Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

=| Ну тогда ладушки. Вроде бы со всем и разобрались. И вопрос, чтобы пост не был пуст. На ресурсах гуляет информация, что выжившие именные герои ДоВ 2 стали капитанами рот. Это чье-то личное мнение, или где-то подтвердилось? Ответившим заранее спасибо.

а я думал они все сдохли.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выше читай я тебе там написал.

я тебе тоже

из слова "возвысил" делать глубокие выводы о иерархии ну это дичь.
А то. Возвысил, то бишь повысил. Все равно отображает, что должность кэпа первой менее почетная, нежели должность капитана хонор гвардии. Диомеда возвысили до новой должности. Возвысили. Не понизили. компренде? Изменено пользователем Shadowdog

а я думал они все сдохли.

Да не должны вроде бы. Диомед и 3 именных бойцов с нами до конца "Возмездия".

Изменено пользователем Legatus

А то. Возвысил, то бишь повысил. Все равно отображает, что должность кэпа первой менее почетная, нежели должность капитана хонор гвардии. Диомеда возвысили до новой должности. Возвысили. Не понизили. компренде?

потому что глупо называть понижением назначение в оноргарды. Почетное звание, но бесперспективное. ;)

Спор на пустом месте. Повысили или понизили если в Хонард Гуард записали? Странный вопрос. Космодесантники мыслят наверное слегка иными категориями, чем среднестатистический представитель форума, который думает, что вот магистр Ордена это ОГОГООО! А всё остпльное, то не карьера... А то странная логика-Космодесантник, затем сержант. капитан, магистр вот это карьера! А если с этого пути куда-то свернул значит понизили. Наверное просто ксм думают не об амбициях а о долге. Не о том, что лучше ка остаться капитаном 1 роты, дождаться пока магистр схлопнется и занять его место. Наверное нормальный космодес горд, что он уже космодес. Я думаю капеллан или апотекарий не думают, что их понизили раз они занимают такую должность. А Диомед в принципе если бы хотел остаться капитаном 1 роты, остался бы. Но видно честь, уважение, долг не пустой звук вот и пошёл в хонор гуард раз попросили.

потому что глупо называть понижением назначение в оноргарды. Почетное звание, но бесперспективное.
Однако нет, и доводы свои я выше озвучил. И по уму GercogRok прав. Звание Диомеда - это шаг по карьерной лестнице. Если бы новое звание давало бы меньше респектухи, то он бы отказался, так как он самовлюбленный гордец. Изменено пользователем Shadowdog

Однако нет, и доводы свои я выше озвучил. И по уму GercogRok прав. Звание Диомеда - это шаг по карьерной лестнице. Если бы новое звание давало бы меньше респектухи, то он бы отказался, так как он самовлюбленный гордец.

домыслы и натягивание на глобус.

ваши ничем не лучше :)

ладно короч проехали. Я знаю что я прав. Ты знаешь что я прав. К чему спорить В)

И по уму GercogRok прав. Звание Диомеда - это шаг по карьерной лестнице. ...он самовлюбленный гордец.

1. Можно и с этой позиции взглянуть. Есть ведь и другие примеры. Для восстановления Багровых Кулаков СМ из 1 роты стали тренировать скаутов.

Поскольку орден все еще [ну уж нет]одился на трудном этапе восстановления, лучшие из Багровых Кулаков часто получали задание тренировать послушников. Не было ничего позорного в том, чтобы оставить службу в Первой роте и возглавить скаутское отделение.

Карьера, выходит, не обязательно линейная, а повышение то, что полезно для ордена. Хотя слово "повышение" покоя не дает. Может при локализации игры правильнее было употребить какой-то синоним, лучше отражающий суть событий?

2. Гордыня его подвела. Не личные амбиции. Честь ордена для него не пустой звук и все что он делал, делал на благо ордена. Просто не допускал возможность личных ошибок и того, что рядом окажутся предатели.

Изменено пользователем Legatus

ладно короч проехали. Я знаю что я прав. Ты знаешь что я прав. К чему спорить
обойдешься. :)

Карьера, выходит, не обязательно линейная, а повышение то, что полезно для ордена. Хотя слово "повышение" покоя не дает. Может при локализации игры правильнее было употребить какой-то синоним, лучше отражающий суть событий?
Возможно. Но тут тогда встает вопрос - а полезнее ли для ордена быть шефом бодигардов чем кэпом первой? Так что не все так просто. Но при этом все равно - это возвышение в чине. Изменено пользователем Shadowdog

Ну как сказано выше, по желанию пятки магистра того же Диомеда могут сначала сделать кэпом какой-то роты, потом командором хоноргардов, потом снова кэпом, но уже другой роты. Это я про перспективы.

А вообще известно о структуре тайных магистров Воронов? По идеи они главные рулевые в ордене:

- быть может именно их решение было позволить Ангелосу возглавить орден?

Возможно. Но тут тогда встает вопрос - а полезнее ли для ордена быть шефом бодигардов чем кэпом первой? Так что не все так просто. Но при этом все равно - это возвышение в чине.

для см-а с уровнем интеллекта Диомеда быть шефом бодигардов неизмеримо полезнее. Как бы во всех его взаимодействиях и описаниях (и в его собственном финальном монологе тоже) дают понять, что он в первую очередь герой и чемпион, а руководитель... ну как можно назвать того, кто не вкурсе, что все его хонор гварды закорапчены по самые священные импланты??? Вон, у Келли Сикариус также в начале карьеры описан, когда его друг ставший кэпом ему за жизнь поясняет "Ты Като - Чемпион. Ты командуешь за счет вдохновения которое охватывает братьев когда ты швыряешь во врага самолет. Мозгов у тебя все равно никогда не будет поэтому ты должен принять свое призвание и быть тем кто ты есть". Сикарию эт не помешало стать кэпом, пусть и позже. Вот и Диомед примерно также.

Ну и эт, там же прямо сказано, что после этого повышения он стал агентом Кираса и бегал у него на посылках помогая кораптить братьев (не осознавая этого, лол). Так что естественно Кирасу он в этой роли был полезнее. поэтому его и "возвысили" до уровня кэпа хоноргардов

А вообще известно о структуре тайных магистров Воронов? По идеи они главные рулевые в ордене:

- быть может именно их решение было позволить Ангелосу возглавить орден?

об этой структуре неизвестно ничего, поэтому то они и тайные магистры. Кроме ФФГшников и Макнила про них никто вообще не помнит даже не то что не знает.

Ну и есть мнение что и возвышение Кираса и его замещение Ангелосом - это все часть их интриг по переустройке ордена.

об этой структуре неизвестно ничего, поэтому то они и тайные магистры. Кроме ФФГшников и Макнила про них никто вообще не помнит даже не то что не знает.

Ну и есть мнение что и возвышение Кираса и его замещение Ангелосом - это все часть их интриг по переустройке ордена.

чет как то жестковато, можно было и по мягче переустройку устраивать. А не с такими рисками, что либо вообще весь орден слить, либо в корапт его засунуть

Почему - вполне вероятно,что вся история Ангелоса - начиная с приказа и мотивов уничтожать Родную планету Сирену, а потом раскол ордена, при этом что делали другие капитаны - кроме 5,3 и хонор гвардоты вообще не понятно. И где был корпус сильных библиариев тоже не понятно.

И где был корпус сильных библиариев тоже не понятно.

Почти все полегли в конце DoW 2, в Хаос Райсинге в биографии библиария об этом говорится.

Ты командуешь за счет вдохновения которое охватывает братьев когда ты швыряешь во врага самолет. Мозгов у тебя все равно никогда не будет

Б-же Имп-Р, как жизненно

Пишущие что хоноргард стоит выше (или вообще в одной линейке) с капитанскими должностями просто ничего не понимают в управлении\командовании чем-либо. Не только лишь все могут в командование, так же как не только лишь все могут колдовать, духовно наставлять или отрезать лица с инкредибрю скилом. Но они все еще могут быть седоусыми ветеранами.

Ну и "поднять воинов в атаку на тиранидов" не равно "командовать".

Перевод первого кэпа на командование хоноргардами действительно выглядит как хитрая интрига, аля "Я чаптерматсер-хаосит, и есть у меня лояльный до мозга костей парень с самой элитной ротой ордена под командой, сделаю ка я так чтобы под его командой было 20 человек большая часть из которых лояльны мне, и до кучи он всегда под боком будет"

Изменено пользователем Rai

• 5 месяцев спустя...
Ты бы по русски написал бы

Лори Голдинг ответственно заявляет: Кровавые Сороки не от Тысячи Сынов. И Арвида с ними ну никак не связан.

Голдинг обратил в прах целый пласт фанатских теорий?

Изменено пользователем MachineHammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...