SpaceMan dono Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да нет никакого срача. Олимпион только зря отнекивается. Я лично видел, как он кубы в руку положил и просто ладонью вниз их на стол поставил. Никто его ни в чём не обвиняет, просто просят так больше не делать. ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Мне лично обидно, что меня незаслуженно обвиняют в нечестной игре. На следующий турнир пойду со стаканом, чтобы больше не было глупых претензий. Upd. Кожаные стаканчики куплены. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отличный репорт!Спасибо,что могу сказать:на турнире ты проявил опыт и стойкость духа)))).Что же,молодец. P.S.Удачи на вследующих турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти