Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW] Французы от Гобблы, обсуждаем разные варианты...

Рекомендуемые сообщения

да но для обороны мг лучше... до и спрятать 8 конных тренированных подставок очень трудно... только Семенову я думаю это под силу))) у меня их все время убивают...

Я знаю как правильно сделать французскую кавалерию: купи у поросёнка Петра кирасиров на Первуху и покрась в положняковый белый цвет - они у тебя резко сейвится начнут и будут убивать все, что движется. =)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но вот вопрос че лучше в демократию вписывается арабы на конях или негры на маши[ну уж нет], остался... А вот что товарищи Лось и Дункель на эту тему думают? Арабы или негры?

Но вот вопрос че лучше в демократию вписывается арабы на конях или негры на маши[ну уж нет], остался... А вот что товарищи Лось и Дункель на эту тему думают? Арабы или негры?

Я, честно, вообще не очень в Ерли шарю, а в пехоте - так особенно. Чисто так мне кажется, что одна фигня.

Но вот вопрос че лучше в демократию вписывается арабы на конях или негры на маши[ну уж нет], остался...

По мне в демократию отлично вписываются кирасиры: у тебя и так в росте аж 4 платуна не-граждан Фрашки. =)

frenchdragoons.jpg

Изменено пользователем inqvizz

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

В общем потеснил я тот вариант, что с 3 платунами пехоты против ласа, ну и как не странно победил. Хотя думал он меня сожрет. Из плюсов тестирования могу отметить тот факт что придумал как хотя бы 1 платун до 10 баз увеличить, ибо тренедовый 8 подставочный платун сомнительное удовольствие. Но тут еще надо признать что Ласу не очень везло. Итак 6-1 при условии потери 1 го платуна машинок лаффи танк дестроер. Миссия достаб.

post-18795-1409722371_thumb.jpg

post-18795-1409722506_thumb.jpg

post-18795-1409722539_thumb.jpg

Изменено пользователем Gobbla

• 1 месяц спустя...
http://easyarmy.com/FoWPrint.aspx?PDF=Y&PL=Y вот придумал и сижу думаю, зайдет или нет, было бы это воинство ветеранским не задумался бы ни разу.

Открываешь превью листа, в опциях указываешь, что лист нужно зафиксировать, а потому в тех же опциях говоришь, что хочешь получить ссылку на лист.

http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...0c-79baf5881c7d

Ну че теперь работает?

Изменено пользователем Gobbla

Лаффи вылезают, разряжаются, сносят платун и умирают. :( то есть потенциал высокий, как спасать этот платун не очень понятно потом, вот был бы штурмтрупер или тип энд ран.

Толстый савковые платуны типа 7 т-26 или 6 т-28 ложатся сразу, но что потом то делать, сами мы картинные и после этого огребаем по полной о остального.

В общем отряд кране хорош для разбиранич малочисленных тренерованых но толстых танков или многочисленных и следнетолстолстых конскриптных танков. Вопрос только в том как мы перерабатываем платун скажем в 4 тройки. Есть мнение что плохо. Потому что 15 выстрелов с 5-6 это ниочем.

Есть мнение, что работают они точно также, как бритишевые вульверины в лейте: ставятся из засады так, чтобы гарантированно грохнуть один платун танков противника, а остальные платуны в тот же ход в ответку до него дострелить не могли. А после переезжают на новое танкоопасное направление.

Ну примерно так и есть, разница только в 3 и 4 фаерпавере, можно 4+ банально не накидать, а это против танков с протектед аммо считай смерть. Ну а советские танки с этим плохо справляются. За исключением т-35, которые бэйлы в богеты превращают. Этих надо очень окуратно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...