Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Ну, к примеру, чуваков из ЛОСа или ВарФМ здесь не обсуждают особо. Наверное, это что-то значит, раз уж толстого и дыракона здесь попинывают.

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, к примеру, чуваков из ЛОСа или ВарФМ здесь не обсуждают особо.

Кто такие, почему не знаю? Вбрось грамотно, объясни в какие места пинать, чтобы они прикольно дергались - будут и их обсуждать.

Кто такие, почему не знаю? Вбрось грамотно, объясни в какие места пинать, чтобы они прикольно дергались - будут и их обсуждать.

Тут есть те, у кого это лучше получится, но они почему то не стали этого делать. Возникает вопрос - почему? Может потому что ЛОС и ВарФМ молодчули и не заслужили пинков от форумной накипи?

Изменено пользователем Пересмешник

Может потому что ЛОС и ВарФМ молодчули и не заслужили пинков от форумной накипи?

Кто угодно заслуживает пинков от форумной накипи. Internet Hate Machine же.

Про ЛОС тут даже не слышали (или я не прав?), а ВарФМ когда-то и подарил оффтопикам Шона, так что пинать их не за что. Разве что за поддержку мнения пейсмана, что павер=бэк...

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Первые ссылки на ЛОС именно тут и появились как бы.

Квина, а я не понял, ты спейса защищаешь или что? Или борешься с ветряными мельницами в лице оффтопиксов?

Найди работу уже. И чтоб без интернетов под рукой. :)

Квина, а я не понял, ты спейса защищаешь или что? Или борешься с ветряными мельницами в лице оффтопиксов?

Я убиваю время на работе.

Сайд вон считает, что я на Пейсмана нападаю, ты - что я его защищаю. Истина где-то посередине.

А бороться с оффтопиксами - это пилить сук.

Найди работу уже. И чтоб без интернетов под рукой. smile.gif

Но зачем? Мне нравится моя.

Изменено пользователем TуrаnidQuееn

Зачем пилить сук? Ими по другому пользуются.

Посередине? Ты его девушка?

Лот, пошерсти на форуме, у них даже раздел есть

Изменено пользователем Пересмешник

Посередине? Ты его девушка?

По-твоему посередине между нападением и защитой лежит романтическая линия? На мой взгляд, там скорее вооруженный нейтралитет.

Тёща!

Это должен был быть следующий вариант, если бы с женой не проканало. Но нет, тебе надо было все запороть. Молодец.

Посаны, а где посмотреть видосы то? А то я не так давно со Спейсом сыграл на турнире, а где обзор поглядеть не знаю.

Зато ниразу про плохой кодекс не вспомнил.

Порадовал момен про 24 дюйма.

Порадовал момен про 24 дюйма.

посмотрел. в целом, ход игры был описан логично. единственное, я не согласен с трактовкой что я "мандежник". я наоборот считал, что раз я не стал докапываться до того, что у оппонента невалидно расположен юнит внутри фортификации (а его нельзя располагать в фортификации если она краями выходит вне деплоя, и о чем я сообщил), то я я повел себя максимально миролюбиво и корректно. мне странно, что за это я получил еще и тычек в видео.

ПС: Хотя в целом, у спейса есть армия и он участвует в турнирах, поэтому он априори лучше местных оффтопиковских ноунеймов. мой голос за него.

ну ты либо за ПЙС либо ЗА щёна

Оффтопиксовый лагерь пытаются разбить на два фронта! Так нельзя пацаны, гляньте на хохлов и как там закончилась вся эта фигня с "за ПЙС либо ЗА щёна".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...