inqvizz Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да но для обороны мг лучше... до и спрятать 8 конных тренированных подставок очень трудно... только Семенову я думаю это под силу))) у меня их все время убивают... Я знаю как правильно сделать французскую кавалерию: купи у поросёнка Петра кирасиров на Первуху и покрась в положняковый белый цвет - они у тебя резко сейвится начнут и будут убивать все, что движется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ваще я у свинины арабов купить хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кстати, тоже вариант. Вопрос: а у них спешенные миньки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А вот не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Но вот вопрос че лучше в демократию вписывается арабы на конях или негры на маши[ну уж нет], остался... А вот что товарищи Лось и Дункель на эту тему думают? Арабы или негры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Но вот вопрос че лучше в демократию вписывается арабы на конях или негры на маши[ну уж нет], остался... А вот что товарищи Лось и Дункель на эту тему думают? Арабы или негры? Я, честно, вообще не очень в Ерли шарю, а в пехоте - так особенно. Чисто так мне кажется, что одна фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Но вот вопрос че лучше в демократию вписывается арабы на конях или негры на маши[ну уж нет], остался... По мне в демократию отлично вписываются кирасиры: у тебя и так в росте аж 4 платуна не-граждан Фрашки. =) Изменено 25 июня, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А вот не уверен я что носили они еще такую униформу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Колониалы ее точно не носили никогда, а в Метрополии ее носили до 40-го года. Но ведь суть-то не в этом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Еще пара версий пехотного ростера, никак не могу довести его до совершенства :(FoWPrint__2_.pdfFoWPrint__21_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сцуко, пять стволов с АТ-9! Чтоб я так жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Слюшай, а накой тебе столько хымыгов? Лучше бы какие-нибудь 25мм возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) В общем потеснил я тот вариант, что с 3 платунами пехоты против ласа, ну и как не странно победил. Хотя думал он меня сожрет. Из плюсов тестирования могу отметить тот факт что придумал как хотя бы 1 платун до 10 баз увеличить, ибо тренедовый 8 подставочный платун сомнительное удовольствие. Но тут еще надо признать что Ласу не очень везло. Итак 6-1 при условии потери 1 го платуна машинок лаффи танк дестроер. Миссия достаб. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Миссия достаб достаб[эх жаль]ет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 http://easyarmy.com/FoWPrint.aspx?PDF=Y&PL=Y вот придумал и сижу думаю, зайдет или нет, было бы это воинство ветеранским не задумался бы ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Армию не видно. Дает просто сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Блинский блин, господа как там закреплять лист чтоб в арми билдере ссылку показывали нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Открываешь превью листа, в опциях указываешь, что лист нужно зафиксировать, а потому в тех же опциях говоришь, что хочешь получить ссылку на лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...0c-79baf5881c7d Ну че теперь работает? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да. Видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А как Laffly с 47-мм ПТО себя показывает в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Больно, но одноразово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лаффи вылезают, разряжаются, сносят платун и умирают. :( то есть потенциал высокий, как спасать этот платун не очень понятно потом, вот был бы штурмтрупер или тип энд ран. Толстый савковые платуны типа 7 т-26 или 6 т-28 ложатся сразу, но что потом то делать, сами мы картинные и после этого огребаем по полной о остального. В общем отряд кране хорош для разбиранич малочисленных тренерованых но толстых танков или многочисленных и следнетолстолстых конскриптных танков. Вопрос только в том как мы перерабатываем платун скажем в 4 тройки. Есть мнение что плохо. Потому что 15 выстрелов с 5-6 это ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Есть мнение, что работают они точно также, как бритишевые вульверины в лейте: ставятся из засады так, чтобы гарантированно грохнуть один платун танков противника, а остальные платуны в тот же ход в ответку до него дострелить не могли. А после переезжают на новое танкоопасное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну примерно так и есть, разница только в 3 и 4 фаерпавере, можно 4+ банально не накидать, а это против танков с протектед аммо считай смерть. Ну а советские танки с этим плохо справляются. За исключением т-35, которые бэйлы в богеты превращают. Этих надо очень окуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти