Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мпериум это не Тау некакой мешенины не потрпят в этом отношении у них бзиг

Ага, только как припикет, так с Эльдарами обьединяются спокойно. А бзик у Имперцев как раз таки против Повстанцев Хаоса...

Вполне возможно но мало вероятно...

Это нельзя доказать также как и опровергнуть.

мпериум это не Тау некакой мешенины не потрпят в этом отношении у них бзиг

Ага, только как припикет, так с Эльдарами обьединяются спокойно. А бзик у Имперцев как раз таки против Повстанцев Хаоса...

С одной стороны - да, с другой... Все слышали об инквизиторах-радикалах. Но немногие слышали об инквизиторах-ксенофилах (разве что Рейвенор)

Так что происхождение от ТС (тем более, что КР свое гипотетическое происхождение от них не слишком афишируют-сами не знают)/RG/DA etc все же вероятнее. Впрочем, тоже гипотеза.

Так что происхождение от ТС/RG/DA etc все же вероятнее.

А разве будь они потомками РГ у них не должны обязательно наблюдаться нарушения пигментации волос и кожи?

А если подумать? Империум может еще как-то принять ксеносов, но вот Хаос будет мочить везде и всегда.

А HH1 почитать? Из-за чего Хорус к Хаосу повернулся? Не из-за непробиваемой боязни ксеносов ли?

В одном из бековых расказов было история про капитана каковото ордена который с эльдарами против тиронидов объеденился дак его казнить хотели не за то что он с ними объеденился а за то что после того как они вмести жучков завалили на эльдар не напал. ИМперцы точнее некоторые военочальники и дут на объедениние но только по пречине необходимости

А HH1 почитать? Из-за чего Хорус к Хаосу повернулся? Не из-за непробиваемой боязни ксеносов ли?

это были одечавшие несколько люди . Они его на огонёк к вождю племени преглосили

Изменено пользователем Zef

это были одечавшие несколько люди . Они его на огонёк к вождю племени преглосили

Первый роман и Ксенобия с интерексами и кинебрахами, а не Давин. Началось всё с Ксенобии.

Gamrin, извините, но мы говорим про WH40k, а не WH30k. Тогда Империум вообще ничего не знал об угрозе Хаоса. Вам надо бэк читать, а не мне. В 30к у Империума враги - ксеносы и остатки неИмперских людей. В 40к - Хаос и ксеносы. Именно в таком порядке.

• Управляющий

Gamrin, извините, но мы говорим про WH40k, а не WH30k. Тогда Империум вообще ничего не знал об угрозе Хаоса. Вам надо бэк читать, а не мне. В 30к у Империума враги - ксеносы и остатки неИмперских людей. В 40к - Хаос и ксеносы. Именно в таком порядке.

Люди, строго говоря в 30К врагами не были - они были кандидатами на присоединение к Империуму :)

а про то, что самый главный враг - хаос ты тиранидам расскажи ;) Думается мне, что оно все равнозначно, а иногда при этом одно содержит другое.

Люди, строго говоря в 30К врагами не были - они были кандидатами на присоединение к Империуму :)

а про то, что самый главный враг - хаос ты тиранидам расскажи ;) Думается мне, что оно все равнозначно, а иногда при этом одно содержит другое.

А как же Некроны в 40К?

Гадать можно до бесконечности, ответ только в ГВ знают.

А как же Некроны в 40К?

Гадать можно до бесконечности, ответ только в ГВ знают.

А че гадать. Помимо людей, в 40k есть еще две "Ордер" расы - Эльдары и Тау. С ними у Империума , как бы выразиться, "пермаментная война" (т.е. месим друг друга если что, но если рядом окажутся "плохиши" - вместе бьем их.). И собственно все остальные - с которыми Империум на ножах, ибо договорится с ними не возможно (Правда с Орками тут не все однозначно

PS "Минорные" расы я не учитывал - всяких там джакаэро и прочих

PPS И вообще, надо бы завязывать с офтопом - все таки тема о Кровавых Воронах.

Gamrin, извините, но мы говорим про WH40k, а не WH30k. Тогда Империум вообще ничего не знал об угрозе Хаоса.

Знал, но под грифом. Император - об угрозе Хаоса знал. Хорус - знал и прекрасно. Простые люди не знали. Но они и в W40 не всегда об этом знают... :)

Знал, но под грифом. Император - об угрозе Хаоса знал. Хорус - знал и прекрасно. Простые люди не знали. Но они и в W40 не всегда об этом знают... :)

Хорус не знал, пока ему не показали. Импи знал, кое-кто ещё знал (кустодесы, Сёстры Безмолвия, интерексы, др.), а вот остальной Империум был атеистичен .

Господа кстати возвращаясь к теме Кровавые Вороны потомки Тысячи сынов.

это очень вряд ли ибо по бэку при самом (!)Императоре(!) но без Магнуса легион жутко страдал от массовой мутации и только с Магнусом и его "практикой" эту опасность удалось свести на нет.... тем более что Вороны как и Серые Рыцари набирают в большинствее псайкеров или с псайкерскими задатками... так что Гото видимо просто интриговал нас запуская дизинформацию...

Кстати в 40к главный враг человечества не Хаос и тираниды а само человечество и его Инквизиция...

Хорус не знал, пока ему не показали. Импи знал, кое-кто ещё знал (кустодесы, Сёстры Безмолвия, интерексы, др.), а вот остальной Империум был атеистичен .

Знал он. Все примархи знали. Это в первой и второй книгах прямо говориться много раз. Атеизм был прикрытием правды (Магнус о сём рассуждал). Примархи знали, что такое одержимость, они знали, что такое warp и его проявления...

Вот моя версия от кого произошли КВ: от Тёмных Ангелов и ещё одного ордена, специализирующегося на разведке и точечных ударах, партизанской войне.

Моя версия, хотите верьте хотите нет, ваше право. Вспомните тактику КВ, которой они придерживаются на поле битвы.

Изменено пользователем Maximuzs

Вот моя версия от кого произошли КВ: от Тёмных Ангелов и ещё одного ордена, специализирующегося на разведке и точечных ударах, партизанской войне.

Вряд ли,они же не гоняются как умолишенные за падшими.Мое мнение - Равенгард.

Моя версия, хотите верьте хотите нет, ваше право. Вспомните тактику КВ, которой они придерживаются на поле битвы.

Схожесть тактики - фуфло. Вспомним имперских кулаков и чёрных храмовников, хотя бы.

Схожесть тактики - фуфло. Вспомним имперских кулаков и чёрных храмовников, хотя бы.

Кстати Темпларе- плохой пример.

Ибо при втором основании туда напихали самых фанатичных отморозков из имеющихся Кулаков. ЕНстественно, похожестью тактик здесь и не пахнет :)

Изменено пользователем Юстас

Народ, по поводу распределения по орденам у ИФ.

ИМХО. Было 4 группы.

1) Смерть всем врагам Императора ! Сжечь всех !

2) Сжечь всех врагов Императора, но сначала подумать над планом.

3) А какой будет план по сжиганию врагов императора ?

4) План по сжиганию должен быть быстрым и молненосным иначе это не план...

1ю группу определили в БТ, 2я осталась ИФ, 3я - КФ, 4я -СД.

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

Ты прав, однако я не читал о чёрных рамовниках ничего. То есть, я не нашёл никакой инфы о них и ордене.

Black Templars

Не ленись, почитай. БТ - очень интересный и оригинальный орден.

Схожесть тактики, цветовой схемы, доктрины ни о чём не говорит. По-моему, насчёт тактики пример БТ как раз верен, так как это ПРИМЕР :) Дальше, смотрим как выглядят приёмные ордена Белых Шрамов и тех же Кулаков. Где тут схожесть цветов? А по тактике и убеждениям - Мортифакторы наглядный пример.

P.S. Я тут 3й день, поэтому цвета, это к тому, что - "КВ произошли от ТС, потому что у них цвета похожи..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...