Kamissar Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нарисовал фан-арт по Dark Souls :) Арториас, пожалуй, один из моих любимых героев (хотя на первом месте все же стоит Орнштейн), а так же обладатель печального прошлого =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вау это просто волшебно! Аж дух захватило очень живая работа! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Круто! Сейчас точно ухватит! Не ка кажется что, меч не доработан? Выглядит как полоса, криво посаженная на рукоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 to Arkan(Аркан) Спасибо, рад стараться! to DiamondAectann Да, ты прав, с мечем я схалтурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ого, красотень! Гиперреализм) Атмосферность доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Спасибо! :) Ничего не могу с собой поделать в плане рисовки. Вроде и хочется отходить от этого, но как начинаю вырисовывать детальки, так все, за уши не оттянуть, хоть я и понимаю, что излишнее детальколюбство - большое зло =( Касательно атмосферы: Да, пытался передать всю мрачную красоту игры, ну а так же соответствовать трэку. Тырк Только вот с дождем перестарался Сейчас на подходе Орнштейн, надеюсь он получится лучше Арториса ;) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ох как я тебя понимаю! Но детали это не всегда плохо! Атмосфера передана на все сто. А что с дождем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Неестественный он. Плохо удалось передать динамику Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Он прекрасен спору нет. Не было ли идей изобразить всех четырех рыцарей Гвина, кроме Арториаса и Орнштейна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Неестественный он. Плохо удалось передать динамику Его не реалистичность в данном случае только на пользу. Если будешь персонажей из Dark Soul изображать в той же стилистике, под дождем, рисуй также как и сейчас. Сюрреализм чистой воды. А клинок у меча доработай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Не было ли идей изобразить всех четырех рыцарей Гвина, кроме Арториаса и Орнштейна ? Нет, такой идеи не было. Гох у меня как-то не в фаворитах, даже несмотря на его крутость как лучника. Разве что Сиаран могу накалякать до полной картины) SprigganE, спасибо, приму к сведению. По правде говоря я хотел сделать что-то вроде этого с дождем Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Блин, такие арты пропустил >_< Красавец! Тем более и игра доставила. Всё как полагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Капитан шикарен до невозможности. А нет желания нарисовать Арториаса до поражения Бездной вместе с Сифом ? Сегодня набросал Арториаса на скучной паре, думаю в скором времени его обрисовать на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти