Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW] Французы от Гобблы, обсуждаем разные варианты...

Рекомендуемые сообщения

Ну вульверинов не 5, а 4, да РОФ у них 2-ой: так что примерно то на то получается. А то, что 4+ ФП можно не накидать, так я и 3+ регулярно не накидываю. =)

Так что абсолютно равноценные юниты.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давече поиграл я тут против разных япошек, советов, немножно немцев вот этим: http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...29-7ba96c023317

Ну и далее задумался как мне входить в пехоту, поэтому есть 2 варианта улучшения, но правда одновременно и ухудшения:

1й - http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...a9-efd6183cd6a3

2й - http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...eb-a5762200bce9

Интересует ваше мнение...

Изменено пользователем Gobbla

Ты знаешь, а мне основной вариант нравиться больше альтернатив: у него есть все, что нужно, правда наступать им нужно с очень прямыми руками. А альтернативы теряют пехоту, не приобретая в замен ничего нового.

French Escadron de Reconnaissance

Mechanised Company, from Blitzkrieg, page 152

Compulsory Escadron de Reconnaissance HQ (p.153) - CinC Hotchkiss H-35 or H-39 (long gun) (55 pts)

Compulsory Deep Reconnaisance Platoon (p.153) - Command Panhard AMD-35, 4x Panhard AMD-35 (165 pts)

Compulsory Deep Reconnaisance Platoon (p.153) - Command Panhard AMD-35, 4x Panhard AMD-35 (165 pts)

Deep Reconnaisance Platoon (p.153) - Command Panhard AMD-35, 4x Panhard AMD-35 (165 pts)

Fusiliers Mortar Platoon (p.150) - Command Rifle, Observer Rifle, Laffly S20TL truck, 4x 81mm mle 27/31 mortar (95 pts)

Light Combat Platoon (p.145) - Command Hotchkiss H-35 or H-39 (long gun), 4x Hotchkiss H-35 or H-39 (short gun) (250 pts)

Fusiliers-Voltigeurs Platoon (Colonial) (p.161) - Command Rifle, VB, 6x Rifle/MG (145 pts)

Self-Propelled 47mm Anti-tank Platoon (p.168) - Command Laffy W15 TCC, 4x Laffy W15 TCC (350 pts)

All-terrain Towed 105mm Artillery Battery (p.170) - Command Rifle, Staff, Observer Rifle, Motorcycle and sidecar, 4x 105mm C mle 1935 B howitzer (160 pts)

1550 Points, 8 Platoons

Дунь, твой вариант не валиден ибо чтобы взять гочкис в командник, тебе нужен платунец гочкисов в комбат слоте.

Просто над идеей 6ти танков для входа в пихоту я долго сидел, но так начего и толкового не надумал. Ибо как только противно пехотный потенциал увеличивается, пропорционально уменьшается противотанковый, а как увеличить одно и не потерять другое я придумать не могу.

Изменено пользователем Gobbla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...