Dant'ыч Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Цветовые схемы везде одинаковые. Красное с золотом. Блин, люди у меня на аватаре Сын доересьный нарисован, что тут спорить? Арт Майкла Филиппи по заказу Геймз Ворксшоп. Оффициальный до тошноты. Не канает. В разных источниках разные схемы орденов и легионов. И потом...с какого перепугу Ересь Хоруса стала офицальной??? Ассолтка во временя ереси? Да это оно =) Зеленые дарк ангелы, о да я писчал=) 1000 Сынов во время чистки Просперо носили Марк 4. Марины на протяжении всей истории вахи носили разные типы доспехов. Даже на артах можно найти маринов одногь легиона, в одной битве, в разных доспехах...А ваще доспехи на артах тех времен смахивают на МастерКрафтед Броню. Кароче лана, бессысленный спор Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот мы думаем-гадаем, а волне возможно, что GW даже еще не придумала, от кого произошли BR. Что-то я сомневаюсь, сравнивать ордены по цвету доспехов или похожести библиариев - верное решение. Я считаю, что Тысяча Сыновей здесь абсолютно не причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот мы думаем-гадаем, а волне возможно, что GW даже еще не придумала, от кого произошли BR. =) Точно! 2 Dante Цветовые схемы везде одинаковые. Красное с золотом. Блин, люди у меня на аватаре Сын доересьный нарисован, что тут спорить? Арт Майкла Филиппи по заказу Геймз Ворксшоп. Оффициальный до тошноты. Не канает. В разных источниках разные схемы орденов и легионов. И потом...с какого перепугу Ересь Хоруса стала офицальной??? Ассолтка во временя ереси? Да это оно =) Зеленые дарк ангелы, о да я писчал=) Красное с золотом. Космодесантник из Легиона Магнуса Рыжего: Pre-Heresy Space Marines (американский сайт GW) 2 monsieur Hereticus 2-ая картинка немного не верна: во-первых цветовая гамма доересьных Сынов была красное с золотом, а не красное с белым. Господа, я не утверждаю, что КВ - есть потомки ТС, я лишь хочу указать на общность деталей, а в данном случае - цвет. Ведь, для космоесанта цвет - это не просто краска на доспехе, это отражение определенной линии или идеи в целях и задачах ордена. Заместно то, что и пре-хереси ТС и КВ имеют очень похожую цветову гамму. Ничё се! O_o Я нашёл ту самую "пропавшую роту 1000 Сынов"! Как похожи! Вот они: Может хватит уже, а? "Раскраска похажа, раскраска похажа" <_< Во-первых, непохожа (или будем перебирать все легионы/ордена с красными доспехами? Или покажите мне ещё, где у 1000 Сынов ворон намалёван?). Во-вторых, похожесть/непохожесть раскраски нифига не значит. Имперские Кулаки и Черные Храмовники теперь больше не родственники что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я думаю, что вобще надо прекратить спор, ибо обсуждаем возникший из воздуха орден, специально созданный под игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я так думаю те проблемы про которые упоминается в DC это попытка воронов начать колдовать,ведь они подобрали остатки аватара эльдаровского,решили разобраться.А связь с ТС слишком очевидна думаю там все еще закрученей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вы еще "Fire warrior" в бэк пропишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я думаю, что вобще надо прекратить спор, ибо обсуждаем возникший из воздуха орден, специально созданный под игру) <_< А остальные ордена не созданы "под игру"? BR - это уже не только DoW. См. Кодекс Космодесанта и Index Astartes. BR - это уже часть вселенной WH40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Может хватит уже, а? "Раскраска похажа, раскраска похажа" <_< Во-первых, непохожа (или будем перебирать все легионы/ордена с красными доспехами? Или покажите мне ещё, где у 1000 Сынов ворон намалёван?). Во-вторых, похожесть/непохожесть раскраски нифига не значит. Имперские Кулаки и Черные Храмовники теперь больше не родственники что ли? На ГВшном сайте в Галерее Орденов я нашел 4 ордена с красными доспехами с золототым/желтым, в том числе инквовские Red Hunters. Спор абсолютно пустой. Щас тут докажут, что Воронята произошли от ТС, а завтра же ГВшники выпустят какую-нибудь хрень инфу, которая это опровергнет. BR - это уже не только DoW. См. Кодекс Космодесанта и Index Astartes. BR - это уже часть вселенной WH40k. И как и любую часть бэка ГВшники ее могут склонять как им вздумается ;) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 <_< А остальные ордена не созданы "под игру"? BR - это уже не только DoW. См. Кодекс Космодесанта и Index Astartes. BR - это уже часть вселенной WH40k. В какой КОМПЬЮТЕРНОЙ игре ты видел черных храмовников или красных скорпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 По-моему, Кровавых воронов изучили с ног до головы. Предлагаю в новой теме обсудить кого-то новенького и менее свеженького :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 2 BazzzKot Щас тут докажут, что Воронята произошли от ТС, а завтра же ГВшники выпустят какую-нибудь хрень инфу, которая это опровергнет. Не докажут. И как и любую часть бэка ГВшники ее могут склонять как им вздумается Ну и? Вот когда будут, "тогда и", а "пока не". И ты вообще это к чему? Просто высказали мнение, что BR это дескать "так для DoW". BR уже и Кодексе, и в WD, и в книгах Black Library. 2 monsieur Hereticus Вы еще "Fire warrior" в бэк пропишите))) Уже года 3 как... Fire Warrior. Автор: Simon Spurrier Black Library. Да и на страницах WD игра засветилась (см. № 286 и 288). В какой КОМПЬЮТЕРНОЙ игре ты видел черных храмовников или красных скорпионов? Покажи, где ты в этой фразе говорил о компьютерных играх: "Я думаю, что вобще надо прекратить спор, ибо обсуждаем возникший из воздуха орден, специально созданный под игру)"? Черные Храмовники созданы для настолки, для игры. Или я ошибаюсь? Для них, как и для многих других орденов (в т.ч. и Кровавых Воронов), прописали бэк. Ещё претензии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 да, есть предъява. Вороны созданы для компа компьютерной компанией - Реликами, что упоминалось выше. Это потом уже перешла в настолку. А остальные ордена, как и мой, изначально созданы для настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вороны созданы для компа компьютерной компанией - Реликами, Нет, ГВ устраивало специальный конкурс среди игроков, на лучший Орден... и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Ей богу, смешно до безобразия) 5 страниц разговора о псевдоистории псевдоордена псевдовселенной) Вы бы так в учебных заведениях историю учили))) ЗЫ я вне игры))) спорте без меня Изменено 18 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 да, есть предъява. Вороны созданы для компа компьютерной компанией - Реликами, что упоминалось выше. Это потом уже перешла в настолку. А остальные ордена, как и мой, изначально созданы для настолки Ну да, первоначально для комп. игры. И что? А теперь они есть в Кодексе и для них есть трейты, ага? Теперь это такой же орден космодесанта как и Имперские Кулаки. Кстати, придуманы не только компанией Relic, а совместно с GW. http://www.relic.com/product/dawnofwar/faq.php the Blood Ravens, an entirely new chapter of the Space Marines created by Relic Entertainment and Games Workshop P.S. Ничего, что Raptors (Successors of the Raven Guard) появились в Fire Warrior? Ей богу, смешно до безобразия) 5 страниц разговора о псевдоистории псевдоордена псевдовселенной) Вы бы так в учебных заведениях историю учили))) ЗЫ я вне игры))) спорте без меня Капитуляция принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Особенных изменений появление Воронят в настолке не вызвало, просто список чаптеров стал немного длиннее. Еще раз повторю, спор пустой, особенно с момента сравниванбия набедренных повязок. ту Lord Lamer: это я к тому, что скваты тоже часть бэка, у них даже кодекс свой был. И где они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Скваты плохо продавались и потому их убрали. ГВ часто обвиняют в отсутствии новых больших подробностей. Нате, целый орден подробностей. Надо ж греть интерес как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 2 BazzzKot Еще раз повторю, спор пустой, особенно с момента сравниванбия набедренных повязок. да нет никакого спора. В споре обычно сталкиваются версии, приводятся аргументы и т.п. А "набедренных повязки" - это не аргументы ;) ту Lord Lamer: это я к тому, что скваты тоже часть бэка, у них даже кодекс свой был. И где они сейчас? Сравнение несколько некорректное. Статью из WD никто не отменял пока, более того её на сайте разместили. А то, что бэк теоритически может быть изменен - это не новость. Но сейчас есть тот бэк, который есть :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Цветовые схемы везде одинаковые. Красное с золотом. Блин, люди у меня на аватаре Сын доересьный нарисован, что тут спорить? Арт Майкла Филиппи по заказу Геймз Ворксшоп. Оффициальный до тошноты.Хехе. Есть смешной случай на тему. Когда Блэк Темплары отделились от Кулаков, они взяли себе цвета по личным цветам их нового Мастера Сигизмунда. Внимание, вопрос: откуда у канареечно-желтого Имперского Кулака Сигизмунда черно-белые цвета доспеха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Цвета его личной геральдики. Так пишет Кодекс Изменено 18 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Оффтоп: Кстати, а почему бы нам не устроить мероприятие как на форуме по ФБ: человек задаёт вопрос, зная на него ответ. Кто первый на него ответит, задаёт следующий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Хехе. Есть смешной случай на тему. Когда Блэк Темплары отделились от Кулаков, они взяли себе цвета по личным цветам их нового Мастера Сигизмунда. Внимание, вопрос: откуда у канареечно-желтого Имперского Кулака Сигизмунда черно-белые цвета доспеха? :) Сигизмунд был готом! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сигизмунд был готом! :D :D а не был ли он чемпионом императора? (хотя это не мешает ему быть готом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сигизмунд был готом! :D :D Среди панков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Просто в то время среди высшего командования было модно красить доспехи в чОрный цвет. :) Ну а насчёт Кровавых Воронов - орден как орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти