Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Все бы было хорошо, но даже с офф сайта ГВ пропали статьи по БР. ГВ поигралось в разные прикольные штучки и решило делать то, что лучше всего умеет делать... благо, это хоть продается.

Если захотят, сделают на раз-два.

Полноценный апрувд делать не обязательно. Можно ограничиться правилами на персонажей, не пример, в апоке или планетстрайке.

Изменено пользователем da Ыш

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, и это лишнее.

Тигуриус? Вот вам аццкий псяка. Ангелоса отображайте Сикарием.

Особого внешнего вида у БР нет. Разве что, набор наплечников с иконографией и всякие там двери.

ИМХО, и это лишнее.

Тигуриус? Вот вам аццкий псяка. Ангелоса отображайте Сикарием.

Особого внешнего вида у БР нет. Разве что, набор наплечников с иконографией и всякие там двери.

Вот видите. Раз, два, новый орден на сайте ГВ.

Только покупательские способности и потенциал этой аудитории - чрезвычайно низкие.

Почему ты считаешь, что покупательская способность ДоВеров - низкая?

Понятно, что настольщиков среди доверов - полпроцента, если не меньше, но у нас весь клуб - игроки пришедшие в настолку от компа. Кто-то от Rites of War, а я лично - DoW: Winter Assault.

Ясно, что мой поример - не показатель того, что все такие, но даже полпроцента от миллиона это 5 000 денег :)

Прикольно... все такие спецы-маркетологи... :)

Все бы было хорошо, но даже с офф сайта ГВ пропали статьи по БР.

Оттуда вообще много чего пропало, половина ссылок на форуме ведет в никуда, статей как нибывало <_<, так что это не показатель. Впрочем, сути это не меняет.

Кодекса или разных там украшательств, ИМХО, можно не ждать - спрос слишком низкий, да и то что сейчас есть спокойно можно приспособить. Чего действительно не хватает, так это нормального бэка от ГВ, Релики выдают свой очень малыми порциями и похоже планируют менять общий образ КВ. Превращают одержимых знаниями отшельников в бедных сироток, которые уже половину империума задергали предложениями о дружбе и грошовыми подарками <_<.

В нормальной компании маркетологи всегда занимают адекватное место как бы, и обычно ими все возможные аудитории исследованы.

Да, согласен. Ах, да, недавно ж кризис пришел - покупательский спрос будет явно меньше, не смотря на то, что 90% потребителей оригинальной продукции люди, в принципе, обеспеченные.

И, да, аудитория игроков может принести немалые суммы, если с умом подойти к вопросу =/

Прикольно... все такие спецы-маркетологи...

Да и дипломы в карманах, и вчера еще с Бобом из GW разговаривали - столько умного сказал :)

Релики выдают свой очень малыми порциями и похоже планируют менять общий образ КВ

Релики, как и ГВ, стараются сильно не экспериментировать, и делать то, что умеют больше всего.

Нет, продвижение Вахи в игровую индустрию очень даже нужно - во первых, получить свою долю с тех игроков, которых в свое время "прибрала к рукам" Blizzard, ну а во вторых - тупо расширить бренд. Игровой рынок развивается почти так же, как автомобильный, и будущие игры по Вахе только лишний раз дадут возможность гвистам загребать деньги лопатами.

Но это все оффтоп, конечно...

Ведь сейчас большинство фанатов Вахи (не серчайте) начало увлекаться с ДоВа... Поэтому чтобы расширить рынок - надо брать технологиями))

Ведь сейчас большинство фанатов Вахи (не серчайте) начало увлекаться с ДоВа... Поэтому чтобы расширить рынок - надо брать технологиями))

Откуда такие сведения? O_o Большая часть (80%) фанатов - настольщики. Я не могу назвать человека, который не знает даже бек своей любимой армии - фанатом. Любитель, увлеченный - да. Фанат... неа.

Хм странный орден прям скажем-кто откуда зачем и почему.Я слышал что Кровавые вороны вроде были и до реликов?Нет?Я честно догадывался что релики этот Орден придумали.И потом-неизвестен примарх Ордена.Кто он и откуда?

Кто поставил минус-трусливый мудрец

Изменено пользователем Ahrimazis

Хм странный орден прям скажем-кто откуда зачем и почему.Я слышал что Кровавые вороны вроде были и до реликов?Нет?Я честно догадывался что релики этот Орден придумали.И потом-неизвестен примарх Ордена.Кто он и откуда?

Орден придумали Релики. ГВ к такому.... не причастно.

Читай флафф, флафф библию и викки. Там все сказано.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Blood_Ravens

М-да... Читал все с начала и тихо фигел. Бедным БР от такого должно через 40000 или сколько там лет хронически икаться.

По моему, Орден как орден, не хуже других, хотя и не самый симпатичный, но это дело вкуса. То, что в него тычут пальцем толко потому, что родился он в компьютерной игре - по моему, полная ерунда. Впрочем, как вижу, настольщикам свойственно свысока смотреть на другие проявления Вахи в нашем мире, ничего не поделаешь.

Мысли насчет происхождения:

Версии прямого о происхождения от КА или РГ совершенно несостоятельны из-за вывертов генокода последних. Так что можно и не дергаться.

Версия "микса" из пары-тройки генокодов логична, но ни черта не объясняет, ибо вопросы остаются те же - из кого "микс"? При более-менее нормальном генокоде это сложно определить.

Моменты из ДоВ2 насчет Тула позволяют делать вывод, что в прошлом Ордена так или иначе имели место быть некоторые нелицеприятные события, что делает наиболее вероятными три версии - Темное Основание, Проклятое Основание и происхождение от одного из двух пропавших Примархов. Ибо про них в "Lightning Tower" делается намек, что с обоими Примархзами случилось что-то не сильно хорошее.

А что до всяких левых артефактов в ДоВ, то тут я склонен видеть игровые условности и буйную фантазию разработчиков, что не редкость. Ведь пока ни про один из артефактов нигде, кроме игры, нет данных.

Моменты из ДоВ2 насчет Тула позволяют делать вывод, что в прошлом Ордена так или иначе имели место быть некоторые нелицеприятные события, что делает наиболее вероятными три версии - Темное Основание, Проклятое Основание и происхождение от одного из двух пропавших Примархов. Ибо про них в "Lightning Tower" делается намек, что с обоими Примархзами случилось что-то не сильно хорошее.

Можно узнать, почему ИМЕННО эта версия наиболее вероятная? Не забывайте ставить ИМХО, господа. Если ты читал ИА, то наиболее вероятным "скелетом в шкафу" КВ явялется предательство, переход к хаосу, или что-то подобное, 5-ой роты. Эта инфа держится в кругу библиариев, а Тул просто узнал, в чем там дело. Во всяком случае эта версия хоть имеет право на жизнь.

The Fated

The Blood Ravens 5th company is known as the 'Fated', and though the reasons for this are obscure, it may go back to an incident recorded in the annals of the Chapter's Librarium, but never spoken of openly. In M38 the entire 5th company was recorded as having been lost in the Warp, but the truth of the matter may be by far darker. It is whispered that one of the company Librarians was seduced by the lure of the ruinous powers, and turned his fellow brethren to Chaos. This notion is by and large dismissed by the Chapter today, but for unknown reasons the current members of the Blood Ravens 5th Company wear badges of redemption, penitence and shame upon their armour suits. None either will, or can, reveal the reasons for this.

Забудьте о двух примархах, это совершенно бредова версия. Их легионы пропали, а генокод явно никому для экспериментов не дадут, тем более, в Башне прямым текстом сказано, что они в чем-то провинились, хотя в той же серии НН Гор находит капсулу якобы с одним из примархов.

Да Релики особо не думали об прошлом)) есть да неизвестных легиона - пожалуйте! Выдумывайте что хотите)

Может что-нибудь хорошее из них и выйдет...

Я думаю,что Орден будет развиватся,и выйдет в какую-то эпическую мясоркбку!Надо пару нормальных книг о них,от нормального автора и побольше истории,а то не айс гадать у кофейной гущи!

Тут я от одного камрада узнал имя командора в игре - Арамус!

Значит книга уже вышла, будем ждать споилеров :rolleyes:. Кстати, камрад не рассказывал как сама книга, лучше фанфиков Гото?

Значит книга уже вышла, будем ждать споилеров :rolleyes:. Кстати, камрад не рассказывал как сама книга, лучше фанфиков Гото?

Рассказал. <_< Рецензия у него на книгу не очень. Судя по всему, она точно не фанфик. Просто не очень интересна.

Рассказал. <_< Рецензия у него на книгу не очень. Судя по всему, она точно не фанфик. Просто не очень интересна.

Н-да... Невезет что-то серии, ладно закачка уже стоит, будем читать свежий бэк В).

Привет, ребята! Может боян, все не читал - страниц много. А как там с саулштормом в котором у кровавых воронов был артефакт самого ДОРНА.

Никто кстати не знает кто заборол Бореля?

Изменено пользователем CTEPX

Н-да... Невезет что-то серии, ладно закачка уже стоит, будем читать свежий бэк В).

Могу немного обнадёжить. Сваллоу, когда писал первые книги про бладов, делал это, мягко говоря, дерьмовенько. Но ничего, сейчас всё круто получается. ДоВ2 - первая книга Робертсона.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Привет, ребята! Может боян, все не читал - страниц много. А как там с саулштормом в котором у кровавых воронов был артефакт самого ДОРНА

Это скорее всего, просто названная в честь примарха железяка. У КВ мода такая. =)

Привет, ребята! Может боян, все не читал - страниц много. А как там с саулштормом в котором у кровавых воронов был артефакт самого ДОРНА

Кампанию SS вороны слили, кто выиграл непонятно. Индрик Бореаль мертв, большая часть отправившихся с ним воронов тоже. Короче, как сказал Сайрус: "Кампания на Каураве была большим провалом, я больше не буду о ней говорить".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...