Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда такое есть у очень многих легионов!

Двавно известно что от превращения в космопехе может что-то щелкнуть и усе. Библиарий!

Иногда щелкает черз достаточно длительное время.

У вродебы неактивных.

А у ТС щелкало часто и мощно.

И вроде бы даже у непсайкеров.

Возможность и успешность оного под большим вопросом.

Почему таким образом КА не излечили?

И вообще, кому понадобилось делать такое с наследником легиона предателей?

Да и делается это вроде лишь при создании ордена а не после.

Да нет, оное на всех потах.

И в описания легиона я такое видел.

Изменено пользователем Maskofsoul

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у ТС щелкало часто и мощно.

И вроде бы даже у непсайкеров.

Возможность и успешность оного под большим вопросом.

Почему таким образом КА не излечили?

И вообще, кому понадобилось делать такое с наследником легиона предателей?

Да и делается это вроде лишь при создании ордена а не после.

Да нет, оное на всех котах.

И в описания легиона я такое видел.

Значит, у ТС этот ген был особенно ярко выражен.

А вот этого не было.

Пример возможности и успешности скрещивания генов - Реликторы, Ультра плюс Тёмные Ангелы.

Потому, что у Ангелов проблема не в стабильности генов, а в психической связи с убитым прародителем.

Как насчёт варианта - самим наследникам легиона предателей, вовремя удравшим куда подальше?

Если припрёт, то как ты сам понимаешь, можно сделать и во время существования ордена.

Да нет, оное в единичном экземпляре и ты что-то путаешь. ;)

В любом случае у КВ даже близко нет сходства с ТС в этом вопросе.

А чуть более сильные Библы вполне могут быть результатом мутации, це не редкость.

Верю верю, ты только ДА это не говори! ;)

Но как ты заметил это опять таки было при создании ордена.

Ты мне пример приведи скрещивания действующего ордена.

Ага, целый легион ученых во главе с Магнусом, имеющий лучшее оборудование и сильное колдунство, а так-же получающий поддержку от Терры вообще и Импи в частности не смог, а кучка апотекариев на клеенке все сделала, попутно (треумфально смотрит выше) умыкнув геносемя легкого и скрестив со своим!

В подобное даже Тзинч не поверит!

Доберусь до компа, накидаю тебе больше 9000 пруфов.

Изменено пользователем Maskofsoul

Могу сказать только, что если так рассуждать, то Гвардия Ворона тоже отпадает в качестве предка, ибо у них достаточно явные дефекты в геносемени, которые, соответственно, тоже пришлось бы как-то убирать.

Я не очень хорошо помню в чём именно выражается дефект ГВ?

И кстати, у КА безумие не от связи с Примархом (Сангвиний не был псайкером) а из-за того что их генокод создан из тела мёртвого Примарха.

Я не очень хорошо помню в чём именно выражается дефект ГВ?

Нет мукраноидов и железы бетчера + мутация которая через пару лет делает их бледными. У КВ генокод стабилен и без мутаций так что опять не сходится.

А вообще, чьим бы потомков не оказались в итоге КВ, это повлечет за собой нехилое дополнение к бэку, так как на данном этапе лоялисты из легионов-предателей и волшебные метаморфозы генокода, который не могут расшифровать, лежат в области еретических фанфиков. Так что гадать исходя из текущего положения вещей, ИМХО, бессмысленно - все равно бэк в очередной раз натянут на глобус и правильным в итоге может оказаться любой вариант :).

Хотя я вот сомневаюсь, что у предавших стали бы вырезать геносемя для неофитов...

Геносемени есть два типа - одно у павших забирают, другое по прошествии 10 лет, ЕМНИП. Что логично. Потому, как не из каждого трупа можно его извлечь. Так что вполне может быть.

А на самом деле это всё Альфа Легион=)

Ввиду своей малочисленности (именно астартес) готовят себе смену=)

Геносемени есть два типа - одно у павших забирают, другое по прошествии 10 лет, ЕМНИП. Что логично. Потому, как не из каждого трупа можно его извлечь. Так что вполне может быть.

И все равно сомнительно. Скорее всего весь генокод предателей уничтожили бы после предательства, даже тот генокод что был извлечен до собственно предательства :)

И все равно сомнительно. Скорее всего весь генокод предателей уничтожили бы после предательства, даже тот генокод что был извлечен до собственно предательства :)

Судя по последним намекам - нифига подобного

the geneseed of the Traitor Legions was placed under time-locked stasis seal, althought at the time many believed those dangerous gene stocks were destroyed.

кодекс см, стр.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Выходит что не уничтожается, а просто запечатан. Один черт в работу он уже не идет :)

Выходит что не уничтожается, а просто запечатан. Один черт в работу он уже не идет :)

А теперь почитай про Проклятое Основание и поразмысли над тем, что прочтёшь. :rolleyes:

Изменено пользователем Дымок

Значит ультрамары.

Представляю.Ангелос стоит перед всеми братьями ордена."Господа пара открыть страшную тайну нашего происхождения."Толпа."Да мы в курсе,Тысяча сынов."Ангелос."Нет не совсем".Толпа начинает удивленно перешептываться.Звучит робкий голос."Черный легион?"Ангелос."Опять не верно."Толпа начинает нервничать и шуметь.Из толпы кричат."Несущие слово?Гвардия смерти?"Ангелос бьет себя рукой по лбу.Толпа начинает буйствовать появляются локальные драки.Кто-то кричит."Гвардия ворона?Кровавые ангелы?" Ангелос."Тихо!На самом деле мы произошли от...Ультромаринов..." Толпа мгновенно затихает.Кто-то падает на колени,повсюду слышен плачь замечены попытки суицида.Тул Ангелосу."Я же говорил им лутьше не знать."

Его уже могли, собственно, пустить в дело О__о

В любом случае, мне это кажется более логичным объяснением, чем легионы трейторов и т.д.

Ну не настолько же шустро все там идет, хотя конечно да, это наиболее логичное объяснение :)

Его уже могли, собственно, пустить в дело О__о

Генокод предателей не могли пустить в дело для создания КВ, - Второе Основание ( и, естественно, последующие) началось уже после Ереси. Всмысле, после уничтожения их генокода.

Однако, продолжая вашу мысль, хочу вспомнить Фабиуса Байла. Представляя себе нечто совершенно безумное, можно представить, что Фабиус сделал КВ из генокода предателей, но Второе Хаоситское Основание оказалось непослушным и захотело верить в Императора...это так. В порядке бреда.

Лол.

Может, не надо бредить, а читать вместо этого посты чужие? Причем тут Ересь?

Речь шла о том, что 5-ая рота БР откололась в свое время, и её генокод мог использоваться для создания новых братьев. И это объясняет цитату про братьев - предателей, или как-то там.

Лол.

Может, не надо бредить, а читать вместо этого посты чужие? Причем тут Ересь?

Речь шла о том, что 5-ая рота БР откололась в свое время, и её генокод мог использоваться для создания новых братьев. И это объясняет цитату про братьев - предателей, или как-то там.

Я читаю. Не дошло сразу.

Бредить в Вахе невозможно. Можно строить безумные догадки. Вот вам чем не нравится идея с Байлом? ^_^

байл и так создал все проклятое основание. но Бр бли до оного. весь генокод предателей хранится на марсе в печатях

байл и так создал все проклятое основание.

Ого. Никогда об этом не слышал. Где это описано? Какая-нибудь книга от БЛ?

Изменено пользователем Directork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...