Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Лживые Боги (HH 2)

Рекомендуемые сообщения

С пятницы книга доступна в продаже в СПб. Переводчица та же, что и первой книги. Ощущения от самой книги сложные, т.к. всё-таки другой автор. Пока только некоторый диссонанс вызывают словоформы типа штурмкатера, штурмгруппа и т.д.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

крайне слабая книжка. Я конечно понимаю что БЛ - не бог весть какое издательство, но ЭТО муть страшнейшая.

Возвышение я не осили(просто показалось на редкость тупым, что две ро роты СМ, неся огромные потери, штурмуют невероятно токсичную планету, на которой-то и жизнь не возможна).

Неужто и Лживые Боги такой же боянЪ? Кстати о чем книга-то? Про какой легион пишут?

Изменено пользователем RADNAR)S2(

Возвышение я не осили(просто показалось на редкость тупым, что две ро роты СМ, неся огромные потери, штурмуют невероятно токсичную планету, на которой-то и жизнь не возможна).

Неужто и Лживые Боги такой же боянЪ? Кстати о чем книга-то? Про какой легион пишут?

Это где й то там такое? O_o O_o O_o

Пишут про тех же самых героев - Локен, Тарик, Абаддон, Хорус, Каркази... (Каркази там в самом начале появляется, к слову...) Только другой автор.

Изменено пользователем Gamrin

• Отец-основатель

Это где й то там такое? O_o O_o O_o

Пишут про тех же самых героев - Локен, Тарик, Абаддон, Хорус, Каркази... (Каркази там в самом начале появляется, к слову...) Только другой автор.

Локен - гланый герой первых трех книгЪ. Затем в последующей трилогии его сменит другой глав герой от десанта. И наконец велика вероятность, что в заключительной трилогии он наверное появится вновь...

Локен - гланый герой первых трех книгЪ. Затем в последующей трилогии его сменит другой глав герой от десанта. И наконец велика вероятность, что в заключительной трилогии он наверное появится вновь...

в третьей книжке (как мне показалось) больше чем кто-либо действует Саул Тарвиц...

по книгам Horus Heresy:

есть начальная трилогия

после этого будет неопределенное количество одиночных книг: (Filght of the Eisenstein, Fulgrim, Descent of Angels, итд итп)

а потом будет заключительная трилогия

так что - "последующей трилогии" не будет. =)

мне и первая-то не понравилась, так дочитать и не смог. Так что вторую покупать скорее всего не буду :(

Что за Descent of Angels??

А на странице http://www.blacklibrary.co.uk/product.asp?...81030&type=Book только:

The Horus Heresy series of novels:

Horus Rising

Horus Rising Special Hardback Edition

False Gods

Galaxy in Flames

Flight of the Eisenstein

Fulgrim

Никакого Descent of Angels...

[Добавлено позже]

wasted, четвёртая книга про Натаниэля Гарро...

Скачать начало.pdf.

Если главным героем "Фульгрима - Последнего Феникса" опять будет Натаниэль, то, может, ты и прав...

[Добавлено позже]

Часть два. Братство в паучьем царстве

Перетерпи или пропусти. Там в конце очень интересно. А "Братство в Паучьем Царстве", действительно, немного затянуто. Там "фишек" - только Люциус наш the Eternal и упоминание Златоуста. :)

• Отец-основатель

так что - "последующей трилогии" не будет. =)

Вполне может быть...

wasted, четвёртая книга про Натаниэля Гарро...

Скачать начало.pdf.

Если главным героем "Фульгрима - Последнего Феникса" опять будет Натаниэль, то, может, ты и прав...

Тоже может быть... хотя и мало вероятно...

Xто вторая совсем гавно :- ? Первая понравилась ждал продолжения :rolleyes: .

Первая лучше второй, согласен. Но не "гавно". "Гавно" будет, когда заключительную книгу в серии напишет г-н Гото... :rolleyes:

Изменено пользователем wasted

вы прям как в дестком саду.

Flight of Eisenstein - книга о Гвардии Смерти. причём действия в ней начинаются задолго (первая половина книги) до Исствана III.

а во второй половине - "Эйзенштейн" летит в сторону Терры. буржуи говорят, что в книге будет дан точный(!) ответ на вопрос о судьбе Боевого Капитана Гарро.

Fulgrim - книга о Детях Императора. действие в ней начнётся сразу после Horus Rising (Brotherhood in Spiderland) и продолжится вплоть до Исствана 5. в книге будет рассказано как Фулгрим оказался одержим демоном.

Descent of Angels - книга о Тёмных Ангелах. будет рассказано о событиях приведших в последствии к предательству Лютера.

о какой "промежуточной" трилогии может идти речь???

p.s. Goto - чур меня!! чур меня!

Изменено пользователем Дядюшка

Descent of Angels - книга о Тёмных Ангелах. будет рассказано о событиях приведших в последствии к предательству Лютера.

К предательству Лютера или Эль Джонсона?:)

• Отец-основатель

вы прям как в дестком саду.

о какой "промежуточной" трилогии может идти речь???

ИМХО:

Трилогия с Локеном -> куча книжекЪ про конкретные легионы -> промежуточная трилогия про кого-нибудь -> еще куча книжекЪ про конкретные легионы -> заключительная трилогия

Смысл всего этого - $... :rolleyes:

Fulgrim - книга о Детях Императора. действие в ней начнётся сразу после Horus Rising (Brotherhood in Spiderland) и продолжится вплоть до Исствана 5. в книге будет рассказано как Фулгрим оказался одержим демоном.

Так всё-таки Фульгрим теперь официально "бэково" стал одержимым??

вы прям как в детском саду.

ma.gif :)

• Отец-основатель

Так всё-таки Фульгрим теперь официально "бэково" стал одержимым??

Макнил че-нить придумает... Демон обязательно приедет на адском локомотиве из ворпа... =)

ИМХО:

Трилогия с Локеном -> куча книжекЪ про конкретные легионы -> промежуточная трилогия про кого-нибудь -> еще куча книжекЪ про конкретные легионы -> заключительная трилогия

Смысл всего этого - $... :rolleyes:

Если это будет качественно, художественно и интересно - то пусть cr_01.gif, cr_03.gif, cr_08.gif и cr_09.gif! :)

Изменено пользователем Gamrin

У меня остались смешанные чуства. При этом допускаю, что именно по причине того, что первая книга понравилась и продолжения ждал с нетерпением.

2-я книжка так себе. Ждите третьей - она не хуже первой.

Первая не понравилась после черного солнца читать было скучно.

А во вторых после 6 книг о доблести чести достоинстве и добродетеле читать про надменных злобных детей императора, с уже тогда помоему сумашедшим Люциусом.

И про "великих" лунных волков осмеливающихся обсуждать приказы Императора..

в общем первая вообще не понравилась никак Имхо она для хаоситов.

[Добавлено позже]

П.С. Книжку всеравно прочту, все равно читать пока нечего..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...