Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Откуда ты знаешь, может это сержант в Библиариуме? Ты не сравнивай его с савецкими сержантами. Там сержант - это командир. Став сержантом, брат становится на путь, на котором он может стать реклюзиархом, капитаном или кодисиром

Изменено пользователем monsieur Hereticus

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откуда ты знаешь, может от сержант в Библиариуме?

Это как?

Вроде только высшему камандному составу, библиарием и капеланам(и то не всем) разрешено "взаимодействовать" с артефактами и книгами хаоса.А сержант это всетоке больше млатшей командный состав.

Можно сравнить геносемя.

Кровавые Вороны

Геносемя Кровавых Воронов относительно стабильно, однако высокий процент псайкеров явился причиной того, что их генетический материал тестируется на более регулярной основе, чем многие другие. Косвенным образом, это может служить доказательством небольшой мутации, но, ни одна особенность геносемени, не указывает на источник несоразмерной численности псайкеров и то могущество, которое они демонстрируют.

Тысяча Сыновей

Из всех Примархов Магнус Красный подвергся наибольшей мутации, как физической, так и психической, и Легион созданный на основе его генокода, также жестко страдал от мутаций. При этом легионеры имели гораздо больший процент десантников с психическими силами разного уровня. Ранее, до Ереси, Легион имел также не очень большой, но заметный процент тех, кто имел мутации физические.

//цитаты с warhammer40k.ru

Как видим, геносемя КВ и ТС различается довольно заметно. ТС "жестко страдал от мутаций" - в основном психических. Причём мутации эти, насколько я понял, были напрямую связаны с косяками в генокоде. У КВ же "ни одна особенность геносемени, не указывает на источник несоразмерной численности псайкеров и то могущество, которое они демонстрируют".

Iron Man

На счет чистоты геносемени...кхм...черные драконы тоже регулярно отсылают идеально чистое геносемя.

А тебе не кажется, странным поведение Эльдар Тальдиры? Цитатка есть на 1-ой странице. Неужели вот так взяли и из аццкой ненависти к мон-кей сожгли тела десантников?

Эльдар - вообще ребята со странностями. Слаанеш их знает ( :rolleyes: ), с чего они вдруг так поступили.

Можно сравнить геносемя.

Уже сравнили. Сегодня. Во время обеда. А ты только к ужину подоспел:

Кровавые Вороны :)

Геносемя - это факт, который делает сомнительным предположение о том, что BR это Successor Chapter 1000 Cынов.

Придется переписать/дополнить бэк, чтоб объяснить противоположное. Разумеется GW, когда надо будет, сделает это без проблем, но пока она поместила статью из Index Astartes (где говорится об относительной стабильности генокода и о том, что геносемя в принципе не является причиной большого количества псайкеров в ордене) на своем офиц. сайте.

Только слухи ;)

Немёки и недосказанность - и это хорошо.

2 INQUISITOR RICO

Ну, ты знаешь,что помимо мастера чистоты есть еще и реклюзиарх, есть мастер ордена и капитан, эпистолярий и кодисир. Так вот, младшие становятся старшими, а что бы стать капитаном, кодисиром или реклюзиархом, то надо сначала стать сержантом.

Так вот, к чему я это. Может быть Серафиса готовили к вступлению в чин кодисира и для этого усердно обучали

А не кто не думает что это просто смесь генных семян разных орденов?Может туда и что-то от Серых рыцарей вплелось,потому им и ГК на кронусе и помогали,потому и инквизиция следит???

Изменено пользователем NRed

monsieur Hereticus

Действительно в либрариуме.

"Я серафис,сержант кровавых воронов,в течение года я служыл в лебрариуме моего Ордена,практически до моей позорной отставки.Мы вели серьезные изыскание в облости темных знаний и запретных законов. За тысечилетие существование нашего Ордена мы собрали очень много информации."

Без каментариев.Вывады делайте сами.

Насчёт роты 1000 Сынов: маловероятно, чтобы КВ были ротой Сынов. Я сомневаюсь, что после суда над Магнусом Император разрешил ему и его легиону куда-то летать с Просперо. Вдобавок, даже если бы они и находились не на своей планете во время Ереси, они бы всё равно стали Хаоситами, ибо практически на их глазах уничтожают их дом и по ложному обвинению чуть не убивают их примарха. Вряд ли после этого остаются лояльными.

Насчёт геносемени: во-первых, 1000 Сынов также набирают рекрутов из псайкеров (и только из псайкеров), а не получают их, впихивая геносемя в простого человека. Так что тут различия с Воронами нету, хотя общего тоже не очень много - Серые Рыцари тоже все псайкеры, например :)

Далее: если генокод Сынов сохранился у Механикусов, они вполне могли со временем очистить его от вероятности мутации. Они там те ещё селекционеры :) Хотя могли и не очистить, могли просто уничтожить. Науке это неизвестно.

Мой личный вывод: то что КВ - потомки 1000 Сынов вероятно, но как мне кажется, либо ГВ не будут менять бэк, либо, если КВ об этом узнают, то ещё одним лоялистким орденом со страшной тайной станет больше. :)

Я сомневаюсь, что после суда над Магнусом Император разрешил ему и его легиону куда-то летать с Просперо.

Небыло никакого суда. Император с горя (типа сынок его предал, используя колдовство, да еще и обвинил Хоруса в неверности) тупо послал волков разнести Просперо

Ты бы флафф прочёл. Был до Ереси суд на котором Император запретил Магнусу колдовать.

http://i120.photobucket.com/albums/o199/mo...pg?t=1171823543

http://i120.photobucket.com/albums/o199/mo...pg?t=1171823679

http://i120.photobucket.com/albums/o199/mo...pg?t=1171823698

http://i120.photobucket.com/albums/o199/mo...pg?t=1171823731

вот 4 ссылки. на первой Вороны. На второй - прехереси ТС. На 3 и 4 постхереси ТС

ЗЫ судите сами. особенно интересна часто мелькающая трярочка между ног

Ну, строить какие-то теории на тряпочках между ног это уже слишком... хмм, притянуто за уши=\

Ну, обрати внимание на то, что по цветой гамме, а также деталей в прикиде между КВ и ТС есть определенные общие черты.

Может, ГВшники хотят, чтобы мы так думали, а потом "бац!" и приподнесут свой, абсолютно отличный от нашего взгляда сюжет

http://i120.photobucket.com/albums/o199/mo...pg?t=1171823543

http://i120.photobucket.com/albums/o199/mo...pg?t=1171823679

http://i120.photobucket.com/albums/o199/mo...pg?t=1171823698

http://i120.photobucket.com/albums/o199/mo...pg?t=1171823731

вот 4 ссылки. на первой Вороны. На второй - прехереси ТС. На 3 и 4 постхереси ТС

ЗЫ судите сами. особенно интересна часто мелькающая трярочка между ног

НУ с тряпочкой задвинул. Единственное что сдесь схоже-это(восновном) основные цвета. :?

Ты бы флафф прочёл. Был до Ереси суд на котором Император запретил Магнусу колдовать.

Флафф я знаю. Я имел ввиду что суда после предательства небыло.

Да и с какого перепугу имбы запретили улетать с планеты??? Шел Великий поход и все такое...

Изменено пользователем Dante

Тряпочки популярны у всех библиариев, независимо от ордена=) Что касается деталей прикида, то тут скорее Блады или ДА вспоминаются(я имею ввиду всякие крылья да перья на броне у Тула), но уж никак не ТС=\

2-ая картинка немного не верна: во-первых цветовая гамма доересьных Сынов была красное с золотом, а не красное с белым.

Во-вторых они все носили доспех другой модели. Такой же какой носят Лунные Волки на обложке книги "Возвышение Хоруса".

Флафф я знаю. Я имел ввиду что суда после предательства небыло.

Да и с какого перепугу имбы запретили улетать с планеты??? Шел Великий поход и все такое...

Суд был до Ереси. После суда Император вроде запретил Магнусу и его легиону принимать участие в походе. Они были провинившимися и всё такое.

З.Ы. Кстати, обратите внимание, у библиария КВ на груди не орёл :)

Изменено пользователем Angrily

Господа, я не утверждаю, что КВ - есть потомки ТС, я лишь хочу указать на общность деталей, а в данном случае - цвет. Ведь, для космоесанта цвет - это не просто краска на доспехе, это отражение определенной линии или идеи в целях и задачах ордена.

Заместно то, что и пре-хереси ТС и КВ имеют очень похожую цветову гамму.

[Добавлено позже]

З.Ы. Кстати, обратите внимание, у библиария КВ на груди не орёл :)

Ну, демонические черепа я думаю - просто отражают специфику работы либрариана. А вот про молнии - действительно интересно) И у марина - не орел)) кстати. еще "железный"!

Цвет армора не говорит ни о чём... как и тряпочка между ног, равно как и отсутствие/присутствие орлов и черепов на нагрудной пластине

То, что ДХ помогали Воронятам последних нмеогого реабилитирует от всяческих скелетов в шкафу. Врятли бы ДХ стали помогать какому-нибудь левому ордену, да еще на планете кишащей ксеносами и еретиками.

цветовые схемы везде разные.

Цветовые схемы везде одинаковые. Красное с золотом. Блин, люди у меня на аватаре Сын доересьный нарисован, что тут спорить? Арт Майкла Филиппи по заказу Геймз Ворксшоп. Оффициальный до тошноты.

Доспехи они тоже носили разные, не только 1 тип!

1000 Сынов во время чистки Просперо носили Марк 4.

Цвет армора не говорит ни о чём... как и тряпочка между ног, равно как и отсутствие/присутствие орлов и черепов на нагрудной пластине

А я и не говорю, что это должно о чём то говорить. :)

Но цвет библиария, кстати, похож. Согласитесь. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...