VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какие новости? Скоро релиз? Завтра вроде пресс релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А тизер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы бы пришли на презентацию <_< Там не то что тизер, там можно было первый тираж с автографом получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 там можно было первый тираж с автографом получить. Первый тираж? А бумага то мягинькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У ГВ глянец, весь смысл теряется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Посаны, а где посмотреть видосы то? А то я не так давно со Спейсом сыграл на турнире, а где обзор поглядеть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Посаны, а где посмотреть видосы то? А то я не так давно со Спейсом сыграл на турнире, а где обзор поглядеть не знаю. Победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Почему-то не сомневаюсь, кто победил ) Интересно, а раньше Спейс выкладывал видео о своем пылающем пердаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а что если проиграл это зашквар на всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а что если проиграл это зашквар на всю жизнь? Только если проиграл игрок года и если проигрыш записан им на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну офигеть теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну офигеть теперь Дык, двойные стандарты форумной накипи из оффтопиков, которая готова на все, лишь бы опустить игрока года до своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дык, двойные стандарты форумной накипи из оффтопиков, которая готова на все, лишь бы опустить игрока года до своего уровня. Ты хотел сказать "поднять"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты хотел сказать "поднять"? :rolleyes: Но оффтопики [ну уж нет]одятся ниже мудрых иудеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Но оффтопики [ну уж нет]одятся ниже мудрых иудеев. Но если сортировать по алфавиту, то выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Но если сортировать по алфавиту, то выше А на форджике в настройках есть такая опция? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А на форджике в настройках есть такая опция? 0_о А должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А должна быть? Без нее аргумент про алфавитный порядок не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Стоп-стоп-стоп. А кто и с чего взял, что вся оффтопиксная накипь играет в богомерзкий вархамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А кто и с чего взял, что вся оффтопиксная накипь играет в богомерзкий вархамер? А чтобы поливать помоями игрока года нет необходимости играть в вархаммер. Также как нет необходимости брать крупные турниры и ездить на ЕТС, чтобы стать игроком года. Принцип "не читал, но осуждаю" в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А чтобы поливать помоями игрока года нет необходимости играть в вархаммер. Также как нет необходимости брать крупные турниры и ездить на ЕТС, чтобы стать игроком года. Принцип "не читал, но осуждаю" в действии. Шта? Где ответ на мой вопрос-то? И причем тут святой принцип всея форума? И кто вообще такой этот игрок года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) TуrаnidQuееn я всё понять не могу - он тебе что, денег должен, или просто место занял парковочное? Обсессивно-компульсивным уже отдаёт. надеюсь, у тебя его фоточки над кроватью хотя бы не висят Изменено 22 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А чтобы поливать помоями игрока года нет необходимости играть в вархаммер. Также как нет необходимости брать крупные турниры и ездить на ЕТС, чтобы стать игроком года. пффф... <---- не ездил на етц, но набрал даже сколько то баллов на етц в прошлом году нидами лежа дома на диване, вот это ящитаю скилл, какой там спейсмен с шонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) TуrаnidQuееn я всё понять не могу - он тебе что, денег должен, или просто место занял парковочное? Да ничего личного. Просто две главные личности, которых можно невозбранно пинать в оффотпиках, потому что они сюда не заходят - это Шон и Пейсман. А Шона в последнее время обсуждать никому не интересно. Где ответ на мой вопрос-то? Ответ на вопрос - не важно, играют ли оффтопики в ВХ, уормаш или на нервах. вот это ящитаю скилл Скилл не тащит. Вот сколько у тебя видео на ютубе? Сколько подписчиков у твоего паблика? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем TуrаnidQuееn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения