Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Если поковыряться в DOW2.ucs (с Chaos Rising) то можно найти намек на происхождение КВ. Это конечно все может поменяться, но зато становится более понятно почему у Воронов такие странные отношения с Черным Легионом.

9103274 Потомки предателей не всегда сами предатели.

9103275 Секреты Кронуса не сорвутся с моих губ.

9103276 Насколько темны залы Библиариума ордена? Настолько же, насколько темны хранимые там секреты.

9103277 Сыновья должны искупить грехи своих отцов.

9128136 Видимое не может быть спрятано.

9128137 Просто поместите вашу ДНК, и Ancestry.ca проанализирует генетическую карту вашего Ордена.

9128138 Эй, у нас был прадед по имени Хорус! Кто бы мог подумать! Какое совпадение.

Изменено пользователем Wolfclan

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читать умеем? )))

Все, что там сказано, что это все считают их преемниками, так как похожи. Но сами они ничего по этому поводу не говорят )

Я читать умею там написано:что КВ входят в состав дочерних легионов КА ...и какбэ КА знают об этом ,а Вороны отрицают ;)

Я читать умею там написано:что КВ входят в состав дочерних легионов КА ...и какбэ КА знают об этом ,а Вороны отрицают ;)

Ооооо, да ну нафиг??? А остальные темы про КВ читать не пробывали? Или про 1000 сыновей? И в 5 редакции есть такое классное слово "предпологают". Почитай лучше темку про 1000 сыновей в Книжных новостях, а не файлы в игрушке.

Ооооо, да ну нафиг??? А остальные темы про КВ читать не пробывали? Или про 1000 сыновей? И в 5 редакции есть такое классное слово "предпологают". Почитай лучше темку про 1000 сыновей в Книжных новостях, а не файлы в игрушке.

Это инфа не из игры, а из Кодекса Кровавых Ангелов

Я читать умею там написано:что КВ входят в состав дочерних легионов КА ...и какбэ КА знают об этом ,а Вороны отрицают wink.gif

Как раз нет. Там написано, что название Кровавых Воронов и Кровавых Ангелов немного похожи. Но с таким же успехом можно сказать, что Кровавые Вороны произошли от Гвардии Ворона. Или Кровавые Ангелы от Тёмных Ангелов ;)

Изменено пользователем MoonPhoenix

КВ - это выдумка канадских программистов, для ДоВ-а.

Засим подлежит анафеме.

Изменено пользователем Knight 4 U

2Wolfclan: Да, все похоже к этому идет, да и обсуждался подобный вариант уже не раз, но надо ждать оффициальное подтверждение - в финальную версию оно все-таки не попало.

КВ - это выдумка канадских программистов, для ДоВ-а.

Засим подлежит анафеме.

Скажи это Макниллу, который писал для них первоначальный бэк. А вообще, не нравится - не ешь :P.

Происхождение КВ от 1000 Сынов выглядит красивше: это и особое отношение к знаниям, и влиятельный корпус библиариев, их особое положение и большее кол-во.

Происхождение КВ от 1000 Сынов выглядит красивше: это и особое отношение к знаниям, и влиятельный корпус библиариев, их особое положение и большее кол-во.

Но это уж совсем мало вероянто. Учитывая, что осталось от 1000 сынов. Их и так была 1000, так половина полегла на Просперто, а вторая половина превратилась в големов.

и так же нереально... ТС изза мутаций того без магнуса.

окажутся они в итоге какими нить ультрасами или теми же бладами... а то позорят понимаеш честных хаос примархов. в общем ждем книгу она послеед инстанция

Однако в книге (тема тут выше обсуждалась) - есть жиииииирный намек на это. Особенно когда рота Корвидов (Воронов) там появляется и куда то с задангием испаряется.

Но это уж совсем мало вероянто. Учитывая, что осталось от 1000 сынов. Их и так была 1000, так половина полегла на Просперто, а вторая половина превратилась в големов.

Их 1к было до Магнуса, потом их было больше. ;)

Однако в книге (тема тут выше обсуждалась) - есть жиииииирный намек на это. Особенно когда рота Корвидов (Воронов) там появляется и куда то с задангием испаряется.

и что... у да есть крыло ворона и что с того... тем более корвиды что то знакомое из древнего или арабского;) при том те ребята верные ариману парни так что нереально. и так ясно

Если у вас "много библюков у КВ => потомки ТС", то докажите мне, что ЧХ потомки ИК. Вперёд.

что? кв вообще что то с чем то. и походу мы так и не узнаем их супер пупер тайну и примарха ;)

В THE HORUS HERESY - COLLECTED VISIONS. Легион Саламандр самый маленький - 80к человек.

А у Тысячи сколько?

что? кв вообще что то с чем то. и походу мы так и не узнаем их супер пупер тайну и примарха ;)

Я просто о том, что кол-во библиариев не говорит ни о чём. А то это у многих главный аргумент. И название тоже. И цвет брони кстати.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

А у Тысячи сколько?

Самый большой - ультрадесант. Около 250к штыков.

Дальше сам думай.

Кстати, предпоследние по численности: ДИ и НС.

А у Тысячи сколько?

По поводу спекуляций с численностью Тысячи сынов.

Помниться их название произошло от фразы Магнуса в момент встречи с Императором и Легионом.Магнус поклялся в верности и мператору и сказал что-то вроде "Теперь это моя Тысяча Сынов".Ну так и приклеилось)).что говорит о том,что Тысяча их было на момент встречи с Магнусом.А он как известно позднее практически поборол мутации в своем Легионе.

Так что происхождение от ТС вполне себе вероятно

Так что происхождение от ТС вполне себе вероятно

Где доказательства?

Дайте мне хоть ОДНО вменяемое доказательство кроме названия, цвета или кол-ва библиариев.

Где доказательства?

Дайте мне хоть ОДНО вменяемое доказательство кроме названия, цвета или кол-ва библиариев.

Ну я не настаиваю на том что оно так и есть,я просто говорю о том что это вероятно.

По крайней мере в пользу Черного Легиона вообще практически ничего не говорит.Заинтересованость Аббадона-тоже не показатель.Они могли ему просто в прошлом чем-то насолить сильно,чем и обьясняеться таакая к ним ненависть

По крайней мере в пользу Черного Легиона вообще практически ничего не говорит.Заинтересованость Аббадона-тоже не показатель.Они могли ему просто в прошлом чем-то насолить сильно,чем и обьясняеться таакая к ним ненависть

А это куда вдруг такие выводы.

А это куда вдруг такие выводы.

А есть какая-либо "официальная трактовка" почему он лично заинтересован в уничтожении КВ?

Просто здесь звучали версии что Абба так сильно ненавидит КВ,потому что они как бы наследники Локена и ко.На что я и написал о том,что Абба может их ненавидеть и по тысяче других причин как-то зафейленый ими "хитрый план" к примеру))

Изменено пользователем fizik

Кв это результат скрещивания ЖР и НС, вы думаете это глупо, ну это также по идиотски звучит, что Кв потомки Локена и Рыжего одноглазнюка. И кстати ссылаться на мнение человека который написал книгу про поезда, и принимать это за правду тоже бред.

и главное УВАЖАЙТЕ МОЮ ВЛАСТЬ!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...