Desperado Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ! Предупреждение: Обсуждение правил в другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто по канону стал чаптермастером после событий Ретрибьюшена. Ангелос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 КВ либры залезали в мозг к тиранидам в дов2 и не сходили с ума? Как нет? Так что обычный МЛ3 максимум и никаких реролов на каст и прочего. Иона, ЕМНИП, через тень пробивался весточку от Анжелоса передать, хотя им там крепко досталось да. Вроде с ума не сошел, вышеупомянутый Конан тоже. Хотя смертельный номер Тигурия да, не повторяли, но как бы и незачем было. И вообще, одиночная моделька с МЛ2 - очень круто. Вон, у ИГ хор псайкеров творит заклинания послабее, а у вас один либр может накастовывать вортексофдум, а им мало... МЛ2 = очень крутой псайкер. МЛ3 - имба из имб. КВ таких не завезли. МЛ3 либры есть практически у всех до кого добрался ИА и кодексы, ГК вообще пачками их выставлять могут, будешь утверждать что у единственного чаптера специализирующегося на либрах таких вообще нет? :D Но это действительно не та тема чтобы обсуждать правила. 2Desperado: Да, список очень неполный, я хотел собрать компиляцию по всем персонажам из книг, описаний варгира, заставок и т.п. Сами данные у меня уже давно есть, но там надо разбирать о ком именно идет речь потому что бывают повторы и однофамильцы с разрывом в пару тысячелетий, в общем на каком-то этапе я просто перегорел и все отправилось в тот самый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Бэков ли Шторм Рэйвен для Blood Ravens, учитывая тот факт что в ДОВе это засветиться не могло ввиду того что там не было такого юнита, но тем не менее в названии у него что-то про ворон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Все отправилось в тот самый ящик. Возможно общими силами доделаем, как раз Десперадо в флаффогедон пригодится. ДОВофобы потому и не годуют что не разбираются в теме. А я как игрок за КВ просто обязан знать их историю. Да и вообще компиляцию всего тут описанного не помешало бы. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Бэков ли Шторм Рэйвен для Blood Ravens, учитывая тот факт что в ДОВе это засветиться не могло ввиду того что там не было такого юнита, но тем не менее в названии у него что-то про ворон есть. ИМХО, вполне. По книгам недостатка в технике у них не заметно, проскакивали даже экземпляры из ИА, а бэк самого штормрейвена говорит о том что механикусы его сейчас всем раздают. Тем более в статье из DH говорилось что парк техники у них как раз обновился. У КВ вообще нет какого-то единого предпочтения в технике, по бэку они стараются точиться под конкретного противника и транспорт выбирают соответственно. Возможно общими силами доделаем, как раз Десперадо в флаффогедон пригодится. ДОВофобы потому и не годуют что не разбираются в теме. А я как игрок за КВ просто обязан знать их историю. Да и вообще компиляцию всего тут описанного не помешало бы. Ну, именно именно из-за таких наполеоновских планов у меня все и застопорилось :D. Наверное стоит просто начать выкладывать в темку уже готовые куски, а там действительно коллективно разбирать кто есть кто и потом уже компилировать. Тем более новый кодекс таки сумел возродить во мне выбитый шестеркой интерес к вахе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 "Не большой вброс, компеляция инфы по КВ, (англ)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Собственно, обзор годный, даже не смотря на батхерт ведущего :D. Единственное что есть добавить - каноничную концовку ретри уже зафиксировали в дезвотч рпг, так что неопределенности там уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 каноничную концовку ретри уже зафиксировали в дезвотч рпг, так что неопределенности там уже нет А можно поточнее - ну там книжка, страница? Если так, то FFGшникам еще один плюс в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А можно поточнее - ну там книжка, страница? Если так, то FFGшникам еще один плюс в копилку. Honour of the Chapter - глава посвященная Блудливым Равинам и их отыгрышу. почти в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прочитал недавно Испытания Исадора. Запомнился один момент, в рассказе упоминается про набор рекрутов для Ордена. Берётся определённое количество неофитов которых заставляют драться друг с другом, и в итоге выживает 1 (ну или аж 2! :D в 5ой роте). Правильно ли я понял данный процесс? Поскольку мне кажется, что с таким набором, чтобы востановить боевые потери, Ордену нужно или ОЧЕНЬ много времени, или ОЧЕНЬ много трупов, к примеру чтобы набрать 200 скаутов, если при наборе выживает 1 из 10, ну или 1 из 6, нужно 1200-2000 человек, и это не считая, что часть скаутов не переживёт тренировки, процессы инициации итд, тоесть можно округлить до 2000-4000 человек. Мне кажется, или у Гвардии Ворона с повреждённым геносеменем, процесс набора пройдёт с таким же количеством трупов, но быстрее (если есть поставки геносемени с Терры :D ) ? -вопрос сугубо риторический.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Почитайте "On Mournful Wings" про набор Doom Eаgles, вот там хардкор мод для неофитов. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 После того как Ангелос пришел к власти, отбор неофитов еще более ужесточился. А от ордена мало что осталось. Хотя бывало и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Почитайте "On Mournful Wings" про набор Doom Eаgles, вот там хардкор мод для неофитов. А можно кратенько что там? Или где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В гильдии,например http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EA%EE%F0%E1%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Что-то ГВ уже совсем мало материала по Кровавым Воронам пишет, могли бы саплай выпустить и хоть рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 После того как Ангелос пришел к власти, отбор неофитов еще более ужесточился. А от ордена мало что осталось. Хотя бывало и хуже. А откуда информация, что отбор ужесточился? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А откуда информация, что отбор ужесточился? Можно ссылку? FFG, Deathwatch^ Honour of the Chapter, там и это и собственно вообще последний самый актуальный бек по блудливым равинам и подтверждение каноничной концовки дов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А откуда информация, что отбор ужесточился? Можно ссылку? Не помню от куда, тут в теме пруф был, надо искать. Связанно с тем что много ренегатов из КВ получается, то рота переметнется, то пол ордена скараптится. Но на данный момент у воронья нет ни одной полной роты, скаутов можно по пальцам пересчитать, библиарии под особым присмотром. Не смотря на все невзгоды техники у ордена много за счет тесных связей с Марсом, все еще много библиариев, хотя Ангелос уменьшил их влияние. Ну и каким то образом инквизиция с КВ и Ангелосом лично втдес[ну уж нет], многое прощает, на многое закрывает глаза. Это если кратко, что написано на предыдущих страницах. Зы, ГВ похоронило Воронье недоношенными, но пока что они таки мелькают в играх ивкодексе. Декали на фордже. Но дальше этого не пойдет. Так же умерли книги по дополнениям к ДоВу2. Оригинальная книга про Арамуса и его команду вполне доставила. Зы 2 у меня в коллекции почти все персонажи игр по КВ. Ангелос, Тул, Сайрус, Арамус и многие другие. Правда еще не покрашенные, но я над этим работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хэх а лично мне книга по дов2 не доставила ну вот совсем. Из МОЕГО коммандера сделали вот этого ороро-арамуса... Мой коммандер был совсем другим! все не правда, все не так! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Перерождение. Крис Райт Еще много интересного в Deathwatch: Honour the Chapter с 26-ой по 33-ю страницы. На форуме был перевод, но это было года два назад и я найти уже не смогу, а копия на компе умирла в месте с компом. Изменено 23 августа, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Поиск не умирает зато http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E3%E5%EB%EE%F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Перерождение. Крис Райт В следующих книгах Райт дает намеки, что Арвида не будущий основатель КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В следующих книгах Райт дает намеки, что Арвида не будущий основатель КВ а это смотря как трактовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Перерождение. Крис Райт Еще много интересного в Deathwatch: Honour the Chapter с 26-ой по 33-ю страницы. На форуме был перевод, но это было года два назад и я найти уже не смогу, а копия на компе умирла в месте с компом. [перевод][DW] Кровавые Вороны, Deathwatch - Honour the Chapter давно уже прочитал, а ещё есть какие либо источники с бэком после событий ДоВ 2 Ретрибьюшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти