Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Пламенных Соколов не всех кстати выпилили, некоторых в Караул Смерти пристроили к некоторым инквизам ? Сурс? Если про десвотч - то там Хокс, не Фалконс. Но они тоже плохо кончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сборник про Ксеноборцев, рассказа Vorago Fastness. Там на службе у инквиза была весьма необычная компания караульных - все из орденов с шаткой историей или физиологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кровавые Вороны ... по еретической версии они произошли от Сынов Гора (не ЧЛ), по лоялисткой - от Кровавых Ангелов - вроде ж в кодексе мельком упоминаются КВ как орден-преемник Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Откуда такая "еретическая версия" про Сынов Гория? Всю дорогу были Тысяча Сыновей. И не было ли в кодексе ремарки о том, что-де все документы того времени потеряны, но считается, что Вороны сынки Кровавых Ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Напоминаю, подозрения на происхождение от Кровавых Ангелов или Гвардии Ворона оснваны исключительно на названии ордена и никак не подтверждаются - геносемя обычное, без характерных черт указанных орденов. (а псайкеров в ордене много не из-за генетики, а потому что кровавые вороны целенаправленно таковых набирают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Намёки в книгах, причём книгах по ЕГ, идут на Тысячу Сынов. Что же до этого утверждения про миры... В одном из рассказов или книг Ворон задумывался, что было раньше - курица или яйцо? Потому ли у них так много псайкеров, что ведут набор именно там, или они ведут набор именно там потому, что у них много псайкеров?))) А семя Магнуса само по себе псайкером не делало, оно помогало раскрыть потенциал. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сначала Макнилл утвердил в "Тысяче Сынов", что КВ - их бастарды. Затем Крис Райт для особо упоротых жирным шрифтом утвердил, что КВ - бастарды Тысячи. Целый рассказ ради этого выкакал. Ни Тысяче, ни Волкам не везло с наследниками :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 "Выкаканный рассказ для особо упоротых" Криса Райта я не читал, но: чтобы КВ были Магнусятами, у них должны быть мутации от геносемени Магнуса, чтобы КВ были потомками Гвардии Коракса, они должны быть черноглазыми альбиносами, потомками Сангвиния - пить кровь и впадать в гнев. Это все стереотипы. А так, одно дело оставить при хозяйстве "мятежного" Гарро, Локена, Варрена, Севатара - коли он один из основателей Серых Рыцарей, а другое дело тысячу десантников из предательского легиона, которые после практически полного уничтожения собственного Легиона, мира, ранения примарха, вдруг заявляются на Терру и говорят, мол, мы не такие, мы хотим служить Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Именно что стереотипы, исцеляемые особым развитием. :rolleyes: А ты не подумал, что их могли создать из оставшегося семени под началом пары десятков из оставленных в хозяйстве и отличившихся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Подумать то подумал, но я не могу понять как можно остаться лояльным, когда твой Легион запинали, батьку отлупили и мир спалили, вот и все. Ведь ТС и не предали то до конца, а кара настигла всех их. Из пары десятков маров орден получится нескоро. Пока что самый убедительный довод в пользу ТС - псайкерство, но КВ псайкеры оттого, что набирают войнов с миров, где много псайкеров. Тайна происхождения КВ на то и тайна, что неясно даже когда были созданы КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Некоторые Ордена с пары десятков уцелевших возрождались. А что до "обиды" ТС. Они все разные были. Кто-то вполне мог считать что примарх ошибся и понес заслуженную кару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Единтвеннный официальный намек, причем более чем прозрачный - отсылка к ТС. Остальное блудливые фантазии фанатов, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Затем Крис Райт для особо упоротых жирным шрифтом утвердил, что КВ - бастарды Тысячи. Целый рассказ ради этого выкакал. А можно название рассказа озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рассказ "возрождение" называется . Сборник Эпоха тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А можно название рассказа озвучить? Можно даже весь в переводе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Господе моя любимая тема ожила, жаль что без особого толку. У меня назревает только один вопрос к нью фагам пытающимся дискутировать на тему КВ, "А слабо вам перечитать сию тему с начала?". Ну правда, это плохой тон какой то пустословить в этой конкретной теме. Даже если отлистать на пару страниц назад можно получить достойный ответ на все вопросы касающиеся КВ, ну право же. А тем временем в связи с переходом интеллектуальной собственности от ТиЭйчКью к Сеге ( если я не ошибаюсь) мы можем так и не узнать что в конце концов стряслось до времен Видьи и чем все это несуразие закончится. Искренне надеюсь что историю с КВ не сольют за не надобностью, что к сожалению не маловероятно. Изменено 4 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ИС принадлежит ГВ, а не THQ или Sega, а авторские права принадлежат Макнилу, отцу современной вахи и автору 50% всего бека вообще, как человеку, который их придумал. Кроме того, их даже ФФГ эксплуатирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Но до недавнего времени ДоВ был основным поставщиком "бэка". Изменено 3 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Но до недавнего времени ДоВ был основным поставщиуом "бэка". Лицензию кто выдавал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вообще вполне вероятно что откуда же все таки КВ не знали даже авторы. Все соль этого чаптера в тайне и достаточно просто вбрасывать новых дров для поддержания огня. И, как мне кажется, даже если их история окончена - всех карт все равно не раскроют ибо нужно "оставить незаконченный роман в парке на скамье" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Лицензию кто выдавал?) Я к тому что вся инфа компилировалась там в упрощенном и урезанном виде, а там мол за пояснениями пожалуйста к автору... Если ДоВ 3 не выйдет, или выйдет без КВ, то кому они тогда вообще сдались. Если помните по дополнениям ко второй части книги так и не увидили света, хотя основная книга, вполне достойной оказалась. Про первую часть я молчу, по понятным причинам, про книгу в смысле. 2Кшатрий: А это к годалке не ходи, так и будет))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я к тому что вся инфа компилировалась там в упрощенном и урезанном виде, а там мол за пояснениями пожалуйста к автору... Если ДоВ 3 не выйдет, или выйдет без КВ, то кому они тогда вообще сдались. Если помните по дополнениям ко второй части книги так и не увидили света, хотя основная книга, вполне достойной оказалась. Про первую часть я молчу, по понятным причинам, про книгу в смысле. Будет нужна, не переживай, большей части доверастов наср все равно какого цвета у него космоморяки. Так что пострадают больше те кто влюбились в КВ за пределами ДОВа, а их не так много как первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Господе моя любимая тема ожила, жаль что без особого толку. У меня назревает только один вопрлс к нью фагам пытающися дискутировать на тему КВ, "А слабо вам перечитать сию тему с начала?". Ну правда, это плохой тон какой то пустословить в этой конкретной теме. Даже если отлистать на пару страниц назад можно получить достойный ответ на все вопросы косающися КВ, ну право же. А тем временем в связи с переходом интелектуальной собственности от ТиЭйчКью к Сеге ( если я не ошибаюсь) мы можем так и не узнать что в конце концов стряслось до времен Видьи и чем все это несуразие закончится. Искрене надеюсь что историю с КВ не сольют за не надобностью, что к сожалению не маловероятно. Я прочитал всю тему с начала :P Некоторые места, вроде посмертного оправдания Гото by Umbra или обсуждения намеков из Тысячи Сынов - несколько раз :D На самом деле не совсем понимаю, почему несчастные блудливые раввины так нелюбимы народом, не за одних же доверастов. Если отбросить все условности игры, да приплюсовать сюда бэк из других источников (в том же Deathwatch роль Кровавого Ворона оооооочень интересно и любопытно выглядит, с гораздо большим потенциалом для социалки, чем у многих других орденов) то вполне себе самобытный и интересный орден получается. Без чрезмерного пафоса, но со своей фишкой и с достаточно хорошо прописанными отношениями с другими орденами и организациями империума. Буду надеяться, что не сольют их на свалку истории. Кстати, как подвариант "под чутким руководством". Если КВ все таки от ТС, может быть и другой дивный вариант. Мол мутации одолеть не удалось, и орден создавали из другого геносемени, а оставшиеся ТС закладывали традиции, направляли, причем даже не всягда с руководящих должностей (как Азария Видья до становления магистром). Что то в духе "Если наша кровь и наши гены подвели нас и не могут служить Императору, то пусть хоть наш дух и наши идеи послужат Ему и докажут нашу правоту, бла-бла-бла". Почему бы не быть и такому варианту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Кстати, как подвариант "под чутким руководством". Если КВ все таки от ТС, может быть и другой дивный вариант. Мол мутации одолеть не удалось, и орден создавали из другого геносемени, а оставшиеся ТС закладывали традиции, направляли, причем даже не всягда с руководящих должностей (как Азария Видья до становления магистром). Что то в духе "Если наша кровь и наши гены подвели нас и не могут служить Императору, то пусть хоть наш дух и наши идеи послужат Ему и докажут нашу правоту, бла-бла-бла". Почему бы не быть и такому варианту? Почему бы и нет, как вариант вполне себе, но концов в этой истории нет, так что главные бэкотворцы могут сделать ВООБЩЕ что угодно со всей этой историей, хоть изъять все упоминания из всех либрариумов и наслать всех инквизиторских псов, либо сделать папу Робаута таким родным и любимым (оба варианта кошмарны). А вообще с большей вероятностью карты раскроют не раньше чем мы узнаем о двух неизвестных легионах и оба этих события я не связываю между собой)) А теперь более приземленный вопрос в тему. Орден КВ сейчас это командование во главе с Ангелосом, а далее все по схеме 1 рота ветеранская, 2-5 рота боевые (наши любимцы из ДоВа работники 5ой роты, так?), 6-9 резервные, 10 скауты, все верно? А теперь вопрос. В связи совсем произошедшим какая численность в ротах сейчас? Скаутов, понятно, мало, ну а как в других после самовыпиливания и прочих воин. И еще меня интересует, раз КВ в деснах с АМ, то как много у них техники (думаю много) и как она распределена по ордену? Сколько у них примерно ЛР, ШР, цестов, предов и тд и в каких ротах что находится? Вопрос не по КВ а по кодексу скорее. Ассолтники формируется только из джампачников? Или можно оформить одну роту (резервную или ассолтную часть боевой) как олбайкерскую? И входят ли в этот лимит Лэндспидеры? Думается что ассолтники могут менять джампаки на байки в зависимости от ситуации, хочется собрать байк роту. Изменено 4 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1. Чтобы восстановиться, орденк нужноине более 50 лет. 2. Байки может брать любая рота, чаще это делают боевые роты. ассолтная рота тут вообще не при чем. 3. У кв такие же отношения ам, как и у большинства,.получают все в базовой комплектации, сколько нужно. 4. Сега купила реликов с потрохами, я не вижу причины, почему кв должны пропасть из дова, хотя любой орден типа ультры принес бы больше поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти