Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Похоже, на Ангелоса вот этот магистр с молотом уже не очень подходит...

По сапплаю Ангелов Смерти можно брать броню "катафракт", так что конверсии ждут. Если хочется тартароса, то есть лимитка Space Marine Chapter Praetor.

Изменено пользователем Shaseer

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По сапплаю Ангелов Смерти можно брать броню "катафракт", так что конверсии ждут. Если хочется тартароса, то есть лимитка Space Marine Chapter Praetor.

Загляните ко мне ВК, я там выкладываю свои варианты персов довика. На очереди тартароангелос.

• 3 недели спустя...

В Dawn of War 3 Имперский рыцарь Солярия неожиданно присоединяется к Кровавым Воронам. Как Вы думаете в чем разгадка этой тайны?

Изменено пользователем samurai_klim

Как Вы думаете в чем разгадка этой тайны?

Пакты, договора, сиюминутный союз... Да что угодно так-то.

P,S дикторы в видео ужасны.

Такой вопрос.Если вольный клинок умрет в бою рядом с союзными СМами но рыцарь не сильно пострадает и его вернут в строй,что с ним будет?Передавать не кому.Возможен вариант пилота от СМ если ордену хм..."религия позволяет".))Не хочу новую тему открывать просто, да и в тему Солярии...)

Такой вопрос.Если вольный клинок умрет в бою рядом с союзными СМами но рыцарь не сильно пострадает и его вернут в строй,что с ним будет?Передавать не кому.Возможен вариант пилота от СМ если ордену хм..."религия позволяет".))Не хочу новую тему открывать просто, да и в тему Солярии...)

О рыцарях и титанах

Солярия

Как минимум две темы для этого. Вопрос туда задай. За ответ здесь - пойдут преды.

Дальнейшая судьба осколка Аватара не упоминается.

Там не осколок, там целый 3D-пазл из аватара)

Как я понимаю, проблемы это может принести либо при каком-то пробуждении аватара, например, в ходе экспериментов "а что, если полить его сердце упаренной уриной?"; либо при обнаружении полноразмерного макета кроваворукого бога не в меру радикальным инквизитором, которого каким-то чёртом занесло в архивы либраруиума.

Была книжка, где осколки аватара заставляли [ну уж нет]одящихся поблизости орков становиться ещё более воинственными.

Кроме того, есть неиллюзорная вероятность, что Эльдар захотят вернуть кусок куска бога.

• 2 недели спустя...

падлюка Голдинг походу не соврал, Арвида все. Другое дело, что не уточняется, что произойдет с его исцеленным генным семенем, когда он получит "дар императора".

Надежда еще есть, но вероятность происхождения от ультры высока как никогда раньше

падлюка Голдинг походу не соврал, Арвида все. Другое дело, что не уточняется, что произойдет с его исцеленным генным семенем, когда он получит "дар императора".

Надежда еще есть, но вероятность происхождения от ультры высока как никогда раньше

Я так и не понял, это все еще Арвида или уже часть Магнуса или это сплав двух личностей и получилось, что то новое?

ПС Семя то не исцелено. Там просто сущность которой побоку на все эти мутации. Тот же магнус сам не страдает от недуга. Но вот геносемя то, из него качают "исцеленное" вроде, ан нет, все плохо)

Я так и не понял, это все еще Арвида или уже часть Магнуса или это сплав двух личностей и получилось, что то новое?

ПС Семя то не исцелено. Там просто сущность которой побоку на все эти мутации. Тот же магнус сам не страдает от недуга. Но вот геносемя то, из него качают "исцеленное" вроде, ан нет, все плохо)

там еще лучше. Мал прямым текстом говорит что изъян был вообще не в геносемени.

Ну а с Арвидой ИМХО произошел двуэтапный Split Personality Merge. Сначала его тутиларий из изначального осколка впитал часть личности Арвиды, а затем слился с самим Арвидой но за доминантой Яниуса

Ребят, что Голдинг обещал расскажите пожалуйста.

там еще лучше. Мал прямым текстом говорит что изъян был вообще не в геносемени.

Ну а с Арвидой ИМХО произошел двуэтапный Split Personality Merge. Сначала его тутиларий из изначального осколка впитал часть личности Арвиды, а затем слился с самим Арвидой но за доминантой Яниуса

тоесть, нью арвида больше его тутиларий, нежели сам Арвида? ой все сложно и многоходовочно

тоесть, нью арвида больше его тутиларий, нежели сам Арвида? ой все сложно и многоходовочно

А Арвида больший титуларий титулария, чем титуларий его титуларий.

Так в нем осколка Магнуса нет? Есть тутиларий, который предположительно осколок Магнуса?

Изменено пользователем Liho

Если никто меня не опередит, скоро прочитаете сами. А если опередит то еще скорее

Изменено пользователем Rost_Light

Если никто меня не опередит, скоро прочитаете сами. А если опередит то еще скорее

ты переводом занялся? глупый вопрос, но примерные сроки? очень уж хочется прочесть эту наркоманию

ты переводом занялся? глупый вопрос, но примерные сроки? очень уж хочется прочесть эту наркоманию

Линейка Арвиды пока официально забита на другого человека, я пока спросил разрешения, жду. Пока жду перевел где то половину. День-два закончить, плюс редактура.

• 4 года спустя...

Мб это поднималось раньше, но захотел поделиться мыслью, что названия у субсектора Аврелия уж больно сильно напоминают о НС.

У нас есть собственно субсектор Аврелия, со столичной планетой Аврелия, а так у нас звали Лоргара. Есть Кирена, святую НС звали Кирена Валин. Дальше пошло натягивание совы: Colchis - Calderis, да и планеты явно похожи климатом. Дальше у нас есть Меридиан, на котором есть кузница Ангела, её я увязал с Аргел Талом (который у нас Последний Ангел на колхидском). Что же касается Тифона Примарис то я ничего не придумал, мб название выбрали исходя из того что там ласт файт с Тиранидами будет, а Тифона прародитель всяких монстров.

Калас Тифон =|

Ну я думал в этом направлении и не придумал причем он тут, хотя конечно название планет у них прям топовое. В копилку теорий об НС, в заставке первого ДоВа, КВ говорят что уже сражались на Кронусе, в этот момент нам показывают заруб НС и Ультры. Потом Давиан Тул [ну уж нет]одит там артефакты КВ и уничтожает их, давая клятву вечно молчать об этом. Сомневаюсь что он так стесняется родства с Ультрамаринами.

Изменено пользователем Fobas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...