Fulgrim's Finest Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 скажет, мол, да ну это ХСМское говно, вон посмотрите лучше, как бэковые братюни Тау-СМ рвут всех, там и править ничего не нужно, го все ногебать. И тут внезапно 7-я редакция, хелбруты павер, культовые нагибают, поссеседы вообще красавчики. :D Чёрт, вся эта ситуация даже может стать по хорошему забавной. Надо было сегодня часа два убить. Думаю, дай ка зайду в Единорог. О_0 Весело там у вас. Не, в Сибирь почитателей Пейса пока не завезли, и нам это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот поэтому я ушел из сорокаки. Боже, храни королеву Фебе и ФОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доберутся и до вас потные руки шена. Уж лучше спейс, чем пшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доберутся и до вас потные руки шена. Уж лучше спейс, чем пшен А ты никогда в принципе свободу не рассматривал? Только: либо толстый, либо тупой, без альтернатив? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что такое свобода покупаемая убийством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что такое свобода покупаемая убийством? Это свобода, покупаемая убийством, неужели непонятно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сможем ли мы жить, зная что разрушили столько жизней? Шон(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Говно вопрос, главное чтобы Катенька была рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А ты никогда в принципе свободу не рассматривал? ну раз Вот поэтому я ушел из сорокаки тебе свобода тоже не легко дается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну раз тебе свобода тоже не легко дается :) Ну никто не говорил, что будет легко! Но выбор немного шире, чем толстый или тупой, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я свой выбор сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Глупый выбор. Я бы сел просто на пол. А ещё лучше не приходил бы в такие подозрительные места. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы рассказываете страшные вещи. В мое время мы в Единороге (который на Октябрьском Поле) делали террейн, играли в Мордхейм и пили пиво (не в клубе, а снаружи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я свой выбор сделал. ВаССис, что же ты не запостил основную картинку, на которой предлагают выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что такое свобода покупаемая убийством? Это настоящая свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это сава- тупой якут. А я - тупой финн. Фпрочем, называй хоть тупым алеутом, какая разница. А ты чьих будешь? Мэстный я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мэстный я. Мэстный тупой, да?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Господа, правильно пишется "пйс". А то всякие Пейсы пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Мэстный тупой, да?! ;) В оригинале:"Дата Туташхиа, мЭстный." А ты тупой, да. :) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Господа, правильно пишется "пйс". А то всякие Пейсы пошли... Правильно пишется "пенис". Не надо стесняться неграмотности - старшие товарищи всегда готовы придти на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В оригинале:"Дата Туташхиа, мЭстный." А ты тупой, да. :) Ок, значит ты еще тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тут явно собрался клуб ненавистников Спейса... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет, здесь собрался клуб скучающих людей, которым нужна тема для разговора. Укросрачи под запретом, Шон надоел... Ненависть - как раз у Пейсциента к форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тут явно собрался клуб ненавистников Спейса... =) Это оффотпики, тут ненавидят всех. Кроме Кота, Барри и, возможно, Катеньки. Internet Hate Machine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тем временем, от наших агентов в стане толстых любителей подкастов пришла шифрованная телеграмма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения