Alfаrius Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сейчас читнул статейку про воронят на вахавики. Пишут, что библов у них много как раз из-за влияния генокода. Что же про рубрику, там же говорят, что перед сожжение Просперо, Магнус отправил часть легиона на задворки галактики, тк что именно эти потеряшки и могли стать основой КВ. Но хз, "Тысячу сынов" я так и не дочитал до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А разве там гены роль играли? Библов у Воронов много из-за того что на Кирене много псяк было, соответственно могли и выбирать тех кто по-сильнее, плюс орден с "псайкерской" заточкой, могли и обучать лучше. Не. Релики в какой-то статейке на сайте DoW3 сказали, что много библюков из-за геносемени. Вроде, статья была про не сдохшего, как оказалось, Иону Ориона, который теперь старший библиарий. Кстати, господа вороноведы, не подскажете, какие роты убились на Каураве? В последнем WD факт убиения подтверждался, но не сказали,какие именно. Номера рот должны были говориться в soulstorme, но компа уже год, как нет на этом свете. Не могу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну версия с библами ПМ интересна (типа сбежали от псайкерофобии), вот только к Ереси этих самых библов у ПМ было исчезающе малое количество, на орден не наскребешь, максимум на первого магистра... Там вообще ничего не наскребёшь, кроме кровавой каши. Последние библиарии мирожоров погибли на Нуцерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сейчас читнул статейку про воронят на вахавики. Пишут, что библов у них много как раз из-за влияния генокода. Там все мутно, вроде как оно а вроде как нет. Что же про рубрику, там же говорят, что перед сожжение Просперо, Магнус отправил часть легиона на задворки галактики, тк что именно эти потеряшки и могли стать основой КВ. Но хз, "Тысячу сынов" я так и не дочитал до конца. Давно читал рассказ Перерождение\Rebirth Райта, где впервые появился Арвида, там по моему эти ребята вернулись на Просперо. Там их на пепелище перерезали ПМ во главе с Кхарном, а Арвида выжил и слинял "чтобы выяснить как такое вышло и наказать виновных". Кстати, господа вороноведы, не подскажете, какие роты убились на Каураве? В последнем WD факт убиения подтверждался, но не сказали,какие именно. Номера рот должны были говориться в soulstorme, но компа уже год, как нет на этом свете. Не могу проверить. На Каураве Борей командовал силами 5 рот. Точного перечня сил Воронов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless_Traitor Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А сколько то Воронов осталось вообще? 5 рот отхватили люлей на Каураве, полюбому были потери на Тартарусе и Кронусе, во время набега нидов и ереси Азария орден также нес потери, там хоть рота выживших наскр[ой!]ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Кстати, господа вороноведы, не подскажете, какие роты убились на Каураве? В последнем WD факт убиения подтверждался, но не сказали,какие именно. Номера рот должны были говориться в soulstorme, но компа уже год, как нет на этом свете. Не могу проверить. Если я не ошибаюсь, остались только 1, 3, 4, 5 и 10ая роты, в которых много народу из резервных. Я своих воронят по этому принципу собираю. Но тк Ангелос водит дружбу с инквой и механикум, к событиям ДоВ 3 орден должен быть на стадии восстановления, да и техники и всякой модной брони должно быть, овер дофига. Плюс не забываем о внутреннем круге власти и безудержной тяге к знаниям у любого бойца КВ. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А сколько то Воронов осталось вообще? Выйдет ДоВ3 узнаем, ХЗ ж сколько времени с ретрибьюшина прошло могли и востановить поголовье. Гавриилу Ангелосу вон пластическую операцию успели сделать хотя после победы на кирасом в другом ордене его бы в дредноут посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Если я не ошибаюсь, остались только 1, 3, 4, 5 и 10ая роты, в которых много народу из резервных. Я своих воронят по этому принципу собираю. Но тк Ангелос водит дружбу с инквой и механикум, к событиям ДоВ 3 орден должен быть на стадии восстановления, да и техники и всякой модной брони должно быть, овер дофига. Плюс не забываем о внутреннем круге власти и безудержной тяге к знаниям у любого бойца КВ. Чёрт. А я поиграл в Dark Crusade и подумал, пафосный у 2ой теперь девиз - "Победа над смертью", на высоком готике же ещё лучше должен звучать. И просто молодцы парни - Сикарий с первого раза некронов не превозмог, а они смогли. После статьи в Индексе и FFG решил их собирать.Покрасил пол-роты, сделал кти-баш библиария, бек ему и роте выдумал.А Борель, идиот, их убил с остальными. Ё моё, что ж мне делать... буду надеяться, что они всё-таки не там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А Борель, идиот, их убил с остальными. Ё моё, что ж мне делать... буду надеяться, что они всё-таки не там были. Не факт что они все померли. Сказано что понесли огромные потери, но не факт что хоть какая-то рота была выпилина полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Не факт что они все померли. Сказано что понесли огромные потери, но не факт что хоть какая-то рота была выпилина полностью. Ну, даже если все - в расход, любимая часть моей армии - главбиблюк роты, [ну уж нет]одился в Карауле Смерти и вернулся ближе к окончанию всего бардака. Но я действительно ступил. Наверно потому, что слишком в душу запало "были вырезаны" из последнего WD. А в моём понимании, это именно до последнего морячка. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Роты часто гибнут полностью, и норм Ордена их быстро востаналивают(ну там за 10 лет скажем или быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 То-то Ультрамарины восстановили свою первую роту с нуля на 50% за 96 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 хз. в кодексе они ее восстановили с пол пинка и агамемнон всех пинал. тда может 100 лет и клепали заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggi Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 То-то Ультрамарины восстановили свою первую роту с нуля на 50% за 96 лет. ЕМНИП по беку в первую роту берут только по ряду критериев, в числе суммарных заслуг и выслуга лет и геройства и необходимые личные качества и пр. Нельзя просто взять и понадёргать ветеранов с других рот и сказать им "теперь вы первая рота". Поэтому восстановление первой роты занимает больше всего времени у кодексных орденов. Пока сформируется новый пул кандидатов, пока они на кресты нагеройствуют и не помрут при этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если Орден не Минотавры(у которых ускорено время прохождение рот, потому что их посылают в самые кровавые зоны битв и спонсорство Лордов Терры), то 1-ую роту будут долго и скурпулёзно востанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Релики в какой-то статейке на сайте DoW3 сказали, что много библюков из-за геносемени.У них много псайкеров и из-за генного семени, и из-за Кирены, так как отмечалось, на планете тонкая грань между варпом и реальностью. На ней было относительно много псайкеров. В 3-ей роте Ангелоса (во время ДоВа 2) было 13 псайкеров на борту боевой баржи "Литания Ярости" (включая навигаторов и астропатов). Тринадцать! И из них большая часть - библиарии. И это только третья рота. Правда, все почти псайкеры погибли, пытаясь провести корабль через тень тиранидов в варпе на помощь роте Тула. Выжил лишь эпистолярий Иона Ориона, так как был самым сильным среди всех псайков на борту. Сикарий с первого раза некронов не превозмогГробница гробнице рознь. Они не одинаковы. Одни круче, другие нет. + тут есть несколько факторов. 1) У Сикария была только одна рота. Да, она была укреплена бронетехникой из арсенала. Но они половину войны не могли ее развернуть. 2) У Тула в подчинении, помимо своей роты (по одним источникам - четвертая, по другим - пятая (наиболее вероятно)), были еще вторая и первая (часть или целиком, не известно). 3) Есть такие гробницы некронов, которым по силу уничтожить целый орден, причем на своей же планете, осадив крепость-монастырь. Такое произошло с Мечами Императора. А Борель, идиот, их убил с остальными. Индрик Борель командовал силами 5 рот. Но неизвестно какими силами. Про это не сказано. И я не думаю, буквально 5-ю ротами. Скорее всего его рота (кстати, какой он командовал не указано, мне кажется, что четвертой, и что Индрик был "боевым" капитаном, а не "резервным") была просто усилена частями других рот, например отделениями скаутов 10-ой, терминаторов Первой, опустошителями 9-ой резервной и штурмовиками 8-ой резервной. Ибо такая практика десанта очень распространена. Боевые роты во время сложных операций просто укрепляются не целиком, а частями других рот. И поэтому возможно на Куараве было не 500 десантников, как кажется сперва, а примерно 200. На Куараве силы Кровавых Воронов понесли большие потери. Правда, какие опять же не указывается, но явно не все погибли. Известно, часть сил выжила. Сделаю предположение, что погибла ориентировочно половина. То-то Ультрамарины восстановили свою первую роту с нуля на 50% за 96 лет.Не равняй первую роту со всеми остальными. Первая рота состоит из ветеранов, а не из молодняка. Чтобы были ветераны, надо чтобы десантники дослужились до статуса ветерана в горниле войны. При этом большая часть просто не доживает до этого момента. Да, можно понабрать часть ветеранов из других рот, чтобы они стали сержантами для будущей роты, но все-равно, если первая погибнет - ее очень долго востанавливать. Ультры восстанавливали 116 лет. Правда, примерно половину они набрали в последние 20 лет. Ультры за 96 лет набрали лишь половину состава, они ждали и набирали по чуть-чуть. А потом более-менее ветераны появились, и вторую половину укомплектовали за 20 лет. 745.М41 Тираниды появляются в Галактике, и разгораются Тиранические войны. Флот-улей Бегемот нападает на область Ультрамар. опустошив несколько планет. Только благодаря доблести и решимости Ультрадесантников была ликвидирована опасность, исходившая от флота Бегемота, но цена была слишком высока, первая рота погибла в полном составе. 841 .М41 Боевой состав 1-й роты Ультрадесантников впервые превысил пятьдесят процентов со времени битвы за Макрагг. 861.М41 В документах ордена указывается, что Ультрадесантники наконец восполнили потери, понесенные в битве за Макрагг. Обычную же роту можно восстановить за короткий срок. Резервную - выучив пару партий скаутов. За 20 лет вполне себе будет готова боеспособная рота. Боевую же можно организовать также быстро, переведя лучшие отделения из резервных рот. Пару отделений из девятой, парочку из восьмой, 3 из седьмой и 3 из шестой. Вуаля. Рота готова. К слову, по Индексу Астартес, еще по очень старому бэку, когда легионы были по 10 тысяч, Имперские Кулаки во время Железной Клетки (после Осады Терры) потеряли 400 десантников (правда, их самих было, наверно тысячи 2-3). После этого, не участвуя в никаких боевых действиях, они полностью восстановились всего за 19 лет. И потом поделились на Имперских Кулаков, Багровых Кулаков и Черных Храмовников. Сейчас же этот бэк, конечно же устарел. Цифры легиона и потери просто смешные, да и сейчас у Имперских Кулаков не 2 ордена-наследника из Второго основания, как это было когда-то, а несколько. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати,что мы о них знаем если без догадок.Орден древний но все записи в ордене стерты.После выполнение важной миссии заслужил начать все с "чистого листа".Не смотря на постоянные инциденты к нему относятся если не с благосклонностью, то с терпением точно.Имеет хорошие связи с инквами,не раз воевали, рядом с серыми.Память вроде не стирали. Покрайней мере Ангелосу.Тесные связи с АМ. Участвуют в эксплораторских экспедициях,имеют много редкой или старой техники а также артефактов.Тяга к знаниям.Ну и генное семя усиливающие пси-силы.Вроде ничего не забыл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 кстати, какой он командовал не указано, мне кажется, что четвертой Так Тул же за четвертой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Так Тул же за четвертой, не? А вот по различным источникам - командовал пятой. Например, в книге ДоВ 2. Или в игре указано. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) А вот по различным источникам - командовал пятой. Например, в книге ДоВ 2. Или в игре указано. Лекс конечно местами такой себе источник, но там указано что Тул командовал 4 ротой. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Например, в книге ДоВ 2 Книга, насколько я знаю, во многом с игрой расходится и неизвестно еще, что каноничней. А в игре у всех пацанов даже на наплечниках намалевана четверка и упоминаний пятой роты нет (кроме тех миссий на спейс халке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Книга, насколько я знаю, во многом с игрой расходится и неизвестно еще, что каноничней. А в игре у всех пацанов даже на наплечниках намалевана четверка и упоминаний пятой роты нет (кроме тех миссий на спейс халке) Игра, как ни странно, более кононичны. Насколько помню по книжке Таркус самоубился в самом конце об хайв-шип нидов. Однако стоит отметить что он присутствует в "Возвышений Хаоса" и "Возмездий"(под ником Древний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А в игре у всех пацанов даже на наплечниках намалевана четверка и упоминаний пятой роты нет (кроме тех миссий на спейс халке)Во второй части указывалась пятая рота. И в описании ударного крейсера "Армагеддон" указана 5-я рота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Во второй части указывалась пятая рота. И в описании ударного крейсера "Армагеддон" указана 5-я рота. Не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Пре--еси был ускоренный метод создания маринада - Теорема Грабийи. Новый морячок выходил всего за год. Может у некоторых орденов первого основания ещё остались эти знания и они могут быстро восстанавливать свою численность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти