре, думаю в скором времени его обрисовать на компе

60u6s7cbwcglub5n6hqvmlky7.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...