Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну, к примеру, чуваков из ЛОСа или ВарФМ здесь не обсуждают особо. Наверное, это что-то значит, раз уж толстого и дыракона здесь попинывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну, к примеру, чуваков из ЛОСа или ВарФМ здесь не обсуждают особо. Кто такие, почему не знаю? Вбрось грамотно, объясни в какие места пинать, чтобы они прикольно дергались - будут и их обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Кто такие, почему не знаю? Вбрось грамотно, объясни в какие места пинать, чтобы они прикольно дергались - будут и их обсуждать. Тут есть те, у кого это лучше получится, но они почему то не стали этого делать. Возникает вопрос - почему? Может потому что ЛОС и ВарФМ молодчули и не заслужили пинков от форумной накипи? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Может потому что ЛОС и ВарФМ молодчули и не заслужили пинков от форумной накипи? Кто угодно заслуживает пинков от форумной накипи. Internet Hate Machine же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вархаммер? Какой вархаммер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Про ЛОС тут даже не слышали (или я не прав?), а ВарФМ когда-то и подарил оффтопикам Шона, так что пинать их не за что. Разве что за поддержку мнения пейсмана, что павер=бэк... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Первые ссылки на ЛОС именно тут и появились как бы. Квина, а я не понял, ты спейса защищаешь или что? Или борешься с ветряными мельницами в лице оффтопиксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 что за ЛОС еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кто такие, почему не знаю? Вбрось грамотно, объясни в какие места пинать, чтобы они прикольно дергались - будут и их обсуждать. Найди работу уже. И чтоб без интернетов под рукой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Квина, а я не понял, ты спейса защищаешь или что? Или борешься с ветряными мельницами в лице оффтопиксов? Я убиваю время на работе. Сайд вон считает, что я на Пейсмана нападаю, ты - что я его защищаю. Истина где-то посередине. А бороться с оффтопиксами - это пилить сук. Найди работу уже. И чтоб без интернетов под рукой. smile.gif Но зачем? Мне нравится моя. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем TуrаnidQuееn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Но зачем? Мне нравится моя. чтобы жизнь мёдом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Зачем пилить сук? Ими по другому пользуются. Посередине? Ты его девушка? Лот, пошерсти на форуме, у них даже раздел есть Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Посередине? Ты его девушка? По-твоему посередине между нападением и защитой лежит романтическая линия? На мой взгляд, там скорее вооруженный нейтралитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На мой взгляд, там скорее вооруженный нейтралитет. Жена что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жена что-ли? вооруженный нейтралитет. Тёща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жена что-ли? ПЙСа? а Шон любовник, всё сходится, вот оно чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тёща! Это должен был быть следующий вариант, если бы с женой не проканало. Но нет, тебе надо было все запороть. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Посаны, а где посмотреть видосы то? А то я не так давно со Спейсом сыграл на турнире, а где обзор поглядеть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Юстас красиво затралил лалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Отлично. Пожалуй больше всего нытья про кубы за всю историю канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Зато ниразу про плохой кодекс не вспомнил. Порадовал момен про 24 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Порадовал момен про 24 дюйма. посмотрел. в целом, ход игры был описан логично. единственное, я не согласен с трактовкой что я "мандежник". я наоборот считал, что раз я не стал докапываться до того, что у оппонента невалидно расположен юнит внутри фортификации (а его нельзя располагать в фортификации если она краями выходит вне деплоя, и о чем я сообщил), то я я повел себя максимально миролюбиво и корректно. мне странно, что за это я получил еще и тычек в видео. ПС: Хотя в целом, у спейса есть армия и он участвует в турнирах, поэтому он априори лучше местных оффтопиковских ноунеймов. мой голос за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Голос куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну ты либо за ПЙС либо ЗА щёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну ты либо за ПЙС либо ЗА щёна Оффтопиксовый лагерь пытаются разбить на два фронта! Так нельзя пацаны, гляньте на хохлов и как там закончилась вся эта фигня с "за ПЙС либо ЗА щёна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения