Тайнар Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Именно это ты и сказал Уриель002 перечитай своё сообщение повнимательние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В ордене Кровавые вороны есть магистр.Вначале им был Габриэль Анджелос.Он ещё во втором Дове появляется и в последней миссии играть им можно.Также в одной из игр он главный герой. Нет, блин, мы не знали о существовании Г.Ангелоса. И эта игра, в которой он главный герой называется Дов1. Вот только в дове2 сказано, что Ангелос КАПИТАН 3й роты. И магистр там есть. А вот совета нет. А если есть цитату. Лекси или Вики не предлагать, а то я сейчас последую совету, и напишу там в графе магистр Ктулху. И потом попробуйте мне сказать, что нененене! Магистр у них не Ктулху, а совет, куда входят Гарри Поттер, Дарт Вейдер и Джордж Буш младший. P.S. А вы вообще знаете, кто такие магистры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я знаю кто такие Магистры... А это вообще причём к Воронам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я знаю кто такие Магистры... А это вообще причём к Воронам? Притом, что капитан третьей роты тоже носит титул магистра. А про Габи было сказано, что он магистр. И понимай как хочешь, то ли он магистр Арсенала, то ли магистр Ордена. Что принципиально две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Народ, откуда вообще все эти магистры всплыли? Всю жизнь же были Master of Arsenal и Chapter Master? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Народ, откуда вообще все эти магистры всплыли? Всю жизнь же были Master of Arsenal и Chapter Master? Открой кодекс СМ 5ка, каждый кеп в кодексном ордене носит титул Master of ... Ну, и есть Chapter Master - он над всем + онор гварды и всякие плюшки. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Я говорю, "магистр" откуда вылез. Мастеры же они. Кодекс я читал, спасибо) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Ну смотрите, к примеру за мастера можно взять Уриеля Вентриса, который был мастером флота у ультрамаринов, но при этом он был капитаном 4-ой роты. Кста, кто знает: капитаном каких рот был Тул и Бореаль? Изменено 23 марта, 2009 пользователем IGL^WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я говорю, "магистр" откуда вылез. Мастеры же они. Кодекс я читал, спасибо) Ну, это типо от того, что ордены маринада - явная отсылка к военно-духовным орденам средневековья. А там были магистры и может быть я сейчас ересь сказану, но на английском их титул звучал как мастер, а на русском их называли магистрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Зато в данной конкретной теме адская путаница с названиями теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Вроде бы Тул и Бореаль были не Капитанами а Коммандорами.Тул вел в бой три роты на Каураве а Бореаль пять.Бореаль погиб а Тул стал надсмотрщиком новичков.Вернее каждый из них был Коммандером во время их кампаний.А после соответсвенно Давиан стал Капитаном и был назначен защитником миров из которых набирали рекрутов. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Тайнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Вроде бы Тул и Бореаль были не Капитанами а Коммандорами.Тул вел в бой три роты на Каураве а Бореаль пять.Бореаль погиб а Тул стал надсмотрщиком новичков.Вернее каждый из них был Коммандером во время их кампаний.А после соответсвенно Давиан стал Капитаном и был назначен защитником миров из которых набирали рекрутов. Врядтли им бы дали 3/5 роты под управление, если бы они до этого не были капитанами Изменено 23 марта, 2009 пользователем IGL^WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Они были Капитанами но во время кампаний стали Командороми так как управляли двумя и более ротами.Все просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 командор - капитан верховенствующий над капитанами иных рот во время похода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Насколько знаю, если в бой идут несколько рот сразу, то командует один из капитанов, обычно самый опытный, хотя бывают исключения, на время кампании он принимает дополнительно титул командера. В исключительных случаях командером может быть старший капеллан или старший же библиарий. Если же соединение менее роты и состоит из нескольких разных отделений, то титул командера может нести один из сержантов.(почерпнуто из Апокалипсиса) Хотя у тех же Серых Рыцарей судя по книге, Аларик как командир боевой группы нес временный титул как раз капитана. Хотя иерархия серых крайне запутанная... Изменено 23 марта, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) вполне возможно, что Давиан Тул из 2-ой роты, ибо в описании "Молота Кадии" было написано, что он орудовал сием, когда командовал 2-ой ротой хотя в другом же варгире, было написано, что Тул капитан 4-ой роты Изменено 24 марта, 2009 пользователем IGL^WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Всё таки КВ учавствовалин в третьей Армагеддонской Изменено 24 марта, 2009 пользователем IGL^WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Но в списке участников конфликта из Империума есть только одни кровавые и это Кровавые Ангелы.И вообще попахивант бредком.Те кто читали баттл-репорт о Расчленитеях должны знать что там были только они и солдаты которые обораняли позиции.(напомню солдаты были вырезаны Расчленителями)Никаких Воронов там в помине и небыло.Возможно ты не так понял описание... O_o Изменено 24 марта, 2009 пользователем Тайнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Рассказ про резню Тиреров говорят лишь фанфик. Описание довольно однозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вороны еще засветились на Тарсис Ультра - Ультрамаринам помогали тиранидов убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вороны еще засветились на Тарсис Ультра - Ультрамаринам помогали тиранидов убивать... когда я был дивным я представлял, что Ультрамаринам помогали КВ в составе 9-ой Роты(девастаторы) и частью первой роты, не ожидал что это в игре произойдёт, хотя бы очасти %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Но в списке участников конфликта из Империума есть только одни кровавые и это Кровавые Ангелы.И вообще попахивант бредком.Те кто читали баттл-репорт о Расчленитеях должны знать что там были только они и солдаты которые обораняли позиции.(напомню солдаты были вырезаны Расчленителями)Никаких Воронов там в помине и небыло.Возможно ты не так понял описание... O_o Йо. Разве Расчленители участвовали в одной единственной битве с орками за всю войну ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хмм есть конечно смысл... Но я имел ввиду что под зверством вы подразумеваете убийство солдат O_o Незнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вороны впечатлились потому что заставить орков драпать обычно может разве что рой генокрадов этак из тысячи монстров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Расчленители-это сила!Но я просто не поверю данным из-за какойто игры что Вороны были на Армагедонне.Пока е увижу офф.факт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти