Rost_Light Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Голдинг прямым текстом сказал: Арвида и КВ не связаны никакм боком. Фантазируйте в другом направлении. а это часом была не контр-реакция на тот вброс по ереси от того нового писателя БЛ? ну и хз, прямой текст на форуме это прямой текст на форуме. Он то может и знает "в чем именно заключаеться та тема с Кровавыми Воронами" и то, что он сказал про Арвиду может быть даже не троллинг, но пока его позиция в книгах буковками не пропечатана, все еще может измениться в любую сторону. фантазировать в другую сторону конечно можно, хотя и тухло и посути раздувание флейма по новой (чего ИМХО Голдинг и добивался). Вот только троллинг ГВ на тему КВ-ТС продолжающийся по сей день, см. белогном становиться в этом случае каким то глупым и странным Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Скрытая реклама DoW от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Судя по тому, что ангелос жив и относительно здоров в 3 довике, каноничной концовкой ретребьюшена как обычно в довах была концовка моряков, а значит Элифас Тула-дредноута не слил. И собственно вопрос, известно что с Тулом насейчас? Может рассказ какой был, заметка аль статья или спойлер 3 дова каторый я пропустил. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Myagky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 кто знает, могли и в расход пустить, аки Таддея или командора в ретрибьюшене. Десять лет тогда прошло. В крайнем случае спит до худших времен, чтобы крыша не протекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Судя по тому, что ангелос жив и относительно здоров в 3 довике, каноничной концовкой ретребьюшена как обычно в довах была концовка моряков. То что каноном ретребьюшена является концовка воронят было понятно еще, как минимум, дезвотча от ФФГ. А насчет "как обычно является концовка воронов", то стоит вспомнить соул шторм где воронов раскатили(и вообще всех победил ИГ, если не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ребят, читайте сабж. В теме все это было. Ждем 3ий довик. Кста, меня лично интересует рыцарь Солярия, что по ней слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кста, меня лично интересует рыцарь Солярия, что по ней слышно? Кроме того что она баба-глава рыцарского дома, вроде нечего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 тут случайно нактнулся на пикчу, где в ДоВ2 у КВ есть библиарий темного цвета кожи. ето вообще как понимать? я просто не играл в ДоВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 тут случайно нактнулся на пикчу, где в ДоВ2 у КВ есть библиарий темного цвета кожи. ето вообще как понимать? я просто не играл в ДоВ2 НаТКнулся, это раз. КВ немного не Ку-Клукс-Клан, это два. Набирают тех, кто подходит, с нескольких миров. В чём проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 НаТКнулся, это раз. КВ немного не Ку-Клукс-Клан, это два. Набирают тех, кто подходит, с нескольких миров. В чём проблема?) у них ведь был родной мир в первом и втором дове, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 у КВ есть библиарий темного цвета кожи. ето вообще как понимать? Так и понимать. Некий афро-имперец прошел все испытания и прочие имплантаций и попал в Орден, у этого афро-имперца оказались псайкерские способности и его отправили на стажировку в библиарий. у них ведь был родной мир в первом и втором дове, не? Нет и нет вороны орден флотского базирования. На Тартарус(если говорить про самый-самый первый DoW) вороны прилетели по сигналу бедствия. Во DoW 2 нам показали одну из систем от куда воронята набирают для себя рекрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Во DoW 2 нам показали одну из систем Несколько систем, если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 у них ведь был родной мир в первом и втором дове, не? Родной мир, Сирену, Ангелос экстерминировал еще до событий ДоВа. Кроме этого набирали с разных планет, в том числе с того субсектора, где шли события ДоВа 2. Мож на какой-то из планет жили темнокожие. А может даже так - рекрутов для библиариев зачастую присылают с Черных Кораблей, а там вообще кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Родной мир, Сирену и это не родной мир ордена, это родной мир Анегелоса что неравнозначно. при этом что характерно, по имперской классификации КВ проходят как орден "владеющий родным миром", только вот сами вороны не знают каким именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Аврелия не была разве их планетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 и это не родной мир ордена, это родной мир Анегелоса что неравнозначно. Сорян, ошибся. А что тогда была за планета, там типа много псайкеров жило, и с которой они набирали рекрутов? Или я чьи-то фантазии за бэк принял?? Аврелия не была разве их планетой? Ну я ж говорю, одна из планет с которой брали рекрутов, они они ею полностью, насколько я понял, не владели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сорян, ошибся. А что тогда была за планета, там типа много псайкеров жило, и с которой они набирали рекрутов? Или я чьи-то фантазии за бэк принял?? Это и был родной мир Ангелоса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сорян, ошибся. А что тогда была за планета, там типа много псайкеров жило, и с которой они набирали рекрутов? Или я чьи-то фантазии за бэк принял?? на большинстве миров с которых КВ набирают рекрутов "типа много псайкеров". ни один из текущих рекрутских миров КВ не является их "родным миром". в имперских записях просто указано, что такой есть/был, но не известно какой именно и вполне вероятно рекрутские миры из дов 2 к нему вообще никакого отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кирена/Сирена? Есть даже песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кирена/Сирена? Есть даже песня. Это что ли? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да. Археологическая древность же! Еще кто-то помнит! =) Так вышло, что среди авторов этой композиции присутствует и моя персона. Лихие двухтысячные - мы сочиняли, как могли :P ------------------------------ Кстати, про Ангелоса. Я тут много чего пропустил (в курсе только, что мужик до магистра дорос). Подскажите, молот тот замечательный, который нам вручали в оригинальном DoW - God-Splitter - все еще у Гаврюши? Или он его уже сдал куда-нибудь, куда следует? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кстати, про Ангелоса. Я тут много чего пропустил (в курсе только, что мужик до магистра дорос). Подскажите, молот тот замечательный, который нам вручали в оригинальном DoW - God-Splitter - все еще у Гаврюши? Или он его уже сдал куда-нибудь, куда следует? :- Угу, теперь он им ещё и жонглировать научился. https://www.dawnofwar.com/spacemarines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Угу, теперь он им ещё и жонглировать научился. https://www.dawnofwar.com/spacemarines О, как! Спасибо. Что-то я в самое очевидное место и не заглянул :blush: Не Фростморн, конечно, но у меня к этому молоту тоже теплые чувства остались после 1-го DoW. А то я боялся, что после разоблачения инквизитора Тота (если я ничего не попутал и не забыл) молот отожмут :ph34r: P.S. блин, он теперь в терминаторских доспехах бегает? <_< Похоже, на Ангелоса вот этот магистр с молотом уже не очень подходит... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Похоже, на Ангелоса вот этот магистр с молотом уже не очень подходит... А почему нет? Гаврила ныне - ЧМ. Что хочет, то и носит ( у Калгара, к примеру, рабочих доспехов два - "Броня Антиоха" и модель "Корвус"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти