Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Виталий Стаммельфорд и Ирина Бьоркман

Рекомендуемые сообщения

Кое-что относительно свежее.

Инквизиторская парочка из моей эпопеи, автор - Рингиль

vitaliy.jpg

irina.jpg

Brutalus

Она бывшая бывшая соритка , так что все в порядке . ;)

Ой чуть не забыл , работы супер :ork-up:

Изменено пользователем KOBA

Это всё меняет=)

Рисунки просто супер! Респект Рингиль и Роммелю)))

Изменено пользователем Brutalus

Работы просто загляденье...

Только вот Стаммельфорда я представлял себе более пожилым...

Дядька хорош. Тётька тоже очень даже, но вот у неё две проблемы: с лицом и очень маленькие эти самые, ну вы знаете. :)

Дядька хорош. Тётька тоже очень даже, но вот у неё две проблемы: с лицом и очень маленькие эти самые, ну вы знаете.

Сэр, вам сюда: Тема сисек раскрыта ПОЛНОСТЬЮ

Чем?

Визуально. Когда безобразничала с Крысами так примерно и выглядела. Лихо заломленный на бок бархатный берет, сабелька, стеганная курточка... :) ну и прочая :)

Любопытно... Вообще, идея с береткой - это дань уважения Оксане из C&C :) А народ в ней то Джилл Валентайн, то Цири видит :)

Изменено пользователем Rommel

Рингиль, пожалуйста, напомни мне сколько раз я должен поцеловать твои "залатые" руки? :) Мелкие недочеты... Да фиг с ними. Просто скажу - шикарнооо!...

Хотя, нет, все-таки скажу парочку нарицательных. Нога у Иришки, конечно стоит неестественно, но ее по большому счету и не видно. Черепок на символе инквов не вышел - Витя весь из себя выглядит выверенным до блеска, но стоит глянуть на символ, как все улетучивается. Если бы сделала черепок обьемным и более детальным - эй богу, свихнул бы себе челюсть. А так - просто великолепно. Преклоняюсь.

А вот к Роммелю мала претензия. У вас ведь гвоздей в карманах нет? Нет? Ну, поехали. Виталий, конечно, суровой дядько, вот только я не представляю себе этого мужлана с картинки выкрикивающего Ирине то, что написано у меня в подписи. Все-таки подсознанием рисовался портрет эдакого истеричного дерганного и по-философски гениального непися, а здесь виднеется лишь горстка мускулов, тяжелый взгляд и представление о том, как этот груздный парень сплюнув на пол произнесет: "Ну кто следующий?" Так что в идейном плане ты, имхо (только имхо - пожалуйста не бейте меня, великой муж Калисто :D ), не совсем правильно описал нашей любимой художнице как это должно выглядеть. Хоть и есть в мире правило "Мастер всегда прав", но все-таки реакцию людей тоже нужно предугадывать. Вот. Теперь приставьте меня к кресту и распинайте. Ведь у вас еще не закончились гвозди? :)

з.Ы. Валентайн была в беретке когда был First Blood. ;)

з.Ы.Ы. А ведь и вправду похожа :)

:ph34r:

irinauu7.th.jpg :love:

Сапоги в самом низу немного "не того",

но всё, что выше - Слаанеш меня соврати! - Бого-Императорственно!

Еретики, попавшие в её сети, помрут счастливыми, позабыв о сопротивлении :P

Вспоминается цитата из одного симпатичного фильма:

SECURITY ONE

Who is she? What is she?

SECURITY TWO

I don't know whether to shoot or fall in love.

и очень маленькие эти самые, ну вы знаете. :)

Тьфу! "Большие... маленькие..." <_<

Красивые они!.. ну эти :blush:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...