Rommel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Кое-что относительно свежее. Инквизиторская парочка из моей эпопеи, автор - Рингиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 девонька загляденье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) В Инквизицию таких красивых девушек не берут=) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Brutalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Brutalus Она бывшая бывшая соритка , так что все в порядке . ;) Ой чуть не забыл , работы супер :ork-up: Изменено 17 февраля, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Это всё меняет=) Рисунки просто супер! Респект Рингиль и Роммелю))) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Brutalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Кул! что ещё сказать?))) А мужик мне Шварцнегера почему-то напомнил =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Арни? Похож Виталии в чём-то, хотя умнее и наглее будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Классные работы! Вот только беретик у Ирки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Суперски работы, бывшая сестренка очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Отлично, ну Рингиль как сегда) Но Стаммельфорда я себе по-другому представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Работы просто загляденье... Только вот Стаммельфорда я представлял себе более пожилым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Дядька хорош. Тётька тоже очень даже, но вот у неё две проблемы: с лицом и очень маленькие эти самые, ну вы знаете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Эхех, нормальные, самое то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Дядька хорош. Тётька тоже очень даже, но вот у неё две проблемы: с лицом и очень маленькие эти самые, ну вы знаете. Сэр, вам сюда: Тема сисек раскрыта ПОЛНОСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 2Ringil должок... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 2Ringil должок... :rtfm: завис СМчик :( половинка-наполовинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 На Цири похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Чем? Визуально. Когда безобразничала с Крысами так примерно и выглядела. Лихо заломленный на бок бархатный берет, сабелька, стеганная курточка... :) ну и прочая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Любопытно... Вообще, идея с береткой - это дань уважения Оксане из C&C :) А народ в ней то Джилл Валентайн, то Цири видит :) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Джилл была без беретки вроде) И в топе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Рингиль, пожалуйста, напомни мне сколько раз я должен поцеловать твои "залатые" руки? :) Мелкие недочеты... Да фиг с ними. Просто скажу - шикарнооо!... Хотя, нет, все-таки скажу парочку нарицательных. Нога у Иришки, конечно стоит неестественно, но ее по большому счету и не видно. Черепок на символе инквов не вышел - Витя весь из себя выглядит выверенным до блеска, но стоит глянуть на символ, как все улетучивается. Если бы сделала черепок обьемным и более детальным - эй богу, свихнул бы себе челюсть. А так - просто великолепно. Преклоняюсь. А вот к Роммелю мала претензия. У вас ведь гвоздей в карманах нет? Нет? Ну, поехали. Виталий, конечно, суровой дядько, вот только я не представляю себе этого мужлана с картинки выкрикивающего Ирине то, что написано у меня в подписи. Все-таки подсознанием рисовался портрет эдакого истеричного дерганного и по-философски гениального непися, а здесь виднеется лишь горстка мускулов, тяжелый взгляд и представление о том, как этот груздный парень сплюнув на пол произнесет: "Ну кто следующий?" Так что в идейном плане ты, имхо (только имхо - пожалуйста не бейте меня, великой муж Калисто :D ), не совсем правильно описал нашей любимой художнице как это должно выглядеть. Хоть и есть в мире правило "Мастер всегда прав", но все-таки реакцию людей тоже нужно предугадывать. Вот. Теперь приставьте меня к кресту и распинайте. Ведь у вас еще не закончились гвозди? :) з.Ы. Валентайн была в беретке когда был First Blood. ;) з.Ы.Ы. А ведь и вправду похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fugin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 отличные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Понравились оба и мужик и женщина. Красивые инквизиторши рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 :ph34r: :love: Сапоги в самом низу немного "не того", но всё, что выше - Слаанеш меня соврати! - Бого-Императорственно! Еретики, попавшие в её сети, помрут счастливыми, позабыв о сопротивлении :P Вспоминается цитата из одного симпатичного фильма: SECURITY ONE Who is she? What is she? SECURITY TWO I don't know whether to shoot or fall in love. и очень маленькие эти самые, ну вы знаете. :) Тьфу! "Большие... маленькие..." <_< Красивые они!.. ну эти :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти