Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Мысль хорошая, но вряд ли. Да и чего тут бояться? Если уж Тул уничтожил артефакты и записи, то там должно быть что-то действительно компрометирующее...

А чего есть ещё хуже? Конечно же есть причины, например геносемя проклятого легиона, но как мы знаем, официально даже мысль о том, что была Ересь Хоруса, является ересью.

Шепчутся, что один из библиариев роты польстился на соблазны губительных сил и обратил братьев своих к злу, хотя в настоящее время эта версия, конечно же, отвергается Орденом. Не существует никаких записей относительно окончательной судьбы этой роты, как нет сведений и о том, постигло ли предателя возмездие. Кровавые Вороны испытывают особую ненависть к тем, кто отворачивается от света Императора. И по сей день космические десантники Пятой роты носят символы позора и раскаяния на своей броне, хотя ни один не раскроет причины.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орден существовал и сражался с врагами Императора и за сотни лет до этого

Предавшая орден рота сражалась за императора переместившись в прошлое и даже розраслась до целого ордена...Ну если в варпе они раскаялись то возможно.Но я таких прицидентов незнаю.Да и по законам логики паралельно с ними всеравно должен был появится настаящий орден,который саздали в прошлом.Так что способа оснавать самих себя я невижу.Только если аригинальный орден был уничтожен а БР из будуйщего заняли их место.Но с темже успехом это могли быть кто угодно.

• 2 месяца спустя...

Может я не совсем туда пишу, но бука правильно перевела имя Thaddaeus, оно как раз и переводится как Фадей, доказательство: http://ru.wikipedia.org/wiki/Апостол_Фаддей

http://en.wikipedia.org/wiki/Jude_the_Apostle

А чего-нибудь книга по Dawn of war II открывает нового про КВ, если кто читал?

Изменено пользователем iGLxBapmacTep

• 3 недели спустя...

Я знаю многих, кроме конечно героев из серий DoW, ещё, но это только Улантус, но остальных я поискал и не нашёл (я именно спрашиваю капитанов рот, а не библиариев и т.п.)

• 2 недели спустя...

Свершилось, братья! Релики наконец-то удосужились придумать имя чаптермастеру КВ - им стал некий Kyras. Это пока вся информация, упоминается он только в описании либра грядущего аддона DoW2, но может в самой игре нам расскажут чуть больше :rolleyes:.

Свершилось, братья! Релики наконец-то удосужились придумать имя чаптермастеру КВ - им стал некий Kyras. Это пока вся информация, упоминается он только в описании либра грядущего аддона DoW2, но может в самой игре нам расскажут чуть больше :rolleyes:.

Ну наконец :).

• 3 недели спустя...

ога, рассказали... вобщем так и непонятно за что Аббадон так невлюбил именно КВ... но то, что невзлюбил видно явно :-) Аддон очень короткий.

Ниже идет жесткий спойлер:

Итак в рядах КВ оказывается глубоко окопалась ересь! И главный еретик - Кирас - магистр ордена! Вообще, удивительно, насколько я помню, Испивающих души из-за впадения в ересь одной роты отлучили, а тут магистр ордена... Где инквизиция? По тому откуда есть пошли сами КВ так ничего не прояснилось. Зато стало понятно, что за непонятные такие братья ордена, которые погибали дважды и их боевой путь несоответсвует записям... Это замаскировавшиеся еретики... Ну я так понял. Играл в локализованую версию, могли и ошибиться в переводе из-за чего некоторые ньюансы исказились или вообще выпали... Аддон оборвали на моменте назначения героя капином 4й роты и отправили его готовится к замочилову Кираса и очищению ордена от еретиков. Ждите еще одного аддона короче :-) Элифас настойчиво зовет КВ братьями. Ну я так понимаю все СМ - братья, но все же он это так интонационно выделяет... что у меня зарождаются смутные сомнения...

Сильно подозреваю, что в следующем аддоне будет присутствовать инквизиция. Было бы интересно...

P.S. Тег спойлер не работает, потому не смог спрятать.

Изменено пользователем Gnomes

На костер еретиков, Ред Хантеров на них! :D

2Gnomes:

Испивающие глупо попалились, а КВ можно сказать специализируются на сокрытии информации, так что не факт что инквизиция вообще узнает о конфликте, кто бы не победил. Прокол на Кронусе ведь замяли :). По поводу дважды погибших (играл в английскую) - они не еретики, просто Кирас и компания так скрывали убийства случайных (и не очень) свидетелей.

Вообще аддон понравился, релики наонец-то начали давать ответы, а то вопросов уже и так многовато было :). Теперь хоть понятно почему Воронам все время приказывали отступать при приближении ЧЛ.

Вообще аддон понравился, релики наонец-то начали давать ответы, а то вопросов уже и так многовато было smile.gif. Теперь хоть понятно почему Воронам все время приказывали отступать при приближении ЧЛ.

всю темку перечитывать не потяну, в кратце объясните плз

Изменено пользователем Curator

всю темку перечитывать не потяну, в кратце объясните плз

Ну, Тула как раз перед Кронусом в срочном порядке отозвали с Кадии, где он громил ЖВ. Должен был прибыть контингент Черного Легиона, и Кирас приказал Тулу немедленно отступать, бросив кадианцев (те потом отбились, но с большими потерями). Есть намеки на еще пару таких отступлений + в компании DoW2 тоже самое было. Теперь же все стало на свои места - Азария Кирас, чаптермастер КВ, работал на грейт анклина Улкара, который помог ему стать чаптермастером, и сотрудничал с ЧЛ.

Темные Ангелы нервно докуривают в сторонке Падшего... XD

О_________О

Это покруче, чем происхождение от Магнуса будет. Забавно будет, если все тихо разрулят и получатся вторые Дарки.

2Gnomes:

Испивающие глупо попалились, а КВ можно сказать специализируются на сокрытии информации, так что не факт что инквизиция вообще узнает о конфликте, кто бы не победил. Прокол на Кронусе ведь замяли :). По поводу дважды погибших (играл в английскую) - они не еретики, просто Кирас и компания так скрывали убийства случайных (и не очень) свидетелей.

Вообще аддон понравился, релики наонец-то начали давать ответы, а то вопросов уже и так многовато было :). Теперь хоть понятно почему Воронам все время приказывали отступать при приближении ЧЛ.

понятно стало очень немногое. основные тайны так и не раскрыты. Что нашел Тул. Откуда вообще появился орден. Почему они так фанатично ненавидят ЧЛ (это, ктати в аддоне видно)... и т.д.

Инквизиция обязана прибыть. Ересь Вандия и помогавшие ему ХСМ не могут не привлечь Ордо Еретикус. И КВ придется ответить на парочку неприятных вопросов... Интересно как они будут выкручиваться, при том что в ордене фактически гражданская война.

Изменено пользователем Gnomes

Инквизиция обязана прибыть. Ересь Вандия и помогавшие ему ХСМ не могут не привлечь Ордо Еретикус. И КВ придется ответить на парочку неприятных вопросов... Интересно как они будут выкручиваться, при том что в ордене фактически гражданская война.

Инквы само собой будут расследовать, вопрос в том что они найдут - ведь если не знать о предательстве в рядах КВ, останутся только убитые хаоситы и герои Вроны, защитившие субсектор. Кирас не меньше Анжелоса заинтересован в неразглашении, так что официальные ответы будут предельно невинны. Хотя тут уже сложно гадать, релики и так удивили таким неожиданным поворотом, так что проще дождаться очередного аддона :).

И кстати, для тех кто не будет проходить кампанию, но хочет узнать подробности о чаптермастере КВ, небольшой спойлер о том как он докатился до такой жизни :):

За тысячу лет до событий DoW2 Вороны, во главе с тогдашним чаптермастером Moriah'ом пытались забороть на Аурелии великого нечистого Улкара. Вороны гибли один за другим, но демон все не здавался, и вот когда стоять остались только Улкар, Мория и молодой библиарий Кирас, чаптермастер таки умудрился воткнуть мечь в нечистого. Хоть это и стоило ему жизни, демон был повержен, но отправляясь в варп, он утянул с собой всю планету и Кираса.

Спустя столетия, экспедиция КВ во главе с апотеарием Галаном, обследуя спейсхалк "Judgment of Carrion", обнаружила пропавшего библиария. Похоже он все это время провел на борту, постоянно отбивался он демонов хаоса. Отряд угодил в ловушку, не имея возможности выбраться, Вороны день за днем теряли братьев, пока не остались только Кирас и Галан. Вот тут библиарий и открыл свою предательскую сущность - выполняя заключенный с Улкаром договор, Кирас вселил в апотекария демона Kankeiros'а, и таким образом обрел свободу.

Кирас вернулся в орден героем, и хотя многи Вороны сомневались в том что кто-либо смог бы провести столько времени в компании демонов и не поддаться порче, его сила и знания не вызывали сомнений. Спустя некоторое время он занял посты главного библиария и магистра ордена Кровавых Воронов, продолжая выполнять волю своего демонического хозяина.

Изменено пользователем Umbra

А скоро аддон будет? А то хочется всё-таки узнать подробнее в чём замес.

Ну, он пока не анонсирован, но в файлах игры уже проскакивают отдельные юниты Тау :), так что релики явно не сидят без дела. ИМХО, по аналогии с ХР, где-то через год, раньше точно не будет.

:image125: После того как прочитал - я шоке! Фига се у них магистр. Фига се у них история. И я абсолютно согласен с Йориком - Темные Ангелы по сравнению с КВ - это первый класс вторая четверть. Дааа, крутой замес, ничего не скажешь.

Как раз доигрываю кампанию

Я так понимаю убийство нечистого-финал?

Очень порадовало описание лута))

Я нашел некую Золотую Броню Хранителей-по описанию это доспех одного из телохранителей Импи,который вместе с Ним штурмовал баржу Гора в конце Ереси O_o Откуда у КВ такие реликты?Ордена основатели нервно курят в сторонке =)

Я нашел некую Золотую Броню Хранителей-по описанию это доспех одного из телохранителей Импи,который вместе с Ним штурмовал баржу Гора в конце Ереси O_o Откуда у КВ такие реликты?Ордена основатели нервно курят в сторонке =)

"Нашли" :rolleyes: =), а вообще да, релики уже явно перегибают планку пытаясь со стороны бэка объяснить нереальную крутизну параметров. Кстати, из тех же описаний выходит что у Воронов добрососедские отношения с Новомаринами и самой Ультрой. Хорошо что их решили хоть с кем-то подружить, а то вооруженные стычки с Волками и штурм баржи Храмовниками + открытая неприязнь остальных как-то угнетала :).

И да, анклин последний босс, дальше только ролик и титры.

Изменено пользователем Umbra

"Нашли" :rolleyes: =), а вообще да, релики уже явно перегибают планку пытаясь со стороны бэка объяснить нереальную крутизну параметров. Кстати, из тех же описаний выходит что у Воронов добрососедские отношения с Новомаринами и самой Ультрой. Хорошо что их решили хоть с кем-то подружить, а то вооруженные стычки с Волками и штурм баржи Храмовниками + открытая неприязнь остальных как-то угнетала :).

И да, анклин последний босс, дальше только ролик и титры.

Ясно))

Мне вообще на пафосные броники везет как-то))Еще нашел Броник сделанный по предпочтениям Чаптер мастера Темных ангелов и Броник подаренный Имперскими кулаками за помощь на Бринне в битве с железяками))Вообще интересно полный список где-нить найти и почитать))В высшей степени интересный орден,везде где надо и не надо засветились))

Кампания аддона понравилась,проработана как технически так и по сюжету на более высоком уровне.

По поводу "особенной ненависти к черному Легиону" это видимо чаптер-мастер Кирус проводил агитпропаганду)) чтоб вслучае чего месили сразу и до разговоров дело не доходило))

Очень жаль что о примархе так ничего и не сказали((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...