Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Численность у BR стандартная: 1000 рыл в ордене.

Вот черт.Такой аблом для фантазии.А я уж было представил 6 тысяч БР пришедших на помощь тысячи скаутам,которые здержевают силы хаоса. :rolleyes:

Если инфа - не фейк, то mace этот был создан самим Дорном. А вот нафига BR булава Дорна - хз.

Ну у нас с другом родилось предположения что кто-то из штаба БР болен клептоманией...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как нафига? Раз уж примар склепал, то это не просто булава, а хорошее оружие. Примархи гавна не лепят :) А кто именно из примархов сделал - какая к чёрту разница?)

Ну как нафига? Раз уж примар склепал, то это не просто булава, а хорошее оружие. Примархи гавна не лепят :) А кто именно из примархов сделал - какая к чёрту разница?)

Клевая логика - какая к черту разница от какого примарха произошли? какая разница какие у них тайны? и в правду чё народ 16 страниц моск друг другу ипет <_<

чё народ 16 страниц моск друг другу ипет
а вот это действительно интересный вопрос :)

• Управляющий

Надеюсь, тенденция всем понятна? <_<

Изменено пользователем Zef

• 2 недели спустя...

Вобшем . лично мое мнение что Примарха у БР небыло .

А геносемя БР было От НЕГО Самого. Им.. (Или Они Гибриды Нескольких Примархов)

но ето мое мнение . Почему я так решил ? а почему бы и нет ?

БР непохож на остальные легеоны . их нельзя свезать не с одним из примархом .

(Тоесть Они Вяжуться С Альфариям , Магнусом, вон некоторые вяжут его с Дорном

,а некоторые с Лионом Эль-джонсоном, Но не скем конекретным.)

Вот возмем Сыновей Русса, как две капли похожи по характеру\поведению жизниным приорететам

на своего Отца . и так далее .можно провести любой Орден Со своими Прорадителями .

Но БР исключение . Слишком многими из примархов их можно свезать но давайте вспомним

кто был Отцом примархов . и попробуйте провести линии между БР и НИМ и лично я Нахажу проста

массу Совпадений . Поетому я думую что и небыло некакова звена\звеньев(Примархи\Другие Ордена СМ ) между Бр и НИМ (И вобше Обидно У Примархов есть свои Легеоны ,а у НЕГО Нет ? Нечестно ! )

В чем Замечательность Моей Теории ее невозможна Оправергнуть -)

как не крути а Отцом Космодесанта был он . Возможно опроврегнуть

лиш часть етого (Бреда ? :D Возможно не спорю , Но я так думую и ето лиш моя точка зрения )

Да уж - железная логика :)

Многие Ордена, кроме Первого основания, как раз по характеру не похожи на своих примархов.

А этот довод просто убил :)

и попробуйте провести линии между БР и НИМ и лично я Нахажу проста

массу Совпадений .

Вывод: ты видимо пытаешь внести "новую струю" в обсуждение данной темы? :)

Кстати у меня например при написании сообщения работает проверка орфографии ;)

У него вобще было 21 легион. Ладно, два потерялись. Но 18+Легио Кустодес(вот кто кто, а это чисто Имповский легион) остались.

Вобшем . лично мое мнение что Примарха у БР небыло .

А геносемя БР было От НЕГО Самого. Им.. (Или Они Гибриды Нескольких Примархов)

но ето мое мнение . Почему я так решил ? а почему бы и нет ?

БР непохож на остальные легеоны . их нельзя свезать не с одним из примархом .

(Тоесть Они Вяжуться С Альфариям , Магнусом, вон некоторые вяжут его с Дорном

,а некоторые с Лионом Эль-джонсоном, Но не скем конекретным.)

Вот возмем Сыновей Русса, как две капли похожи по характеру\поведению жизниным приорететам

на своего Отца . и так далее .можно провести любой Орден Со своими Прорадителями .

Но БР исключение . Слишком многими из примархов их можно свезать но давайте вспомним

кто был Отцом примархов . и попробуйте провести линии между БР и НИМ и лично я Нахажу проста

массу Совпадений . Поетому я думую что и небыло некакова звена\звеньев(Примархи\Другие Ордена СМ ) между Бр и НИМ (И вобше Обидно У Примархов есть свои Легеоны ,а у НЕГО Нет ? Нечестно ! )

В чем Замечательность Моей Теории ее невозможна Оправергнуть -)

как не крути а Отцом Космодесанта был он . Возможно опроврегнуть

лиш часть етого (Бреда ? :D Возможно не спорю , Но я так думую и ето лиш моя точка зрения )

Как много букоф - если бы они были еще и умными ;)

Да уж - железная логика :)

Многие Ордена, кроме Первого основания, как раз по характеру не похожи на своих примархов.

А этот довод просто убил :)

Вывод: ты видимо пытаешь внести "новую струю" в обсуждение данной темы? :)

Кстати у меня например при написании сообщения работает проверка орфографии ;)

вносить струю будем после выхода СС, до этого только пережевывание старого материала :)

2 поделись этим великим секретом со мной! =| орфография :)

Я вот извиняюсь, но имел глупость наткнуться на эту тему. И прочитал её всю сразу - все 16 страниц, медленно и внимательно.

И вот подумал. Давно играл как-то в Rites of war. Ну, думал, были там космодесантники и были, а какого они роду-племени, мне было до бубина. Потом, позже - увлекся беком, понял, что есть ордена, там у см, есть хсмы и так далее. Установил опять Rites of war и так и не понял, что это за орден: вроде похоже на БА, но эмблему четко не видно, и там они просто СМ.

А вот сейчас почитал и подумал, можт БР? Библиарии синие, и марины такого же цвета как и БР, и эмблема очень похожа. Вообщем, может просто БР не новый орден, а давно забытый старый? Причем из Компьютерной игры. (Хотя это только мои личные догадки).

Это я все к чему? В СС скорее всего не будет ответа вопрос про БР. И суммируя все выше сказанное, могу сказать, что информация, имеющаяся в этой теме дает только догадки, причем основанные только на личном мнении участников.

З.Ы. Извините, что так много написал - короче не могу.

Lemanrus-BR созданны рилик интертеймонт специально для ДоВа.Раньше их небыло.

Кстате Lord Lamer упоминал, что у Бориэля будет другое оружие вместо "Мечя Олексина"(вроде так)Который был именным и дастался Тулу.И поидее это будет та самая "булава дорна".Так вот у молота(Что идет после меча) кстате тоже было свое имя "Расщепитель богов".Так что ждем как минимум 2 новых оружия для форс камандера. :)

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Кстате Lord Lamer упоминал, что у Бориэля будет другое оружие вместо "Мечя Олексина"(вроде так)Который был именным и дастался Тулу.И поидее это будет та самая "булава дорна".Так вот у молота(Что идет после меча) кстате тоже было свое имя "Расщепитель богов".Так что ждем как минимум 2 новых оружия для форс камандера. :)

Я видел скрин, на котором 'что-то там Дорна' выглядит как посох! А молот всё тот же. Молот Демоноборца. Тут на ветке ДоВы поищите ссылку.

Изменено пользователем TonZa

Да я это знаю. Но я имел ввиду, что был в Rites of war какой-то безымянный орден с непонятной символикой и цветами, ОЧЕНЬ сильно напоминающий Кровавых Воронов.

Просто для размышления. трафик 300 кб.

Блин, не как не могу библиотекаря найти скрин - есть над чем подумать.

Ты это, в ИА лучше загляни, где про расцветку библиотекарей...

Нечего тут думать, на первом скрине отчётливо видны бладовские термоса с ЖЁЛТОЙ эмблемой с крылышками. У БР таких не бывает. А либр - не аргумент, они у всех синие бывают. :rtfm:

Ну, ладно, я, вобщем-то, и не настаиваю, просто вспомнил такую игруху - вот и подумал... Просто, на каплю крови не очень похоже.... ну, ладно, ладно - БА, так БА, убедили.

В DC после того как были уничтожены Тау там весьма интересная инфа о Новомаринах. Орден от КВ? Объясните мне, слегка подболевшему.

Нет, там просто говорится, что до КВ сюда прилетали Новамарины и получили люлей, вроде так.

Не пойму, ты о чём? Новадесантники - орден 2ого основания, вышел из состава Ультрадесанта. Происхождение КВ не известно. Что там такого сказано?post-12620-1204481482_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...