Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

На полноценное гробокопательство не тянет, темка больно свежая, но вот содержание...

Комментировать не буду, eyeless все уже сказал, от себя добавлю что минусы ставлю редко, но этот ты заслужил.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОФФ: Честно говоря, GW не прилагают очень больших усилий для раскрутки своей вселенной (по сравнению, например, со Звездными войнами). Но выпуск компьютерных игр - это большой прогресс. Вот сняли бы еще фильм, тогда было бы вообще супер! В)

А зачем им усилия то прилагать? За них геймеры все сами сделают)) и рекламу, и спрос организуют))

А вот кино не надо - а то, не дай бог, снимут еще что на подобие дума или хитмена....

А зачем им усилия то прилагать? За них геймеры все сами сделают)) и рекламу, и спрос организуют))

А вот кино не надо - а то, не дай бог, снимут еще что на подобие дума или хитмена....

1.кина не будет

ибо вархаммер без битв с кучей брутальности или,не дай Бог,с жуткими месиловами без крови - МАРАЗМ

кто хочет - может вспомнить фильм Doom и повторно сдержать рвотный рефлекс <_<

2.тема про Кровавых воронов ;) :)

Гробокопство или не гробокопство, это уж админам решать.

А вот лично я, обладая опытом игр в полтора года за три разных расы (ИГ, Эльдары, Темные Эльдары), понял наконец, что тематичных я хочу собрать именно космодесантников и именно Блад Рейвенов.

Так чтоб это была именно сборка тематичной армии в плане - купил миниатюрку - покрасил (пока покрасил целого одного сержанта! :)). А не как с ИГ или ДЭ, когда на руках уже более 200 пехотных миниатюр, и более полутора десятков единиц техники. :)

Так что спасибо гробокопателю - из этой темы я ваще дофига чего почерпнул. А через поиск, я её найти не смог.

кто хочет - может вспомнить фильм Doom

Лучше "300". Остается только превозмогающих спартанцев сменить на превозмогающих ультрамаринов.

Лучше "300". Остается только превозмогающих спартанцев сменить на превозмогающих ультрамаринов.

ага,тоже пример....

все,реально завязываем с оффтопом :)

• 4 недели спустя...

Подниму темку и забвения небольшой новостью: На сайте Black Library выложили отрывок из новой книги про Кровавых Воронов - Dawn of War 2, автор Chris Roberson. В этом отрывке, помимо всего прочего, дается четкий ответ, кто же победил на Кронусе и чем это для него закончилось.

» Выдержка из текста на английском «
For long years Thule had lead the Fifth

Company – ‘The Fated,’ as they were called – with

distinction and honour, claiming victory after victory,

with never anything more than acceptable losses. Just

under a year ago, though, Thule had found himself

embroiled in the purge of Kronus, forced by

circumstance to stand against fellow humans, servants of

the Imperium who were not heretical, merely misguided.

Though the Kronus undertaking had ended in victory for

the Blood Ravens, it had left a stain on the Chapter, and

on Captain Thule in particular. That stain, and other

aspects of the undertaking which even at this late date

remained obscured and hidden from many, Thule

included, had lead to Thule’s fall from grace. Once a

favourite of the Secret Masters of the Blood Ravens, in

the year since the Kronus undertaking he had fallen from

favour. Though never censured or openly criticized for

his handling of the purge, still Thule had found himself

and his company assigned increasingly minor, less vital

missions.

это однобокое восприятие реальности через призму относительно кровавых ворон уже порядком достало( на кронусе победила дружба

Мне больше интересно вот что. Если ДоВы считать за бек по Кровавым Воронам, чего в варгире апотекария делает пиломеч Сангвиниуса??? Опять намеки?

Мне больше интересно вот что. Если ДоВы считать за бек по Кровавым Воронам, чего в варгире апотекария делает пиломеч Сангвиниуса??? Опять намеки?

Тоже самое, что и "Молот Дорна" у Индрика Бориэля =D

Прям мутанты тогда какие-то. Хотя вполне возможно, что с их то тягой к знаниям, они просто отрыли эти артефакты на какой-нить планете, ну и решили поюзать.

Что? Как Блады могли такое допустить?

Да вот так. Хотя пока это только бэта ДоВ 2.....

Вот так и начинаются вражда между орденами космодесанта. Помнится, подобная ситуация привела Испивающих Души к анафеме.)

А почему апотекарий именно бладов? Там - это вообще обмундирование аптекаря. А не конкретно у равенов Изменено пользователем RamRoud

Люди, не надо так серьезно относиться к названиям варгира в мультиплеере. Вас ведь не удивляет, что в настолке любой может взять персонажа с профилем Педро Кантора, назвать его Васей из ордена гамма-бобров и спокойно юзать Dorn's Arrow? Совсем не обязательно что этот меч юзал сам Сангвиний - просто мастер, который его сделал, сильно уважал этого примарха и решил так назвать свое творение.

Нда. А вот в описании пресловутого Молота Дорна говорилось вроде, что это оружие самого примарха.

Нда. А вот в описании пресловутого Молота Дорна говорилось вроде, что это оружие самого примарха.

Так то кампания, а это - мультиплеер ;). У этого меча Сангвиния вообще никакого бэкового описания нет.

Изменено пользователем Umbra

А вдруг в релизе будет???

Ну значит будет так как напишут (хотя я сильно сомневаюсь что там что-то такое добавят - релики говорили что в бете уже полностью готовый мультиплеер), пока это не будет на прямую противоречить изданной ГВ продукции.

Хорус завалил Сангви, упер у него меч, а чтоб не отшлепали- прыгнул в стазис поле. После того как импи сел на Златую Сидушку, вылез, оправился и основал орден Кровавых Ангелов.

Или не еще круче- сам стал аптекарем ордена, ибо очень уж ему понравилось людиков потрошить.

Так вот он какой, полярный песец бэк доверастов

Изменено пользователем Юстас

Это Соулсторм, даже для DoW'a соулсторм - ересь, так что, оттуда не надо ссылок.

Вообще, относительно DoW2, мне не нравится, что релики сами себе противоречат. В их ордене прописано, что он знаменит большим количеством псайкеров, при этом в дов 2 вообще нет библиариев. Как то нехорошо. Стоило, вместо аптекария сделать героя-библиария, я считаю.

В их ордене прописано, что он знаменит большим количеством псайкеров, при этом в дов 2 вообще нет библиариев. Как то нехорошо. Стоило, вместо аптекария сделать героя-библиария, я считаю.

Либо кровавых Воронов заменить на БТ. У них вообще библиариев нет.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...