Dr Darog Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кидани плз. Старые юниты из эпика наиболее интересны, сланешитские мелкие кнайты будут? ординатусы мелкие? сланешитские субжугаторы уже есть, правила есть. По беку кнайтов у хсм нет кнайтов, источник кодекс имперскихрыцарей, всех, что были, унистожили. Если и естт их мало и они корапченые и уже не кнайты. Малых ординатов в эпике нет, как и в правилах. Незначительное упоминание в беке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 такой вот вопрос: можно ли брать формации внутри формации? К примеру беру формацию Sons of Grimaldus и внутри нее дидикейтом 5 ЛРК крузадерам, могу ли я их использовать как Hellstorm formation? а что мешает взять просто 5 лров? По раву - можно, но лры не будут частью первой формации и не получат плюхи от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тут обсуждали, что ХСМ могут брать формацию СМ на ри[ну уж нет]. А где написано вообще, что так можно? То есть, если аналогичные юниты, то можно брать СМ-формацию? На предаторах, например, тоже могу взять? на ринах не могут это неожиданно написано в книге апока. В секции о сюжетных играх. Поэтому или сюжетные игры и ограничения композиции армии и рестрикты, или содомия и гк на косах некрон. Хсм могут брать все формации см заменяя аналогичными юнитами, кроме тех, где есть именные, кроме тех, что не см,а рг, ультра, волки, да и прочие, кроме тех, где есть техника, которой нет у хсм. Орки могут брать формации иг, каунтася технику иг. Ниды иг без именных формаций. И тд а вот у тау есть гуевасы из иа3, так что никакого иг каунт ас гуевасы, в союзе на одной стороне - можно. И прочее, читайте книгу апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 сланешитские субжугаторы уже есть, правила есть. По беку кнайтов у хсм нет кнайтов, источник кодекс имперскихрыцарей, всех, что были, унистожили. Если и естт их мало и они корапченые и уже не кнайты. Малых ординатов в эпике нет, как и в правилах. Незначительное упоминание в беке. Я как бы немного в курсе истории домов Дракон и Девин, но во первых они только часть всех легионов, во вторых в чем проблема их корапченности, кроме субжугатора есть: Hell-Strider Hell-Scourge Hell-Knight Questor Scout Titan Правил на них по вахе нет, в эпике все есть. По ординатам ты хочешь сказать, что все это народное творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я как бы немного в курсе истории домов Дракон и Девин, но во первых они только часть всех легионов, во вторых в чем проблема их корапченности, кроме субжугатора есть: Hell-Strider Hell-Scourge Hell-Knight Questor Scout Titan Правил на них по вахе нет, в эпике все есть. По ординатам ты хочешь сказать, что все это народное творчество? части чего? Каких легионов? В 40к нет хсм кнайтов и нет легионов. По беку всех из дома Давин перебили. Дракон бвл зачищен. В 40к в рамках правил не может быть хсм кнайтов, в апоке в рамках сюжетных игры - не может быть. Зато есть свбжугаторы. В какой книги эпика правила по ним? Ни в вд, ни в официальных книгах по эпику этого нет. Это из расширения или народное творсество? Кинь ссылку. Малые ординаты есть в беке. Но в правилах нет не к чему привязать. Раньше косплеили дефенс лазером, теперь можно аквилой. Нормальных хомрульных правил на ни я не видел, тли имба и дисбаланс, или небековая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В какой книги эпика правила по ним? Ни в вд, ни в официальных книгах по эпику этого нет. Это из расширения или народное творсество? Кинь ссылку. White Dwarf 190 (UK), "Epic: Slaanesh War Machines" http://www.solegends.com/citcat1995-6/cat19956p152-01.jpg Малые ординаты есть в беке. Но в правилах нет не к чему привязать. Раньше косплеили дефенс лазером, теперь можно аквилой. Нормальных хомрульных правил на ни я не видел, тли имба и дисбаланс, или небековая фигня. Габариты примерно бени, тащат на себе пушки от варлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 White Dwarf 190 (UK), "Epic: Slaanesh War Machines" http://www.solegends.com/citcat1995-6/cat19956p152-01.jpg Габариты примерно бени, тащат на себе пушки от варлорда. Правила на них есть официальные? Судя по беку, скорее, от ривера. И как их считать в очках? Такая бня будет стоить больше титанов, будет уникальной, легче убиваться, она нужна? Модели кто-то делал? Я Вот ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Правила на них есть официальные? а в гнуме правил нет? я закачал архив гнумов, но 190 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а в гнуме правил нет? я закачал архив гнумов, но 190 нет. Будут правила из вд - будут правила в новых лордах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) "Что удалось найти"Hell Strider Daemon Knight - Melta Beam - Lascannon Hell Scourge Daemon Knight - Castigator Cannon - Bolters Hell Knight Daemon Knight - Thermal Lance - Bolters Subugator Scout Titan - Psi Pulse - Lascannon - Bolters - Hell Claws Questor Scout Titan - Tormentor (Rapid firing cannon) - Lascannon - Bolters И народная выдержка из всех саплаев.http://www.netepic.org/uploads/3/4/2/0/342...ds_05_chaos.pdf три мелких носят голополя или инвуль большие, по старым руллзам субжугатора. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Использовал ли кто в своих играх Феллблейд? Оказался ли он вам полезен? В какой роли? Найдется ли для него задача в Эскалации, а не Апоке? На первый взгляд он очень прочный, но наносимый урон безнадежно проигрывает эльдарским Рысям и уступает даже аналогам из ИГ. А красивый суперхеви-танк именно от маринов хочется. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 "Что удалось найти"Hell Strider Daemon Knight - Melta Beam - Lascannon Hell Scourge Daemon Knight - Castigator Cannon - Bolters Hell Knight Daemon Knight - Thermal Lance - Bolters Subugator Scout Titan - Psi Pulse - Lascannon - Bolters - Hell Claws Questor Scout Titan - Tormentor (Rapid firing cannon) - Lascannon - Bolters И народная выдержка из всех саплаев. http://www.netepic.org/uploads/3/4/2/0/342...ds_05_chaos.pdf три мелких носят голополя или инвуль большие, по старым руллзам субжугатора. Инвуль конечно. Три больших по сути = субжугатор от ГВ для апока Мелкие просто специфичные кнайты. Хз, надо дождаться от форджи расширения по кнайтам. Бек-то переписали. Использовал ли кто в своих играх Феллблейд? Оказался ли он вам полезен? В какой роли? Найдется ли для него задача в Эскалации, а не Апоке? На первый взгляд он очень прочный, но наносимый урон безнадежно проигрывает эльдарским Рысям и уступает даже аналогам из ИГ. А красивый суперхеви-танк именно от маринов хочется. Что скажете? Зачем тебе танк? Есть хавк, красивый, нужный, сильный. фелл блейд хороший выбор, как для апока, так и для эскалации, но хочешь Д силы бери фальшион. И, кстати, он лучше аналогов из ИГ. А эльдары имба в апоке, просто смиримся с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Зачем тебе танк? Есть хавк, красивый, нужный, сильный. фелл блейд хороший выбор, как для апока, так и для эскалации, но хочешь Д силы бери фальшион. И, кстати, он лучше аналогов из ИГ. А эльдары имба в апоке, просто смиримся с этим) Хавк дорогой - как в очках, так и в реальных деньгах. И я опасаюсь его хрупкости - его же два Кримсон Хантера за заход сбить могут. По феллблейду - мне нравятся статы, нравится внешний вид, но главный калибр меня печалит. Всего один ТЛ выстрел, как-то неубедительно. Вы его как используете в основном, 7" 8-3 шаблон? Просто 9-2 арморбейн всего один выстрел, а там еще каверы-джинки... Где я могу найти правил и модель фальшиона? В апоке 2013 и иа апоке 2013 вроде нет, на сайте форжи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вы имперцы заелись совсем))) такие сх танки у вас шикарные на любой вкус и цвет (у оркоты такого нет), а вы хотите ещё сильнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хавк дорогой - как в очках, так и в реальных деньгах. И я опасаюсь его хрупкости - его же два Кримсон Хантера за заход сбить могут. По феллблейду - мне нравятся статы, нравится внешний вид, но главный калибр меня печалит. Всего один ТЛ выстрел, как-то неубедительно. Вы его как используете в основном, 7" 8-3 шаблон? Просто 9-2 арморбейн всего один выстрел, а там еще каверы-джинки... Где я могу найти правил и модель фальшиона? В апоке 2013 и иа апоке 2013 вроде нет, на сайте форжи тоже. Хавк уже давно не дорогой. Не могут. А еще ему можно выдать инвуль и 6+ кавер из ИА2 Главный калибр почти такой же как у бени, фелблейд - толсты беня, ничем лучше он не может быть. Он и лучше бени. Фальшион линканутый шадоусворд на базе фелблейда. Он тока появился в новой книге по ереси, скоро в 40к переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вы имперцы заелись совсем))) такие сх танки у вас шикарные на любой вкус и цвет (у оркоты такого нет), а вы хотите ещё сильнее =) У эльдар все равно круче) И большая часть танков бессмысленна) У оркоты, кстати, сх намного больше по танкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У эльдар все равно круче) И большая часть танков бессмысленна) У оркоты, кстати, сх намного больше по танкам ;) больше чем у имперцев? да ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 больше чем у имперцев? да ну))) Имперцы - это только титаны, если что. Если считать по кодексам/фракциям, то больше, чем у ИГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Имперцы - это только титаны, если что. Если считать по кодексам/фракциям, то больше, чем у ИГ ;) да не по сх танкам на которые есть правила имперцы (я про всех кто воюет за империум) лидируют оф правил у оркоты 5-6 сх танков (если считать разновидности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Имперцы, это титаны толпа неубиваемой пехоты их прикрывающая и безумный чарж бладэнжелов. Эльдары не так страшны, дальность ревенантов 60 дюймов, зачаржить их могут кто угодно в любой момент. Вот как саппорт с фортуной, это да... это мрак. По титанам, хелл кнайт был в ЛОБе но почему-то с уебищной пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да не по сх танкам на которые есть правила имперцы (я про всех кто воюет за империум) лидируют оф правил у оркоты 5-6 сх танков (если считать разновидности) я насчитал 13 против 16 ;) Имперцы, это титаны толпа неубиваемой пехоты их прикрывающая и безумный чарж бладэнжелов. Эльдары не так страшны, дальность ревенантов 60 дюймов, зачаржить их могут кто угодно в любой момент. Вот как саппорт с фортуной, это да... это мрак. По титанам, хелл кнайт был в ЛОБе но почему-то с уебищной пушкой. Империум представлен только титанами в Апоке, все остальное - это фракции. Насчет неубиваемой пехоты, это не к имперцам, есть аналоги лучше и дешевле. И есть вещи лучше БА с их чарджем. Про эльдаров очень порадовало)) Сразу видно) опыт) Эльдары - имба апока. Есть только несколько вещей, которые игнорят холофильды титанов, у эльдар самая дешевая и самая сильная Д сила в игре. Если противник идиот и оставил СХ без баблов - это не значит, что ты прокачал скилл)) Д сила теперь ущербная?) Я про хелл кнайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Д сила теперь ущербная?) Я про хелл кнайта) По 3 баллистику без бластов, да. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Аутфланг в апоке возможен только через ассет\формацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если у юнита есть вшитый еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Аутфланг в апоке возможен только через ассет\формацию? аутфланг в новом апоке работает, как в обычной игре. Не путайте с фланг маршем. Фланг марш на любую одну формацию, и не нужно кидать, и можно выходить со спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти