Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Нда. А вот в описании пресловутого Молота Дорна говорилось вроде, что это оружие самого примарха.

Молоток у воронов это оружие подаренное инквизицией в первом ДоВе )

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молоток у воронов это оружие подаренное инквизицией в первом ДоВе )

Речь не о том молоте идет, насколько я понимаю)

В кампании будет библиарий, релики говорили что он сыграет далеко не последнюю роль в сюжете :rolleyes:.

Молоток у воронов это оружие подаренное инквизицией в первом ДоВе

Это молот демонов, а Молот Дорна он только в СС и выглядит как Крозиус Арканум =D

В кампании будет библиарий, релики говорили что он сыграет далеко не последнюю роль в сюжете .

Надеюсь не такую же как Исадор в 1-м ДоВе....))

Изменено пользователем Darkness claw

Надеюсь не такую же как Исадор в 1-м ДоВе....))

Все может быть =), но думаю релики не будут так повторяться, да и хаоса как такового в игре не предвидется.

Вообще, относительно DoW2, мне не нравится, что релики сами себе противоречат. В их ордене прописано, что он знаменит большим количеством псайкеров, при этом в дов 2 вообще нет библиариев.

Библиариев то много, но не настолько, что бы быть в каждой бочке затычкой! ;) Просто Магистр Ордена решил, что в этом походе псайкер может, только помешать! :rolleyes:

Библиариев то много, но не настолько, что бы быть в каждой бочке затычкой! Просто Магистр Ордена решил, что в этом походе псайкер может, только помешать!

Или после Тартаруса он библиариям не доверяет ))

Darkness claw-Ну если судить по первому ДоВу,то КВ и капеланам недоверяет. ;) А библиарий вроде в сюжете действительно будет.

Библиариев то много, но не настолько, что бы быть в каждой бочке затычкой! Просто Магистр Ордена решил, что в этом походе псайкер может, только помешать!

Насколько помню из бека у КВ библиарий полагается каждому капитану как минимум.И нередко именно они руководят войсками.По этому, поидеи они долджны быть везде где есть КВ.

Вообще-то в мультиплеере не КВ показанны, а некий усредненный орден. Капитаны, апотекарии и техмарины есть у всех без исключения (в разных вариациях), чего не скажеш о капелланах и библиариях. Вот в кампании будут именно КВ.

Изменено пользователем Umbra

Umbra-Ммм...Ну это, вообще-то и так понятно.Или ты хочеш сказать,что в кампании за КВ будет доступен библиарий в качестве командира?

Umbra-Ммм...Ну это, вообще-то и так понятно.Или ты хочеш сказать,что в кампании за КВ будет доступен библиарий в качестве командира?

Ну, когда у реликов спросили - как же так, КВ и не дадут порулить либром? Там загадочно улыбнулись и сказали что в кампании он будет, сыграет важную роль в сюжете и вообще они нам готовят что-то особенное. Так что шанс на то что он будет игровым персонажем, а не просто голосом за кадром весьма неплох :rolleyes:.

Ну, когда у реликов спросили - как же так, КВ и не дадут порулить либром? Там загадочно улыбнулись и сказали что в кампании он будет, сыграет важную роль в сюжете и вообще они нам готовят что-то особенное. Так что шанс на то что он будет игровым персонажем, а не просто голосом за кадром весьма неплох :rolleyes:.

Eсли честно, то давно уже хочется услышать про историю Ордена. что то новенькое. Книги про него у нас не успели выйти (может и к лучшему =) ), на сайте GW исключили из галереи, зажимают сволочи... Раньше хоть трейты персональные были... :image017:

А теперь одна надежда ,только на реликов...

Eсли честно, то давно уже хочется услышать про историю Ордена. что то новенькое. Книги про него у нас не успели выйти (может и к лучшему =) ), на сайте GW исключили из галереи, зажимают сволочи... Раньше хоть трейты персональные были... :image017:

А теперь одна надежда ,только на реликов...

100% лучше что не вышли, то что писал Гото противоречило статье в WD, а значит бэком не считается. Я наткнулся недавно на переведенный отрывок из его фанфиков и желания читать этот бред дальше не возникло. Надеюсь хоть новый автор себя хорошо покажет и даст нам новую порцию бэка :rolleyes:.

100% лучше что не вышли, то что писал Гото противоречило статье в WD, а значит бэком не считается. Я наткнулся недавно на переведенный отрывок из его фанфиков и желания читать этот бред дальше не возникло. Надеюсь хоть новый автор себя хорошо покажет и даст нам новую порцию бэка :rolleyes:.

Ждём, ждём, ждём!

Что то с бэком нам не везёт,то бред от Goto, то крайний DoW ...

На сайте Black Library выложили отрывок из новой книги про Кровавых Воронов - Dawn of War 2, автор Chris Roberson.

Заценил.

> For long years Thule had lead the Fifth Company – ‘The Fated,’ as they were called

Ну и очень зря. Я надеялся, что он будет капитаном какой-нибудь другой роты. Тогда было бы известно больше "действующих" капитанов BR. А так - заменили одного на другого. Имя капитана 5-й роты было в GW-литературе еще в 2004 - в "How To Paint Space Marines" на стр. 86 была сточка: "Tactical Squad Eleazer of the Fifth Company of the Blood Ravens under Brother Captain Hyrcleon". Собственно вот он этот взвод:

5thcokt5.th.jpg

> Once a favourite of the Secret Masters of the Blood Ravens, in the year since the Kronus undertaking he had fallen from favour. Though never censured or openly criticized for his handling of the purge, still Thule had found himself and his company assigned increasingly minor, less vital missions.

Лол. Я знаю, почему 5-ю роту называют "The Fated":

Зачистка Кронуса осталасть темным пятном на репутации Кровавых Воронов.

Кронус зачищали 1, 2 и 4 роты. В результате: 2-я рота вынесла гробницу некронов и заработала себе обновленную геральдику (с девизом), 4-я рота снесла тау и эту победу сравнили с зачисткой столицы Тартаруса 3-ей ротой. 5-я рота (а Кронус, напоминаю, зачищали 1, 2 и 4 роты)... а 5-я рота получила по шапке! Почему? А судьба у них такая. "The Fated".

Хотя всё логично. 1, 2 и 4 роты устраивали геноцид - слава им и и почет. А о 5-й роте говорится только в самом конце - когда Кронус уже был зачищен, а орбиту патрулировала баржа Litany of Fury:

relic00122gt7.th.jpg

Вот. Вот это правильно :P

Что то с бэком нам не везёт,то бред от Goto, то крайний DoW ...

Про бэк. Да, огорчило то, что в новом кодексе космодесанта про BR нет упоминаний. Только на 112-й странице среди прочих минек tactical space marines был и представитель BR. Ну и в рульбуке новом, помнится, тоже было изображение миньки. Вот и все.

А вообще - не надо жаловаться))

Есть статья WD! Были карты (CCG Dark Millennium, из которой мы знаем как зовут главного библиария... надюсь, что текущего), были трейты в кодексе 4-й редакции, есть три игры (DoW, DoW-DC, DoW-SS) и три книжки - скоро будет еще 1 игра и еще одна книжка; миньки BR попадают в рульбуки, кодексы и прочие хау-ту-пэйнт.

Много чаптеров может таким похвастаться?

Что касается качества писанины Гото... Я, к примеру, считаю, что тот же МакНилл убил нафиг ультрамаринов, особенно - в своем "Черном Солнце".

Что касается соответствия бэку, то, как я уже говорил: "никакая книга BL нифига не источник бэка, если есть противоречащий ей бэк в Кодексе или в статье в WD. Книга - дополнение и сочинение на тему". Худ. произведение похоже на офиц. бэк? Значит дополнение и уточнение к нему. Не похоже? Идет темным калибанским лесом. Можно и детализировано: все моменты в худ. произведении, которые не противоречат бэку из кодексов и статей в WD - можно искпользовать как "доп. материал".

Так что как доп. материал - годится. У Гото упоминаются капитан 9-й роты (Ulantus), баржа 8-й роты (Ominous Insight) и всякие прочие страйк круизеры. Вот цитата про 8-ю роту: "... the Blood Ravens Eighth Company, whose glorious battle-barge Ominous Insight had made the Qulus system into its home".

Lord Lamer-Спасибо за инфу,очень интересно :) .Кстате,у меня пара вапросов.

1.Ты незнаеш какие роты учавствовали в битве за Каураву?

2.На Кронусе и Каураве были скауты,но в списках рот их роты нет.Значит они просто придаются в качестве отделений к кампаниям?Или если орден делится на два пахода, получается две роты скаутов?

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

1.Ты незнаеш какие роты учавствовали в битве за Каураву?

Неа, не знаю. Вроде как не было таких упоминаний, как в DC, что типа такой-то форс коммандер руководит тремя ротами, а именно такими-то и такими-то. Сказано было так: возглавляет 5 рот. Каких - хз.

Точно упоминалась 9-я рота. Именно она надавала по мягкому месту Сестрам Битвы. Ну еще рота Индрика по-любому принимала участие в зачистке Кауравы (в отличие от роты Давиана, который рулил 1-й, 2-й и 4-й... но не своеё 5-й... странно как-то), т.к. именно она выносила хаоситов. Вот правда номера ее никто так и не озвучил.

Настораживает, что в самом конце 9-я рота упоминались так, что можно грешным делом подумать, что Indrick Boreale и есть ее капитан, но Ulantus (из книг Гото) тогда, получается, идет лесом (а я так не думаю):

"It was no surprise that only the likes of the Blood Ravens should prevail in a battle so hard-fought and entrenched as the Kaurava Conflict had proved. Under the capable guidance of Force Commander Indrick Boreale, the Ravens 9th Company had acquitted themselves faultlessly. It was unfortunate that, in following their orders, they had been compelled to neutralize the armies of the Imperial Guard and Sisterhood. But such was war."

YouTube:

Еще цитаты из SS (что-то уже было выше на картинках):

To Commander Indrick Boreale’s company of intrepid Blood Ravens, the Nan Yanoi moon base‘s reliance on defense, unholy technology, and indirect fire were anathema to all they stood for. To defeat such an enemy was to prove, in Boreale’s mind, that the superiority of his men could conquer all. Of course, the Tau saw their defeat differently. The tragic loss of a revered Ethereal and famed Military Commander was interpreted, after the fact, as a failure to employ sufficiently rigorous methods.

Boreale’s company of Blood Ravens acquitted themselves more than admirably against the Alpha Legion. Although they waded through miles of corrupted land, into the very heart of the Warp Storm, where maddened cultists danced and chanted, and phantasmal horrors wafted through the air, not a single soldier swerved from his faith or duty. The Blood Ravens were proud soldiers that day, in the eyes of their commander, their order, and the entire Imperium. On that day, history was made, and they knew glory.

The charter of the Blood Ravens, 9th Company, in the Kaurava Conflict was undeniably clear: stabilize the system, defeat all forces of Chaos, and neutralize any opposing force. When the Sisters of Battle gave them direct opposition, it was necessary that they be removed from the stage of battle.

2.На Кронусе и Каураве были скауты,но в списках рот их роты нет.Значит они просто придаются в качестве отделений к кампаниям?Или если орден делится на два пахода, получается две роты скаутов?

1. Две роты скаутов у BR? O_o

Ты путаешь с Exorcists. Вот у них таких рот аж... 3 - т.к. есть две доп. роты скаутов (и всего в чаптере 12 рот). У BR (неприличное кол-во библиариев не считается) всё по кодексу: 10 рот, рота скаутов - 10-я.

2. В 1-м DoW кстати тоже скауты бегали - однако Тартарус зачищала 3-я рота. Без 10-й.

3. Думаю, что в качестве отделений. Reconnaissance team - вот все, что надо. Провели рекогносцировку - и домой, баиньки. Нафига тащить все 10-ю роту?

В SS именно о действиях развед-группы докладывает капитан 10-й роты - Scout Captain Kensey.

Изменено пользователем Lord Lamer

Спасибо за ответ. :)

YouTube-Блин.Кагда я проходил,у меня почему-то такой заставки в конце небыло. O_o

Две роты скаутов у BR?

Нет.Я имел в виду,если орден разделяется.Ну например 1,2,3,4,5, в один сектор 6,7,8,9, в другой.10ой что делать?Полавина в качестве 10ой в один паход, а другой в качестве вспомогательных отрядов в другой?

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Чаптера практически никогда не выходят на войну всем составом ибо боятся потерять геносемя и погубить тем самым орден. Скауты относятся к 10 роте и как я понимаю для боевых операций передаются в роты. Вобщем обычно мары действуют не ротами а так называемыми ударными группами в которые входят костяк роты (тактикалы,штурмовики,командный состав,техника,девастаторы) и переданные им скауты и терминаторы первой роты. А вообще роты с 6 по 9 считаются резервными.

Изменено пользователем Logan Grimnar

не выходят на войну всем составом ибо боятся потерять геносемя

Ага. Картина маслом: в какой-нибудь чаптер поступает SOS-сингал с планеты, на которую напали ксеносы. А космодесант тяжело вздыхает и только крепче держится за свое геносемя и тупо сидит боиццо его не растерять по пути.

Вобщем обычно мары действуют не ротами

А для чего тогда существуют роты со 2-й по 5-ю, которые по кодексу обозначаются как "Battle Companies"?

Это Черные Храмовники "сражаются походами", а не ротами. Из нового кодекса SM:

Most Space Marine deployments will consist of a single Battle Company, heavily reinforced by elements of the Veteran, Scout and Reserve Companies.

Нет.Я имел в виду,если орден разделяется.Ну например 1,2,3,4,5, в один сектор 6,7,8,9, в другой.10ой что делать?Полавина в качестве 10ой в один паход, а другой в качестве вспомогательных отрядов в другой?

Что касается боевых операций десятых рот, то мне инфо о таких мероприятиях не попадалась. Есть группы скаутов, активно дествующих в тылу врага и всё такое. А вот об участии десятых рот в боевых операциях (как роты, а не развед-группами и т.п.) - не знаю (резервные между прочим вполне себе могут сражаться всей ротой), кроме разве что одного упоминания в новом же кодексе:

929.M41 The Trenor Uprising. Three dozen Scouts, under the expert direction of the famed Sergeant Telion, put down a rebellion on Trenor in less than a day.

Тренорское восстание. 3 дюжины ультрамаринских скаутов под чутким руководством сержанта Телиона за один день популярно объяснила бунтовщикам, что бунтовать не есть хорошо.

Подробнее должно быть В WD#312 (которого у меня нету), там есть статья: "Index Astartes - Space Marine Scouts background article".

В сети вот: http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Space_Marine_Scouts

"Though all of the Chapter's Scout squads come under the 10th Company, it is very rarely fielded as a tactical unit. Instead its squads are detached to other reserve or battle companies for deployment in the field".

Т.е. 10-е рота и так, как правило, постоянно "делится", а не сражается как рота.

P.S. Кстати уже оффтопик пошел. Вопросы по скаутам вообще (а не конкретно по скаутам BR), наверное, куда-нибудь в другую тему :-

Кстати про роты в DoW.

Лично мне не нравится, что в DoW 2 лидер безымянный. Это для "погружения в атмосферу игры" что ли? А где бэк? В HL пусть нам нас (нашу "игровую физиономию") и не показывали, но у нас были имя (Dr. Gordon Freeman). А тут? За какую роту вообще воюем - не понятно.

Хотя намеки вроде как есть. Среди сквад-лидеров есть некий Tarkus, который отличился при выносе некронов на Кронусе. А некронов на кронусе у нас в основном выносила 2-я рота. Так что безымянный форс коммандер очень может быть (а может быть и нет) - новоизбранный капитан 2-й роты.

в кампейне будет вам этот тул или как его

2 Lord Lamer.

Во первых ВСЕМ составом ордена чаптера в бой не идут. Обычно это две-три роты. Под боевыми группами подразумевается состав роты (с 2 по 5) при пддержке скаутов 10 роты и терминаторов первой. 5-9 роты резервные.

Изменено пользователем Logan Grimnar

Во первых ВСЕМ составом ордена чаптера в бой не идут.

Но есть исключения. Особой популярностью пользовался Армагеддон с Кадией.

Изменено пользователем Эй ты как тебя там

Хотя намеки вроде как есть. Среди сквад-лидеров есть некий Tarkus, который отличился при выносе некронов на Кронусе. А некронов на кронусе у нас в основном выносила 2-я рота. Так что безымянный форс коммандер очень может быть (а может быть и нет) - новоизбранный капитан 2-й роты.

Там ещё был командир девастаторов, который отличился в боях с ИГ.

А какая рота ИГ выносила?

http://www.dawnofwar2.com/us/info/squadleaders/avitus

Вот он.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...