Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Variags of Khand

Рекомендуемые сообщения

Я тут решил подсесть на ЛоТР, и зашел сразу с козырей - опустошил все залежи Кханда в Алегрисе в Бурде. Армия, мягко скажем, больше не производится и не поддерживается, так что это попытка сесть на уходящий паровоз. Нв данный момент приобретено:

20 пеших воинов Кханда

10 конных лучников

2 колесницы

Король на колеснице+пеший

2 конных вождя +2 пеших

С ужасом понял, что на колесницы луки в таком раскладе не поставить, ибо 2/3 - это пехота, и ровно 1/3 - конные лучники. Собираюсь ограбить Сокол в ближайшее время. Нефигово вышло по деньгам - уже больше десятки. Вот вам и дешевый варгейм((

Собственно, если кто может осмысленно предложить, что сюда добавить из героев, дабы иметь хоть какие-то шансы - милости просим))

Насколько я помню, у Кханда есть невероятно дешёвые наёмники. Возможно, информация уже устарела.

Что до денег и доступности: вариант размножить уже имеющиеся миньки не рассматривается?

Все, что перечислено - уже закуплено)) Так что поздно)

Есть советы кого добрать?

Посмотрел по очкам. Есть ли смысл в таком раскладе:

Король на колеснице с луком + 2 колесницы

Вождь на коне с луком+5 конных лучников

Вождь на коне с луком+5 конных лучников

Король +10 пеших воинов

Вождь + 10 пеших воинов

Всего выходит 750 очков.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Очень интересно посмотреть на Кхандскую армию! В)

Честно говоря за эту армию очень обидно, ибо у всех воинов и героев очень усредненные хар-ки, ГВшники даже никаких спец правил не сделали для них, хотя по бэку было бы логично им дать возможность бить двуручами без пенальти или из колесниц сделать что-то помощнее по хар-кам и спец правилам(и зачем-то ее сделали только в металле, из-за чего она и вышла такая дорогая... А вообще Лотр подорожал и продолжают цены расти). Ну а так вообще должна красивая и интересная армия получиться.

Насчет ростера: мне кажется фул кав+колесницы было бы самое то, другое дело , что денег не напасешься на столько колесниц и конников, да и потрачено уже немало.

Там основная проблема в том, что их больше не выпускают. Совсем. Потому собран ростер "из того, что было". Осталось опустошить Сокол))

Фулл кав? А как же правило на 33% лучников? Там же вся кавалерия с луками, не?

И да, если брать Назгула, то на чем? И чем разные маунты друг от друга отличаются (как по миням, так и по статам?)

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Ну у Рохана у кавы тоже у всех луки, но раньше можно было лишнее количество луков выкидывать, а сейчас у них вроде нет лимита по эррате. Если брать назгула из этой расписки,Кхамула(но он все же истерлинг),то конечно же на коне, не знаю есть ли у него бронерованный конь, а если любого другого назгула брать , то тоже на коне, а какого именно назгула, зависит от тех спец правил которые тебе нужны. А маунты ,если я правильно понял вопрос ,обычно не отличаются друг от друга(кони, варги, верблюды, летающие маунты назгулов конечно между собой отличаются) разве только если именной маунт, типа Шадоуфакса, но у него свое спецправило. И еще, для некоторых героев,в частности назгулов, можно брать либо бронерованного либо обычного коня, котырые отличаются по защите.

Я про летающих чудо-маунтов))

Ну по миням летучки вроде не отличаются, а по статам отличаются-все зависит от того какую летучку брать.

Кстати был сегодня на Академичке: там есть коробка конников, 2 колесницы, коробка пехоты , еще конники и пехота в блистерах(не знаю нужны ли в блистерах). Это то , что я заметил, а так мб больше. :D

Изменено пользователем Alexandr haz

Назгула как закачивать?

Если очков хватает, то лучше брать именного назгула, т. к. стоит он практически столько же, что и обычный + спец. правила.

Я подумывал про тематичного Кхамуля, но пока что-то не решаюсь.

Вот что вышло на 750 в последней редакции:

Король на колеснице с луком+4 колесницы с луком

Король на коне с луком + 8 кавалеристов с луками

Вождь + 12 пеших воинов

Вождь + 12 пеших воинов

А че это Борю не сольют? героячки на поднятие БС никто не отменял, так что при определенном везении и сноровке метать кубы бивни не беда.

И почему вариант, предложенный К23, не рассматривается? Если прикупить еще конников и пехоты(а они вроде есть на Академичке, как сказал Саша), то можно увеличить численность. Ну или добрать назгула за освободившиеся.

Изменено пользователем Aectan

А че это Борю не сольют? героячки на поднятие БС никто не отменял, так что при определенном везении и сноровке метать кубы бивни не беда.

А учитывая, что у Кхандских героев топоры со спец правилом эльфийского клинка, то при равных БС у них очень даже хорошие шансы выигрывать бои. ;)

А учитывая, что у Кхандских героев топоры со спец правилом эльфийского клинка, то при равных БС у них очень даже хорошие шансы выигрывать бои. ;)

И все дружно забыли про рог Бори. Тут никакое равенство БС не поможет. Только маг или дикое везение.

Кханд в одиночестве очень спорная армия. Мельхар вроде давно еще писал, что на вид очень красивая, но в плане выигрышей почти никакая.

Будем превозмогать! На данный момент пока без Назгула. Посмотрим, на что способны степняки в одиночестве.

Думал-думал, надумал с Кхамулем:

Кхамуль

Король+2 коляски

Конный вождь с луком+6 конников

Пеший вождь+ 9 пеших воинов

Ваши мнения?

To K 23, степень засранства я оцениваю верно))как-нибудь встретимся и поймешь, что в этом плане ты ангелок))

Численность хромает, если честно единственная надежда на колесницы, характеристик не помню, но недавно проскачила фраза о том, что колесница приравнена к монстроидальной кавалерии.

А вообще, надо пробовать, там и видно будет что да как, и куда двигаться дальше.

Думал-думал, надумал с Кхамулем:

Кхамуль

Король+2 коляски

Конный вождь с луком+6 конников

Ваши мнения?

Ну если на одном только кханде, то это наиболее оптимальный вариант. Коляски только бесполезная трата очков. Стоят как 3 пеших, или 2 конных, а по пользе не особо отличаются от обычного конника. Еще и по трудному ландшафту с небольшими барьерами опасно кататься. Только для тематичности их брать.

Изменено пользователем slflycat

Ну если на одном только кханде, то это наиболее оптимальный вариант. Коляски только бесполезная трата очков. Стоят как 3 пеших, или 2 конных, а по пользе не особо отличаются от обычного конника. Еще и по трудному ландшафту с небольшими барьерами опасно кататься. Только для тематичности их брать.

коляски это фан и красивость, я б оставил на ней короля... и стоит задуматься о Кхамуле на крылатом ужасе, немножко вытянет хтх составляющую + доп. мобильность и, как следствие, улучшение спецправила этого назгула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...