Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2400 WoC Khorne

Рекомендуемые сообщения

Chaos Lord (@334 pts) Mark of Khorne, Chaos Steed, Ogre Blade, Enchanted Shield, Talisman of Preservation

Exalted Hero (@271 pts) BSB, Mark of Khorne, Daemonic Mount, Barding, Great Weapon, Armour of Destiny, Scaled Skin

Exalted Hero (@220 pts) Mark of Khorne, Daemonic Mount, Barding, Sword of Might, Charmed Shield, Dawnstone

Chaos Dwarf Hellcannon (@210 pts)

3 Skullcrushers of Khorne, (@244 pts) Ensorcelled Weapons, Standard Bearer

3*1 Chaos Chariot (@110 pts)

5 Chaos Warhounds (@35 pts) Posioned Attacks

3*5 Marauder Horsemen (@80 pts) Throwing Axe

Gorebeast Chariot (@140 pts) Mark of Khorne

8 Chaos Knights (@375 pts) Mark of Khorne, Ensorcelled Weapons, Standard Bearer, Gleaming Pennant

Total Roster Cost: 2399

Неспортивный френдиплей против дарков, скавенов, бреттонии и огров...

Очень хочу собрать армию безбашенных бошкорезов но вызывает опасение отсутствие маг-защиты и, собственно, безбашенность армии :)

По идее - Генерал едет в рыцарях, экзалт шарит по тылам и режет мелкие цели.

Собственно, прошу помощи - как бороться с магией

Куда ставить БСБ (хотел в джаг, но страшно терять 5Т, пересаживая героя на джагу)

Пушку взял потому что есть модель, в отличие от вторых джаг :)

Коляски и мародеры без метки - потому что "коры" (типа проходят посвящение, взяты как усиление / мясо...)

Поделитесь мыслями плиз?

Изменено пользователем Olegin

Кроме колдунов Хорна, с которыми ты сам справился - только резист.

угу... куды б его еще воткнуть этим варварам...

Резист пойдет ценой потери варды?

У колесниц нет марки, у мародеров нет марки. Пушка. Нещитово. А так бы поставил плюсичек за тематишность, но ты не взлетел.

У колесниц нет марки, у мародеров нет марки. Пушка. Нещитово. А так бы поставил плюсичек за тематишность, но ты не взлетел.

Дык мясо же! Какая им марка! :)

А за марку пушке можно и почку продать :), хотя в аппроксимации можно рассмотреть Caged Fury как ближайший аналог френзи... :)

Рассмотрит варинанты: визардс хэт, туда же фамилиар, руби ринг оф руин, дп кхорна с МР3 - пока ростер ни о чем.

Чей бот?

Разумеется, бот твоего брата, мне всегда говорили, что мы похожи, если не телом, но духом.

Ну так ростер изначально позиционируется как фановый и тематичный, я и пожурил, что фановость и тематичность не до конца соблюдены.

Глядя на ростер, стираю скупую мужскую слезу....

Можно конечно герою который с рыцарями взять ошейник кхорна... но все равно стрельбой убьют.

Красивше смотрелось бы...

Отмороженные рыцари и герой стройным рядом на аццкой машинерии...

Стрррашно!!!

:)

Хотя если честно - просто переклинило (подставки разные)...

Бороться с магией просто ... взять мага. Любой маг, не убивающий магией, а бафающий, защищающий и т.д. и т.п. нормален в армии Кхорна ... могу доказать с примерами :-)

Бороться с магией просто ... взять мага. Любой маг, не убивающий магией, а бафающий, защищающий и т.д. и т.п. нормален в армии Кхорна ... могу доказать с примерами :-)

Давай. Можно в личку дабы не флудить :)

мне вот кажется, что умение читать уже вызывает подозрения в армии кхорна. а если не по слогам...

Сто раз на эту тему уже спорили ... Ну, например, открываем книгу морталов 6 редакции ... читаем описание призыва ДП Кхорна и видим банду кхорнатиков, а в ней колдуна, который собственно ДП и призывает. Это так на вскидку.

число хорна, к слову, тоже не выдержано, кроме одного отряда.

практика показывает, что самое критичное заклинание можно развеять и кубами. дамаговые стрелки не так страшны, потому как 1+ и вундов много. если вундов мало - за цену магов можно сделать их много.

мне вот кажется, что умение читать уже вызывает подозрения в армии кхорна. а если не по слогам...
а умение писать? а знать дорогу домой?

я вот всегда хотел, после армии сланеша в духе убийства цезаря заговорщиками, сделать армию хорначей из толстых очкариков, окучивающих оппонентов учебниками :rolleyes:

Изменено пользователем anglais

ага, больше книг к трону книг:)

на книжках можно черепа нарисовать, а переплеты сделать из бронзы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...