Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Странно что в Чёрным Солнце есть ренегаты Воронов а в инфе о ордене о ни каких предателях инфы ниакой.Скрывают однака...

Как это нет? А почему, по твоему, у пятой роты кличка "Обреченные" ;). Вот кусок бэка:

» Нажмите, для отображения текста «
Пятая рота Кровавых Воронов известна как "Обреченные". И хоть причины этого неясны, можно обратиться к инциденту, попавшему в анналы Библиариума Ордена, но открыто о котором не говорят никогда. Пятая рота времен 38-го тысячелетия отмечена как "утерянная в варпе", и великий Колокол Душ сотню раз отзвонил по каждому потерянному космическому десантнику... но истина куда мрачнее. Шепчутся, что один из библиариев роты польстился на соблазны губительных сил и обратил братьев своих к злу, хотя в настоящее время эта версия, конечно же, отвергается Орденом. Не существует никаких записей относительно окончательной судьбы этой роты, как нет сведений и о том, постигло ли предателя возмездие. Кровавые Вороны испытывают особую ненависть к тем, кто отворачивается от света Императора. И по сей день космические десантники Пятой роты носят символы позора и раскаяния на своей броне, хотя ни один не раскроет причины.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И не назовет никогда.

Возможно рядовые вообще не знают истинных причин позора своей роты. Ведь не знает же большая часть ДА о падших...

Сорри!Давно читал о них но уже забыл.В статьё где я о них узнал был арт Тула и какойто боевой сестры.

Интересно, а скоро начнут клепать демотиваторы с разными историческими событиями и прифотошопленным КВ на заднем плане? :)

Ну если это принесет очень много бабок... :)

Или если выйдет третий дов оф вар, и КВ гордо встанут по подвигам в один ряд с ультрамаринами, волками и храмовниками...

Я за но в разумных примерах.В разумных я подразумеваю что Ворон весь в крови возвышающийся над мертвыми Ультрамаринами это бред.Кто знает что в безумных головах Реликов :D

Изменено пользователем Тайнар

Ну если это принесет очень много бабок... :)

Или если выйдет третий дов оф вар, и КВ гордо встанут по подвигам в один ряд с ультрамаринами, волками и храмовниками...

Для этого им нужен не еще один DoW, а собственный кодекс :D.

Тогда мы узнаем, что весь десант по настоящему произощел от КВ.:)

И будут они по кодексу читерами сверх всякой меры...

:image010: :image010: :image010: Для этого надо было сделать их тайными хаоситами...

Изменено пользователем Зо_Сахаал

:boyan: а что ведь небось будет аддон с хсмами...вот чемм вам не бекграунд... а там ангелос как аутарх биэльтана броситься на хаос

а по сабжу. ну у реликов хоть какой то сюжет появился да и после творения гото это так себе весьма все по детски. видимо пока они сами не решили что там с ними в итоге делать

Стигматы Сангвиния.

Owing to the chapter coloration and naming many scribes and administrators in the Imperium falsely attribute the Blood Ravens' founding chapter to be the Blood Angels. This is not made any clearer by the honorific names bestowed on some of the Blood Ravens' oldest relics such as this Iron Halo. Some even whisper that these misleading names are intentional misdirection by the Blood Ravens themselves.

Занятный поворот событий получается. То есть Вороны спецально старались сделать так чтобы никто не понял кто их примарх ? :)

И еще у Воронов откуда-то взялись ранее принадлежавшие Нааману и Ториасу Телиону снайперки O_o =)

Wargear Description: A masterfully balanced weapon this sniper rifle is purported to have been used by Torias Telion the renowned Ultramarines Scout Sergeant during the Second Tyrannic War.

Wargear Description: Battling the Orks on Piscina IV at Koth Ridge Dark Angels Sgt. Naaman and his company of Scouts held the advance of the Greenskins in several key encounters. The Orks apparently refused to attack under cover of darkness where they preferred to stay in the relative safety of their camps for fear of Sgt. Naaman and his hunting parties.

Изменено пользователем Зо_Сахаал

орден гопников :boyan:

Бывает.

Кстати, тру сержанта из "Dead Sky, Balck Sun" вспомнили.

Он же тоже сильно-сильно образованный был, а сослали.

И по времени это совпадало с событиями после разгрома Нидов на Тарсисе.

Может, в новой книге объяснят что-нибудь по этому поводу?

Бывает.

Кстати, тру сержанта из "Dead Sky, Balck Sun" вспомнили.

Он же тоже сильно-сильно образованный был, а сослали.

И по времени это совпадало с событиями после разгрома Нидов на Тарсисе.

Может, в новой книге объяснят что-нибудь по этому поводу?

Ты про которого из сержантов ? :)

Насколько я помню Наааман погиб во время боя с Орками.

Ну а Телиос вполне себе живой.

Из бравых сержантов "Черное небо" я помню только Пазаниуса =)

Ты про которого из сержантов ? :)

Там был какой-то...Серафис, что ли. Или путаю.

Короче, сержант Кровавых Воронов. Изгнанник. Его запытали фашисты в цитадели. Сейчас цитаты поищу.

» Нажмите, для отображения текста «

Затем Космодесантник повернулся к Уриэлю и представился:

— Я Серафис, сержант Кровавых Воронов, в течение года я служил в либрариуме моего Ордена, практически до моей позорной отставки. Мы вели серьёзные изыскания в области тёмных знаний и запретных законов. За тысячелетия существования нашего Ордена мы собрали очень много информации.

— Ваш Орден знал об Омфале Демониуме?

— Ну конечно же! Это была особая тема, которую разрабатывали несколько наших засекреченных учёных. Я много прочёл о демонических сущностях, и, несмотря на то, что многое, как я понимаю, в этих книгах было ошибочным или заведомо ложным, там можно было раскопать и зерна истины.

Там был какой-то...Серафис, что ли. Или путаю.

Короче, сержант Кровавых Воронов. Изгнанник. Его запытали фашисты в цитадели. Сейчас цитаты поищу.

Серафис по-моему был там уже долго... Думаю его изгнали скорее за некий инцидент при изучении... Если действительно изгнали, а не направили собирать информацию непосредственно рядом с обьектом изучения. ;)

За гробокопательство приношу извинения,но возник такой вопрос.

В ДОве 2 поразила какая то "судьба фортуна" на 3 планете опять таки были найдены реликвии ордена,которые были известны губернатору и который их читал.

Как то не сходка,то есть теоритически он мог знать информацию о воронах.

Скорее всего это просто совпадение,но у Тысячи сынов был такой дредноут "Серафис".

За гробокопательство приношу извинения,но возник такой вопрос.

В теме не отмечались всего 4 дня, гробокопательство - 6+ месяцев ;).

Вопрос не понял, что за "судьба фортуна" и где именно ты видел "Серафис"?

Всмысле как то стебно,что именно на том мире где Вороны набирают новобранцев были найдены реликвии,что вообще они делают на самом краю галактики?

В артбуке ереси есть арт дредноута Тысячи сынов(ей),подписка Серафис могу сделать вырезку если нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...