Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THUNDERBOLT HEAVY FIGHTER

Рекомендуемые сообщения

Задача была оформить Тандерболт для стола. Максимально быстро, и кривыми руками. Время - два вечера. Подставка пока не оформлялась.

Цветовая схема выбрана нашару, хотелось поярче.

http://o53xo.mnxw63dnnfxgs33snzxxiltdn5wq....K-YBwk=MzQ5NDUw

"Вот"
post-14791-1391016191_thumb.jpg

"И вот"
post-14791-1391016197_thumb.jpg
Изменено пользователем Andrzej

Камуфляж для неба? Одобряю.

Мне понравилось. Но не хватает каких-нибудь высветлений на гранях. Впрочем, если целью ставился быстропокрас - это не так важно.

Но не хватает каких-нибудь высветлений на гранях.

Не знаю как сделать, просто хайлайты как то на комуфле теряются

Не знаю как сделать, просто хайлайты как то на комуфле теряются

Для стола текущего результата вполне хватит, если сам доволен конечно. Все дальнейшие доработки , вроде хайлатов и прочей ереси сугубо опциональны.

Для стола текущего результата вполне хватит, если сам доволен конечно. Все дальнейшие доработки , вроде хайлатов и прочей ереси сугубо опциональны.

Это надо было до покраса делать пришейденг. А так по мне плоско и чего-то не хватает..

Эффект голубого пламени на крыльях - вообще зачет.

времени чтобы сделать такое пламя нужно меньше чем на качественную грунтовку всей модели ;)

времени чтобы сделать такое пламя нужно меньше чем на качественную грунтовку всей модели ;)

в таком случае дважды зачет

и один бугурт

Для быстропокраса хорошо, чего. Хотя, желтый можно было сделать чуть менее плоским. Времени не то что б миллион, а было б красивше.

Для быстропокраса хорошо, чего. Хотя, желтый можно было сделать чуть менее плоским. Времени не то что б миллион, а было б красивше.

Полностью согласен, цветовая схема придумывалась походу, небыло краски желтой вообще никакой кроме одной баночки засохшей тамии. В следующий раз затарюсь краской заранее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...