ONYXDOOM Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Странно. Хэллоуин вроде уже прошёл =) Или это на ролёвку? на всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Странно. Хэллоуин вроде уже прошёл =) Или это на ролёвку? А что по сорокотысячнику бывают ролевухи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А что по сорокотысячнику бывают ролевухи??? Бывают, вроде даже фотографии выкладывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кстати о фотках :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Cтиральномашинкоподобный гофрокотоновый гробо-дред, это жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Три добро молодца и избушка на курьих ножках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот вам форджовская инсигния.. У меня такая на отсек в шкафчике налеплена... Вот все и боятся в него лазать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Dante!!! Ты меня просто убил!!! Сейчас валяюсь на полу!!! Ржу нимагу!!! Asdubael. Ролёвы бывают, мы вот с братом Анатолием решили чисто контактную(без пиф паф) ролёву летом сварганить. Сценарий из DoW взяли. Эльдары - сплошные девчонки. Немного маринов, орков. Вообщем думаем, будет фан. SupaplexА печать я хочу себе как часть повседневной одежды. Люблю экстравагантно выглядеть. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Мой Опечаленный брат а нельзяли поподробнее??? Либо тут либо в личку инфу не скинешь? Возможно присоединюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 То как Данте ?? Тож алмата.... Кстати действительно фановый фотки. Дред наверно потом пошел раздовать листовки для магазина Вахи на коком нить проспекте ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Облом не заметил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 :D Dante жжётъ))))Я чуть со стула не грохнулся)))) Мда...это даже некрасиво))) Дред жжёт))) Карнавальные костюмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Млин, ну я понимаю футболки там с изображением СМов или аквиллы.. Или может я не понимаю? Неужели поклонники супермена тоже носят трусы поверх штанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А в англии на дивнюках умело зарабатывают деньги. Одна инсигния, 8 фунтов=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ужоснах... Ну почему дивнюков нельзя банить, а? Обращение "брат" уже откровенно задолбало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да и у нас продаються. по крайней мере на дне игры видел. Даже друзья купили себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да и у нас продаються. по крайней мере на дне игры видел. Даже друзья купили себе. Да знаю, в алегрисах лежат всякие подобные штуки=\ Мне там разве что медальон нургла запомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 некоторые покупают такие вещицы, просто так , потому что понравилось. а дивнюки покупают , потому что ээ...дивнюки, т.к. считают это необходимой частью своего образа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 некоторые покупают такие вещицы, просто так , потому что понравилось. Я кстати как то был в одном магазине, увидел там брелок с аквиллой... он мне так понравился Т_Т Но, блин, 500 рублей за брелок=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Интересно, надо будет в СПб посмотреть, но 500 рублей это да, не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В питере такого барахла вроде пока не завозили( Хотя мсожно поклянчить у Гонзы с Супиком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У Супика в заначке счас ИМХО только ДЭ значок остался.. Я под эту тему всю таусятскую символику скупил. (Значок на куртку, жетон и брелок)... Жаль не мой септ, но можно поконверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Asdubael. Ролёвы бывают, мы вот с братом Анатолием решили чисто контактную(без пиф паф) ролёву летом сварганить. Сценарий из DoW взяли. Эльдары - сплошные девчонки. Немного маринов, орков. Вообщем думаем, будет фан. А можно поподробнее на счёт ролевухи?? Где территориально и когда, в каком месяце? [Добавлено позже] Да, кстати, Dante, можно ссылку на другие фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А можно поподробнее на счёт ролевухи?? Где территориально и когда, в каком месяце? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, кстати, Dante, можно ссылку на другие фотки??? Не пробавал в личные собщения и пользоваться поиском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Всех кого интересует ролёвка отвечу. Во-первых:Проводится будет в Алмате. Всё ещё интересует? Во-вторых, начало лета, может весна. В третьих:Сценарий взят из Dawn of war. Будет тока ближний бой. Никаких болтеров, пиф паф, и прочего. Еси это вас всё ещё не отпугнуло, тогда пишите ко мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти