INQUISITOR RICO Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Численность у BR стандартная: 1000 рыл в ордене. Вот черт.Такой аблом для фантазии.А я уж было представил 6 тысяч БР пришедших на помощь тысячи скаутам,которые здержевают силы хаоса. :rolleyes: Если инфа - не фейк, то mace этот был создан самим Дорном. А вот нафига BR булава Дорна - хз. Ну у нас с другом родилось предположения что кто-то из штаба БР болен клептоманией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну как нафига? Раз уж примар склепал, то это не просто булава, а хорошее оружие. Примархи гавна не лепят :) А кто именно из примархов сделал - какая к чёрту разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну как нафига? Раз уж примар склепал, то это не просто булава, а хорошее оружие. Примархи гавна не лепят :) А кто именно из примархов сделал - какая к чёрту разница?) Клевая логика - какая к черту разница от какого примарха произошли? какая разница какие у них тайны? и в правду чё народ 16 страниц моск друг другу ипет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 чё народ 16 страниц моск друг другу ипет а вот это действительно интересный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Посты конечно набивает, надо же способы искать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Надеюсь, тенденция всем понятна? <_< Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вобшем . лично мое мнение что Примарха у БР небыло . А геносемя БР было От НЕГО Самого. Им.. (Или Они Гибриды Нескольких Примархов) но ето мое мнение . Почему я так решил ? а почему бы и нет ? БР непохож на остальные легеоны . их нельзя свезать не с одним из примархом . (Тоесть Они Вяжуться С Альфариям , Магнусом, вон некоторые вяжут его с Дорном ,а некоторые с Лионом Эль-джонсоном, Но не скем конекретным.) Вот возмем Сыновей Русса, как две капли похожи по характеру\поведению жизниным приорететам на своего Отца . и так далее .можно провести любой Орден Со своими Прорадителями . Но БР исключение . Слишком многими из примархов их можно свезать но давайте вспомним кто был Отцом примархов . и попробуйте провести линии между БР и НИМ и лично я Нахажу проста массу Совпадений . Поетому я думую что и небыло некакова звена\звеньев(Примархи\Другие Ордена СМ ) между Бр и НИМ (И вобше Обидно У Примархов есть свои Легеоны ,а у НЕГО Нет ? Нечестно ! ) В чем Замечательность Моей Теории ее невозможна Оправергнуть -) как не крути а Отцом Космодесанта был он . Возможно опроврегнуть лиш часть етого (Бреда ? :D Возможно не спорю , Но я так думую и ето лиш моя точка зрения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да уж - железная логика :) Многие Ордена, кроме Первого основания, как раз по характеру не похожи на своих примархов. А этот довод просто убил :) и попробуйте провести линии между БР и НИМ и лично я Нахажу проста массу Совпадений . Вывод: ты видимо пытаешь внести "новую струю" в обсуждение данной темы? :) Кстати у меня например при написании сообщения работает проверка орфографии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У него вобще было 21 легион. Ладно, два потерялись. Но 18+Легио Кустодес(вот кто кто, а это чисто Имповский легион) остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вобшем . лично мое мнение что Примарха у БР небыло . А геносемя БР было От НЕГО Самого. Им.. (Или Они Гибриды Нескольких Примархов) но ето мое мнение . Почему я так решил ? а почему бы и нет ? БР непохож на остальные легеоны . их нельзя свезать не с одним из примархом . (Тоесть Они Вяжуться С Альфариям , Магнусом, вон некоторые вяжут его с Дорном ,а некоторые с Лионом Эль-джонсоном, Но не скем конекретным.) Вот возмем Сыновей Русса, как две капли похожи по характеру\поведению жизниным приорететам на своего Отца . и так далее .можно провести любой Орден Со своими Прорадителями . Но БР исключение . Слишком многими из примархов их можно свезать но давайте вспомним кто был Отцом примархов . и попробуйте провести линии между БР и НИМ и лично я Нахажу проста массу Совпадений . Поетому я думую что и небыло некакова звена\звеньев(Примархи\Другие Ордена СМ ) между Бр и НИМ (И вобше Обидно У Примархов есть свои Легеоны ,а у НЕГО Нет ? Нечестно ! ) В чем Замечательность Моей Теории ее невозможна Оправергнуть -) как не крути а Отцом Космодесанта был он . Возможно опроврегнуть лиш часть етого (Бреда ? :D Возможно не спорю , Но я так думую и ето лиш моя точка зрения ) Как много букоф - если бы они были еще и умными ;) Да уж - железная логика :) Многие Ордена, кроме Первого основания, как раз по характеру не похожи на своих примархов. А этот довод просто убил :) Вывод: ты видимо пытаешь внести "новую струю" в обсуждение данной темы? :) Кстати у меня например при написании сообщения работает проверка орфографии ;) вносить струю будем после выхода СС, до этого только пережевывание старого материала :) 2 поделись этим великим секретом со мной! =| орфография :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я вот извиняюсь, но имел глупость наткнуться на эту тему. И прочитал её всю сразу - все 16 страниц, медленно и внимательно. И вот подумал. Давно играл как-то в Rites of war. Ну, думал, были там космодесантники и были, а какого они роду-племени, мне было до бубина. Потом, позже - увлекся беком, понял, что есть ордена, там у см, есть хсмы и так далее. Установил опять Rites of war и так и не понял, что это за орден: вроде похоже на БА, но эмблему четко не видно, и там они просто СМ. А вот сейчас почитал и подумал, можт БР? Библиарии синие, и марины такого же цвета как и БР, и эмблема очень похожа. Вообщем, может просто БР не новый орден, а давно забытый старый? Причем из Компьютерной игры. (Хотя это только мои личные догадки). Это я все к чему? В СС скорее всего не будет ответа вопрос про БР. И суммируя все выше сказанное, могу сказать, что информация, имеющаяся в этой теме дает только догадки, причем основанные только на личном мнении участников. З.Ы. Извините, что так много написал - короче не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Lemanrus-BR созданны рилик интертеймонт специально для ДоВа.Раньше их небыло. Кстате Lord Lamer упоминал, что у Бориэля будет другое оружие вместо "Мечя Олексина"(вроде так)Который был именным и дастался Тулу.И поидее это будет та самая "булава дорна".Так вот у молота(Что идет после меча) кстате тоже было свое имя "Расщепитель богов".Так что ждем как минимум 2 новых оружия для форс камандера. :) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Lemanrus-BR созданны рилик интертеймонт специально для ДоВа.Раньше их небыло. Кстате Lord Lamer упоминал, что у Бориэля будет другое оружие вместо "Мечя Олексина"(вроде так)Который был именным и дастался Тулу.И поидее это будет та самая "булава дорна".Так вот у молота(Что идет после меча) кстате тоже было свое имя "Расщепитель богов".Так что ждем как минимум 2 новых оружия для форс камандера. :) Я видел скрин, на котором 'что-то там Дорна' выглядит как посох! А молот всё тот же. Молот Демоноборца. Тут на ветке ДоВы поищите ссылку. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Lemanrus-BR созданны рилик интертеймонт специально для ДоВа.Раньше их небыло. Да я это знаю. Но я имел ввиду, что был в Rites of war какой-то безымянный орден с непонятной символикой и цветами, ОЧЕНЬ сильно напоминающий Кровавых Воронов. Просто для размышления. трафик 300 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 это не Блад Энжелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 это не Блад Энжелы? Они конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин, не как не могу библиотекаря найти скрин - есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин, не как не могу библиотекаря найти скрин - есть над чем подумать. Ты это, в ИА лучше загляни, где про расцветку библиотекарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин, не как не могу библиотекаря найти скрин - есть над чем подумать. Нечего тут думать, на первом скрине отчётливо видны бладовские термоса с ЖЁЛТОЙ эмблемой с крылышками. У БР таких не бывает. А либр - не аргумент, они у всех синие бывают. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну, ладно, я, вобщем-то, и не настаиваю, просто вспомнил такую игруху - вот и подумал... Просто, на каплю крови не очень похоже.... ну, ладно, ладно - БА, так БА, убедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximuzs Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В DC после того как были уничтожены Тау там весьма интересная инфа о Новомаринах. Орден от КВ? Объясните мне, слегка подболевшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Нет, там просто говорится, что до КВ сюда прилетали Новамарины и получили люлей, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не пойму, ты о чём? Новадесантники - орден 2ого основания, вышел из состава Ультрадесанта. Происхождение КВ не известно. Что там такого сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximuzs Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я впервые услышал о Новомаринах. Я о них ничего не читал, то есть не нашёл никакой инфы о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 было о них во флаффе, точно было. один из кучи орденов, которые наплодили ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти