Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Variags of Khand

Рекомендуемые сообщения

если взять кхамулу вместо колясок крылатый ужас,то будет норм,пехотинцы кхада,смутная затея,1 атака и их мало( Лучше наемников бери,и старайся кол-вом давить

если взять кхамулу вместо колясок крылатый ужас,то будет норм,пехотинцы кхада,смутная затея,1 атака и их мало( Лучше наемников бери,и старайся кол-вом давить

В правилах вроде не осталось разделение на наемников и простых кхандцев. Есть только кхандцы по профилю наемников, но без их дурацкого правила про предательство.

Крылатый ужас Кхамулю, особенно в свете новых правил для монстров - это мысль. Если бы и коляски имели правило монстров, то от них бы был толк. Еще коляски по-моему единственная миня, которая имеет правило монстроидальной кавалерии, но при этом имеет силу 0, а не как положено по правилам всем монстроидальным скакунам 6+

Кхамуль уже на феллбисте, я это просто не прописал.

Вместо 2-х колясок 4 конника - перебор по лукам будет((

Кстати, где, наконец, найти, по каким правилам ставятся кхандцы и за какие очки? Ибо я по билдеру расписывался, книжки пока нет.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Кхамуль уже на феллбисте, я это просто не прописал.

Вместо 2-х колясок 4 конника - перебор по лукам будет((

Кстати, где, наконец, найти, по каким правилам ставятся кхандцы и за какие очки? Ибо я по билдеру расписывался, книжки пока нет.

Вариант - 2 конника + 2 пеших. Но можно коляски для антуража оставить :)

Вопрос по постановку не понятен. Кроме как в билдере и в книжке инфы про очки не найти. На сайте гв только статы есть.

Если вопрос про расстановку варбанд, то они расставляются по-отрядно (командир + входящие в отряд воины) по правилам сценария.

Не, вопрос о статах и очковой стоимости был. Как я понял, это решается книгой правил "Хоббит" и последней версией билдера. Я прав?

Вариант - 2 конника + 2 пеших

Очки останутся неиспользованные. Потом перед Сауроном отчитывайся за растрату средств))

Очки останутся неиспользованные. Потом перед Сауроном отчитывайся за растрату средств))

2 конника + 3 пеших, делов-то :)

Сыграл первую игру на 500 очков против лесных эльфов.

Сразу многое прояснилось))

Понял, что коляски надо давать ТОЛЬКО вождям/царям, ибо с одной вундой у обычного парня они не выживут ни в жизнь.

Кстати, вопрос по правилам: если в БтБ с коляской стоят конники/пехотинцы, то как распределяется стрельба?

После некоторого ознакомления с правилами и реалиями игры, вот ростер на 500:

Король с луком на колеснице, 8 конных лучников

Вождь с луком на колеснице, 8 пеших воинов

Пеший Вождь с луком, 7 пеших воинов

Ваши мысли?

на 500 обычно не играют,на 750 надо,лучше убери пешего с луком,и дай конного .И на 250 очей купи кхамула с ужасом рогатым))

лол,рогатого

Нам с товарищем на 500 как раз норм - с правилами разобраться, модельки подвигать, понять, как вообще ростер работает, без лишних наворотов. Мы вчера все переврали, однако - теперь на след неделе будем повторять.

ЗЫ: конного я бы дал, да не лезет))

Нам с товарищем на 500 как раз норм - с правилами разобраться, модельки подвигать, понять, как вообще ростер работает, без лишних наворотов. Мы вчера все переврали, однако - теперь на след неделе будем повторять.

ЗЫ: конного я бы дал, да не лезет))

убери 1 пешего,и конного поставь,или если по очам хватит еще 1 пешехода в конного,разница будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...