hip Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Несмотря на то, что я очень хорошо отношусь к Спейсмену, и у него классные видюхи, зря он взялся за это дело. Глупо по меньшей мере. если уж на то пошло, все эти игры в солдатиков в принципе глупое занятие, в целом как и практически всё что делает человечество в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пейсмон, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Скандалы интриги признания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Похоже, у кого-то с этим связаны... особые воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да у него все через призму сексуального насилия. Собственно, поэтому лично мне он не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 бедный пйс. а мы то просто мини двигаем, кубы бросаем, а тут вон оно чо михалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Зато подобные лексические конструкцие понятны подавляещему числу определенного типа людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Да ладно, для большинства наших ЕТЦшников, в том числе вполне адекватных типа Шута, выражатся в точно так же - норма. А словестные конструкции вроде "нагнул", "насосался", "дыроконь" или гомоволки/рыцари/соскоблады и подобная мерзость по всем разделам навалена. Так что содомизм этот для комьюнити давно уже стиль жизни, к слову об "определённом типи людей" и поверастии вообще. Вот кладёте вы на чужой отряд шаблон в клубе, а в голове у оппонента в это время... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А-а. Вон оно что. А я то думал, почему большинство спарцменов такие невменяемые. А это вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да ладно, для большинства наших ЕТЦшников, в том числе вполне адекватных типа Шута, выражатся в точно так же - норма. А словестные конструкции вроде "нагнул", "насосался", "дыроконь" или гомоволки/рыцари/соскоблады и подобная мерзость по всем разделам навалена. Так что содомизм этот для комьюнити давно уже стиль жизни, к слову об "определённом типи людей" и поверастии вообще. Вот кладёте вы на чужой отряд шаблон в клубе, а в голове у оппонента в это время... Как-то в фебешечке у нас этого меньше, по моим наблюдениям. В целом речевой оборот "нагнул" для меня более приемлим, чем то, что приводили выше. Причем, судя по моему не долгому общению с реципиентом, это у него не разовый оборот, а стиль общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Фу, *****, извращенцы. Не знаю, кто там что представляет, когда кладут шаблон, но я представляю взрыв/огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Фу, *****, извращенцы. Не знаю, кто там что представляет, когда кладут шаблон, но я представляю взрыв/огонь. Слабак. Я закрываю глаза и вижу со жженые деревни. Когда в доме тихо я слышу плач младенцев и крики матерей. Когда я захожу в автобус то мне трудно идти из-за трупов. На улицах под моими ногами хлюпает кровь. Не рассказывай мне о том что ты представляешь. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Поставте плюсов посту выше про "представления". я не могу пока. По поводу сабжа. Мне вот больше интересно ЗАЧЕМ спейс это делает. Ну, т.е. понятно, что играть на оф уровне в это никто не будет. Самоутверждение? или что? и мне кажется, поправте если ошибаюсь, что тут скорее надо не кодекс ХСМ перепиливать до игрового состояния, а кодексы некоторые нерфить. Короч, с кодексом этим самопальным - фигня все это какаято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чет долго он его переписывает. Я за полчаса накатал эррату к ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это потому что у тебя - одна извилина, а у него- совсем нет. Ты - умнее его, а ему трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чет долго он его переписывает. Я за полчаса накатал эррату к ДЭ. Потому что ты видел этот кодекс таким каким он должен быть. Он же видел только бэковых драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А вы попробуйте написать кодекс когда вас в три дрына, и вы даже не можете передохнуть так как рот занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Скандалы интриги признания. Спейс не прав. Я до сих пор Храмовниками играю. Решил еще и Бретонию собрать. Рот видно большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Спейс не прав. Я до сих пор Храмовниками играю. Решил еще и Бретонию собрать. Рот видно большой У тебя хотяб колобки есть а я играю за хтх армию в редакции про стрельбу :) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Решил еще и Бретонию собрать. Рот видно большой Бретонния прекрасно играет, вообще в последнее время часто слышу какие-то дурацкие вопли про неспособие бретов от людей, которые не разбираются в вопросе чуть более чем совсем. Это вызывает у меня фейспалмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спейс не прав. Я до сих пор Храмовниками играю. Решил еще и Бретонию собрать. Рот видно большой Бретония играет вполне. Я играю Дезвингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Скорее всего баян, но вот обложка кодекса Спейсмона по ХСМ: 4.bp.blogspot.com/-F7xUuoqmDVM/UtIJQ7Y_X9I/AAAAAAAAAFM/V1OIHnga2NI/s1600/Codex+Heldrake+book.jpg Не могу нормально вставить как ссылку, ибо с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Картинка - сравнительно недурно,а так был бы не дракон, а там, скажем, краб - называлось бы Codex: Defiler. В общем, пейсмен уныл, ибо это уже днище - человек настолько неудачен в жизни, что уже так барахтается. Ему б лучше сыграть в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У тебя хотяб колобки есть а я играю за хтх армию в редакции про стрельбу :) Я колобков принципально не беру. У меня армия ХТХ, из стрельбы - 1 лазплаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 No surprise here. Я бы удивился, если бы там внезапно оказались хаосмаринчики. Им ешё не пора переименоваться в "Культ дракона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения