Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Ну я понятия не имею, но он записывал свои игры с разборами действий, и раз делал это не раз, аудитория была

а армия детей, покупающих миньки покраса САМОГО с наценкой дикой была?) или может за непочитание к САМОМУ морды были?)

так что не, Степан и писмон - разные. один игрок, делающий репорты, второй медийщик, играющий в ваху

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я же говорю, предприниматель молоцом. Его хоть ради глума посмотреть можно, внятный видеоряд, неподдельный бомбеж с всосов, искренний стеб над саратовым и прочими детьми.

Жирного х--а он съел на раз. да и все остальные блоггеры на его фоне выглядят мягко говоря печально, а попросту говно.

У руны с юмором видосы, но их жалкие толстые или с кривыми бородками лица как бы говорят - лучше радио, правда правда.

Давай космонавт, снимай свои видосы, руби бабло - форж горит))

Изменено пользователем Утка

а армия детей, покупающих миньки покраса САМОГО с наценкой дикой была?) или может за непочитание к САМОМУ морды были?)

так что не, Степан и писмон - разные. один игрок, делающий репорты, второй медийщик, играющий в ваху

лол, а можно пруфы? =)

лол, а можно пруфы? =)

на что? первое - на его странице вк, там ринка старая с его автографом на днище, второе - надо поискать скрины переписок)

Первое норм))) ну и про второе тоже интересно) кого и когда карали последователи.

Изменено пользователем культурки не хватает?

там до битья морд дело не дошло, но наезды вк в стиле "ты зачем на спейсмена клавиатуру поднял, не по-пацански это" были. потом переросло в "кто слил мои контакты этому идиоту" от человека, в сторону которого были наезды, но это дело времен его видео про Саратов) собственно разборки тоже локальные были, саратовские.

персонаж слишком близко к камере, да и "фандерфайр" это как то не очень

Изменено пользователем Утка

а армия детей, покупающих миньки покраса САМОГО

Простите, а Спейсмен уже умеет красить на уровне продажи кому-то? =|

Мы б сыграли. Зашел, не заплатил, то на остановит?

Взяли спеса, пошли в кулб вотка пить земля воляться

Помнится мы с майором Пашей однажды в стрипклуб зашли. Не вру, к Барни и Дринкеру (и тогда мы были один). Парни отпад. Надо к ним Спейса приучить и тогда все кодексы будут зашибись.

Таки надо же опять обьединиться (где тут твёрдый знак?) и зарулить и устроить там стрип-клуб. Ну и вы поиграете заодно. И Макса же обязательно. :D

Про отпад - взаимно, надеемся увидеть "мы" уже не один. :D

Изменено пользователем Drinker

• 3 месяца спустя...

ВНЕЗАПНО продолжение саги.

Теперь Спейсмен решил ограничиться соплей - см. тут. Готов один танчик, что уже неплохо.

ЧСХ, оформление более-менее, содержание на удивление - тоже.

Вау, да это же предатор с асолтками, как гениально, почему ГВ до такого не додумалось????!!11

Кто-то еще следит за этим?

Мне друг кидает периодически его обновления, на покушать. Чудесное видео о том, как он ездил за битсой для конверсии, например. Такое роад-муви для самый ваханутых.

Причина по которой у меня нет друзей - они могут скидывать видео спэйсмена, щитая что мне будет весело их смотреть.

Как-то мертвечиной повеяло... Не стоит разрывать эти могилы. Найдём что-нибудь новенькое.

Не пишет.

Перешел на сопли.

Но скорее всего ограничиться датаслейтами

Каждый раз, когда эту тему апают в мире умирает выдра от несварения после креветочной похлебки.

Нет, только не выдры! Они ведь такие милые! Эта тема должна умереть немедленно!

tumblr_mq0ac6TvHj1rdz68uo3_500.jpg

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...