Gobbla Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вот армия на фрашки :) Она странная... тут 10 платунов... вообще можно было сделать и 12, только тогда, чем воевать ?Compagnie_de_Fusiliers_Voltigeurs__Active__2.pdf Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Она странная... Вполне типичный артиллерийский парк, подозрительно напоминающий итальянский вариант на средний период. Главная проблема - то что тяжёлая батарея всего одна и, если её выбьют, досадить противнику на расстоянии будет нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что самое смешное, главные орудия тут всетаки 75мм пушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как говаривал знатный артиллерист Наполеон: "Rien n'est plus destructeur que la charge de l'artillerie sur la foule." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Продолжая тему пехоты, мне захотелось чего-то более мобильного, поэтому вот такой вариант... Жду мнений... 1й на 1485 2й на 1550Compagnie_de_Ch_sseurs_Port_s_3.pdfCompagnie_de_Ch_sseurs_Port_s_1550.pdf Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На мой взгляд, ростер вполне способный, но, как показал турнир, нужно знать, что им делаешь. Впрочем, эта история практически про все ФоВовские ростера - у кого больше, у кого меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И че мне никто ничего не скажет :( Типа ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А чего тебе сказать? В ростере вроде все есть и явных дыр и нехваток нет. Взаимодействие промеж платунами наладить вполне возможно при прямых руках. А про тактическое взаимодествие тебе никто и не расскажет потому, что окромя тебя голубыми жабами никто и не играет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот тут я снова снова думаю про ростеры на французах... и есть 3 шт. между которыми я выбераю... и чет все никак не выберу :) Вот:Compagnie_de_Ch__226_sseurs_Port__233_s__1_.pdfCompagnie_de_Ch__226_sseurs_Port__233_s__2_.pdfCompagnie_de_Ch__226_sseurs_Port__233_s__3_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А в третьем ростере рассматривается вариант скинуть один танк и взять мини АТ пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Что-то типа 25мм на лоранях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Можно конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну так бери тогда :) А то пехота вообще без АТ получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот придумал 2 ростера читни и полома, в зависимости от настроения можно либо насаждать демократию и свободу, либо идеалы монархии и имперских амбиций.Compagnie_de_Tirailleurs__Free_Legion__1.pdfCompagnie_de_Tirailleurs__Vichy_Legion__1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вишисты,имхо, приятнее. И с точки зрения, и с точки зрения играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я вот думаю, может ли быть для такого ростера не матчап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хм, на самом деле я думаю, что есть варианты. Моти/британский кав/лейхпанзер (с мульёнами единичек и двоечек) Но этим распискам всё равно ровные руки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я бы сказал, что Вишисты поинтереснее будут. Единственное- хотелось бы противотанковую батарею с возможностью ставить в засаду, чтобы нервировать противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А вот с этим тут немного сложновато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А по мне и то и другое забавно и способно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А мы тут размышляем что забавней и есть не матчапы для таких ростеров + если я игру за вишистов прекрасно представляю, то свободная франция заставляем меня задуматься на тему, а что если придется наступать.... И еще там есть опция, сменить 8 фузелевов порте CT - mg на 8 СТ - r/mg конников умеющих 3+ в ХТХ... И это казалось бы малое различие координально меняет стиль игры ростера. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я думаю, что это хороший размен. Особенно для наступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) да но для обороны мг лучше... до и спрятать 8 конных тренированных подставок очень трудно... только Семенову я думаю это под силу))) у меня их все время убивают... Изменено 23 июня, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну, так-то оно так. Но мы ведь учитываем ситуацию, когда возможна как оборона, так и наступление. А тут, как ни крути, кава лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти