Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по игре и по правилам - 6я редакция

Рекомендуемые сообщения

Кидани плз.

Старые юниты из эпика наиболее интересны, сланешитские мелкие кнайты будут? ординатусы мелкие?

сланешитские субжугаторы уже есть, правила есть. По беку кнайтов у хсм нет кнайтов, источник кодекс имперскихрыцарей, всех, что были, унистожили. Если и естт их мало и они корапченые и уже не кнайты.

Малых ординатов в эпике нет, как и в правилах. Незначительное упоминание в беке.

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

такой вот вопрос: можно ли брать формации внутри формации?

К примеру беру формацию Sons of Grimaldus и внутри нее дидикейтом 5 ЛРК крузадерам, могу ли я их использовать как Hellstorm formation?

а что мешает взять просто 5 лров?

По раву - можно, но лры не будут частью первой формации и не получат плюхи от нее.

Тут обсуждали, что ХСМ могут брать формацию СМ на ри[ну уж нет].

А где написано вообще, что так можно?

То есть, если аналогичные юниты, то можно брать СМ-формацию? На предаторах, например, тоже могу взять?

на ринах не могут

это неожиданно написано в книге апока. В секции о сюжетных играх. Поэтому или сюжетные игры и ограничения композиции армии и рестрикты, или содомия и гк на косах некрон.

Хсм могут брать все формации см заменяя аналогичными юнитами, кроме тех, где есть именные, кроме тех, что не см,а рг, ультра, волки, да и прочие, кроме тех, где есть техника, которой нет у хсм.

Орки могут брать формации иг, каунтася технику иг.

Ниды иг без именных формаций.

И тд

а вот у тау есть гуевасы из иа3, так что никакого иг каунт ас гуевасы, в союзе на одной стороне - можно.

И прочее, читайте книгу апока.

сланешитские субжугаторы уже есть, правила есть. По беку кнайтов у хсм нет кнайтов, источник кодекс имперскихрыцарей, всех, что были, унистожили. Если и естт их мало и они корапченые и уже не кнайты.

Малых ординатов в эпике нет, как и в правилах. Незначительное упоминание в беке.

Я как бы немного в курсе истории домов Дракон и Девин, но во первых они только часть всех легионов, во вторых в чем проблема их корапченности, кроме субжугатора есть:

Hell-Strider

Hell-Scourge

Hell-Knight

Questor Scout Titan

Правил на них по вахе нет, в эпике все есть.

По ординатам ты хочешь сказать, что все это народное творчество?

Я как бы немного в курсе истории домов Дракон и Девин, но во первых они только часть всех легионов, во вторых в чем проблема их корапченности, кроме субжугатора есть:

Hell-Strider

Hell-Scourge

Hell-Knight

Questor Scout Titan

Правил на них по вахе нет, в эпике все есть.

По ординатам ты хочешь сказать, что все это народное творчество?

части чего? Каких легионов? В 40к нет хсм кнайтов и нет легионов.

По беку всех из дома Давин перебили. Дракон бвл зачищен. В 40к в рамках правил не может быть хсм кнайтов, в апоке в рамках сюжетных игры - не может быть. Зато есть свбжугаторы.

В какой книги эпика правила по ним? Ни в вд, ни в официальных книгах по эпику этого нет. Это из расширения или народное творсество? Кинь ссылку.

Малые ординаты есть в беке. Но в правилах нет не к чему привязать. Раньше косплеили дефенс лазером, теперь можно аквилой. Нормальных хомрульных правил на ни я не видел, тли имба и дисбаланс, или небековая фигня.

В какой книги эпика правила по ним? Ни в вд, ни в официальных книгах по эпику этого нет. Это из расширения или народное творсество? Кинь ссылку.

White Dwarf 190 (UK), "Epic: Slaanesh War Machines"

http://www.solegends.com/citcat1995-6/cat19956p152-01.jpg

Малые ординаты есть в беке. Но в правилах нет не к чему привязать. Раньше косплеили дефенс лазером, теперь можно аквилой. Нормальных хомрульных правил на ни я не видел, тли имба и дисбаланс, или небековая фигня.

Габариты примерно бени, тащат на себе пушки от варлорда.

White Dwarf 190 (UK), "Epic: Slaanesh War Machines"

http://www.solegends.com/citcat1995-6/cat19956p152-01.jpg

Габариты примерно бени, тащат на себе пушки от варлорда.

Правила на них есть официальные?

Судя по беку, скорее, от ривера. И как их считать в очках? Такая бня будет стоить больше титанов, будет уникальной, легче убиваться, она нужна? Модели кто-то делал? Я

Вот ни разу не видел.

а в гнуме правил нет?

я закачал архив гнумов, но 190 нет.

Будут правила из вд - будут правила в новых лордах

"Что удалось найти"
Hell Strider Daemon Knight
- Melta Beam
- Lascannon

Hell Scourge Daemon Knight
- Castigator Cannon
- Bolters

Hell Knight Daemon Knight
- Thermal Lance
- Bolters

Subugator Scout Titan
- Psi Pulse
- Lascannon
- Bolters
- Hell Claws

Questor Scout Titan
- Tormentor (Rapid firing cannon)
- Lascannon
- Bolters

И народная выдержка из всех саплаев.
http://www.netepic.org/uploads/3/4/2/0/342...ds_05_chaos.pdf

три мелких носят голополя или инвуль
большие, по старым руллзам субжугатора. Изменено пользователем Graciadan

Использовал ли кто в своих играх Феллблейд? Оказался ли он вам полезен? В какой роли? Найдется ли для него задача в Эскалации, а не Апоке?

На первый взгляд он очень прочный, но наносимый урон безнадежно проигрывает эльдарским Рысям и уступает даже аналогам из ИГ. А красивый суперхеви-танк именно от маринов хочется. Что скажете?

"Что удалось найти"
Hell Strider Daemon Knight

- Melta Beam

- Lascannon

Hell Scourge Daemon Knight

- Castigator Cannon

- Bolters

Hell Knight Daemon Knight

- Thermal Lance

- Bolters

Subugator Scout Titan

- Psi Pulse

- Lascannon

- Bolters

- Hell Claws

Questor Scout Titan

- Tormentor (Rapid firing cannon)

- Lascannon

- Bolters

И народная выдержка из всех саплаев.

http://www.netepic.org/uploads/3/4/2/0/342...ds_05_chaos.pdf

три мелких носят голополя или инвуль

большие, по старым руллзам субжугатора.

Инвуль конечно.

Три больших по сути = субжугатор от ГВ для апока

Мелкие просто специфичные кнайты. Хз, надо дождаться от форджи расширения по кнайтам. Бек-то переписали.

Использовал ли кто в своих играх Феллблейд? Оказался ли он вам полезен? В какой роли? Найдется ли для него задача в Эскалации, а не Апоке?

На первый взгляд он очень прочный, но наносимый урон безнадежно проигрывает эльдарским Рысям и уступает даже аналогам из ИГ. А красивый суперхеви-танк именно от маринов хочется. Что скажете?

Зачем тебе танк? Есть хавк, красивый, нужный, сильный.

фелл блейд хороший выбор, как для апока, так и для эскалации, но хочешь Д силы бери фальшион.

И, кстати, он лучше аналогов из ИГ. А эльдары имба в апоке, просто смиримся с этим)

Зачем тебе танк? Есть хавк, красивый, нужный, сильный.

фелл блейд хороший выбор, как для апока, так и для эскалации, но хочешь Д силы бери фальшион.

И, кстати, он лучше аналогов из ИГ. А эльдары имба в апоке, просто смиримся с этим)

Хавк дорогой - как в очках, так и в реальных деньгах. И я опасаюсь его хрупкости - его же два Кримсон Хантера за заход сбить могут.

По феллблейду - мне нравятся статы, нравится внешний вид, но главный калибр меня печалит. Всего один ТЛ выстрел, как-то неубедительно. Вы его как используете в основном, 7" 8-3 шаблон? Просто 9-2 арморбейн всего один выстрел, а там еще каверы-джинки...

Где я могу найти правил и модель фальшиона? В апоке 2013 и иа апоке 2013 вроде нет, на сайте форжи тоже.

вы имперцы заелись совсем))) такие сх танки у вас шикарные на любой вкус и цвет (у оркоты такого нет), а вы хотите ещё сильнее =)

Хавк дорогой - как в очках, так и в реальных деньгах. И я опасаюсь его хрупкости - его же два Кримсон Хантера за заход сбить могут.

По феллблейду - мне нравятся статы, нравится внешний вид, но главный калибр меня печалит. Всего один ТЛ выстрел, как-то неубедительно. Вы его как используете в основном, 7" 8-3 шаблон? Просто 9-2 арморбейн всего один выстрел, а там еще каверы-джинки...

Где я могу найти правил и модель фальшиона? В апоке 2013 и иа апоке 2013 вроде нет, на сайте форжи тоже.

Хавк уже давно не дорогой. Не могут. А еще ему можно выдать инвуль и 6+ кавер из ИА2

Главный калибр почти такой же как у бени, фелблейд - толсты беня, ничем лучше он не может быть. Он и лучше бени.

Фальшион линканутый шадоусворд на базе фелблейда. Он тока появился в новой книге по ереси, скоро в 40к переведут.

вы имперцы заелись совсем))) такие сх танки у вас шикарные на любой вкус и цвет (у оркоты такого нет), а вы хотите ещё сильнее =)

У эльдар все равно круче) И большая часть танков бессмысленна) У оркоты, кстати, сх намного больше по танкам ;)

У эльдар все равно круче) И большая часть танков бессмысленна) У оркоты, кстати, сх намного больше по танкам ;)

больше чем у имперцев? да ну)))

больше чем у имперцев? да ну)))

Имперцы - это только титаны, если что.

Если считать по кодексам/фракциям, то больше, чем у ИГ ;)

Имперцы - это только титаны, если что.

Если считать по кодексам/фракциям, то больше, чем у ИГ ;)

да не по сх танкам на которые есть правила имперцы (я про всех кто воюет за империум) лидируют

оф правил у оркоты 5-6 сх танков (если считать разновидности)

Имперцы, это титаны толпа неубиваемой пехоты их прикрывающая и безумный чарж бладэнжелов.

Эльдары не так страшны, дальность ревенантов 60 дюймов, зачаржить их могут кто угодно в любой момент.

Вот как саппорт с фортуной, это да... это мрак.

По титанам, хелл кнайт был в ЛОБе но почему-то с уебищной пушкой.

да не по сх танкам на которые есть правила имперцы (я про всех кто воюет за империум) лидируют

оф правил у оркоты 5-6 сх танков (если считать разновидности)

я насчитал 13 против 16 ;)

Имперцы, это титаны толпа неубиваемой пехоты их прикрывающая и безумный чарж бладэнжелов.

Эльдары не так страшны, дальность ревенантов 60 дюймов, зачаржить их могут кто угодно в любой момент.

Вот как саппорт с фортуной, это да... это мрак.

По титанам, хелл кнайт был в ЛОБе но почему-то с уебищной пушкой.

Империум представлен только титанами в Апоке, все остальное - это фракции. Насчет неубиваемой пехоты, это не к имперцам, есть аналоги лучше и дешевле. И есть вещи лучше БА с их чарджем.

Про эльдаров очень порадовало)) Сразу видно) опыт)

Эльдары - имба апока. Есть только несколько вещей, которые игнорят холофильды титанов, у эльдар самая дешевая и самая сильная Д сила в игре.

Если противник идиот и оставил СХ без баблов - это не значит, что ты прокачал скилл))

Д сила теперь ущербная?) Я про хелл кнайта)

Д сила теперь ущербная?) Я про хелл кнайта)

По 3 баллистику без бластов, да.

Изменено пользователем Graciadan

Аутфланг в апоке возможен только через ассет\формацию?

аутфланг в новом апоке работает, как в обычной игре. Не путайте с фланг маршем. Фланг марш на любую одну формацию, и не нужно кидать, и можно выходить со спины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...