Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что я очень хорошо отношусь к Спейсмену, и у него классные видюхи, зря он взялся за это дело. Глупо по меньшей мере.

если уж на то пошло, все эти игры в солдатиков в принципе глупое занятие, в целом как и практически всё что делает человечество в свободное время

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да у него все через призму сексуального насилия. Собственно, поэтому лично мне он не интересен.

Зато подобные лексические конструкцие понятны подавляещему числу определенного типа людей.

Да ладно, для большинства наших ЕТЦшников, в том числе вполне адекватных типа Шута, выражатся в точно так же - норма.

А словестные конструкции вроде "нагнул", "насосался", "дыроконь" или гомоволки/рыцари/соскоблады и подобная мерзость по всем разделам навалена.

Так что содомизм этот для комьюнити давно уже стиль жизни, к слову об "определённом типи людей" и поверастии вообще. Вот кладёте вы на чужой отряд шаблон в клубе, а в голове у оппонента в это время...

Изменено пользователем Lеgend

А-а. Вон оно что. А я то думал, почему большинство спарцменов такие невменяемые. А это вот что.

Да ладно, для большинства наших ЕТЦшников, в том числе вполне адекватных типа Шута, выражатся в точно так же - норма.

А словестные конструкции вроде "нагнул", "насосался", "дыроконь" или гомоволки/рыцари/соскоблады и подобная мерзость по всем разделам навалена.

Так что содомизм этот для комьюнити давно уже стиль жизни, к слову об "определённом типи людей" и поверастии вообще. Вот кладёте вы на чужой отряд шаблон в клубе, а в голове у оппонента в это время...

Как-то в фебешечке у нас этого меньше, по моим наблюдениям.

В целом речевой оборот "нагнул" для меня более приемлим, чем то, что приводили выше. Причем, судя по моему не долгому общению с реципиентом, это у него не разовый оборот, а стиль общения.

Фу, *****, извращенцы. Не знаю, кто там что представляет, когда кладут шаблон, но я представляю взрыв/огонь.

Фу, *****, извращенцы. Не знаю, кто там что представляет, когда кладут шаблон, но я представляю взрыв/огонь.

7155_1207729290.jpg

Слабак.

Я закрываю глаза и вижу со жженые деревни. Когда в доме тихо я слышу плач младенцев и крики матерей. Когда я захожу в автобус то мне трудно идти из-за трупов. На улицах под моими ногами хлюпает кровь. Не рассказывай мне о том что ты представляешь.

Изменено пользователем VaSSis

Поставте плюсов посту выше про "представления". я не могу пока.

По поводу сабжа.

Мне вот больше интересно ЗАЧЕМ спейс это делает. Ну, т.е. понятно, что играть на оф уровне в это никто не будет. Самоутверждение? или что? и мне кажется, поправте если ошибаюсь, что тут скорее надо не кодекс ХСМ перепиливать до игрового состояния, а кодексы некоторые нерфить. Короч, с кодексом этим самопальным - фигня все это какаято..

Чет долго он его переписывает. Я за полчаса накатал эррату к ДЭ.

Потому что ты видел этот кодекс таким каким он должен быть. Он же видел только бэковых драконов

А вы попробуйте написать кодекс когда вас в три дрына, и вы даже не можете передохнуть так как рот занят.

Скандалы интриги признания.

x9oSK.jpg

Спейс не прав. Я до сих пор Храмовниками играю. Решил еще и Бретонию собрать. Рот видно большой

Спейс не прав. Я до сих пор Храмовниками играю. Решил еще и Бретонию собрать. Рот видно большой

У тебя хотяб колобки есть а я играю за хтх армию в редакции про стрельбу :)

Изменено пользователем Lot D

Решил еще и Бретонию собрать. Рот видно большой

Бретонния прекрасно играет, вообще в последнее время часто слышу какие-то дурацкие вопли про неспособие бретов от людей, которые не разбираются в вопросе чуть более чем совсем. Это вызывает у меня фейспалмы.

Бретония играет вполне.

Я играю Дезвингом.

Скорее всего баян, но вот обложка кодекса Спейсмона по ХСМ:

4.bp.blogspot.com/-F7xUuoqmDVM/UtIJQ7Y_X9I/AAAAAAAAAFM/V1OIHnga2NI/s1600/Codex+Heldrake+book.jpg

Не могу нормально вставить как ссылку, ибо с телефона.

Картинка - сравнительно недурно,а так был бы не дракон, а там, скажем, краб - называлось бы Codex: Defiler. В общем, пейсмен уныл, ибо это уже днище - человек настолько неудачен в жизни, что уже так барахтается. Ему б лучше сыграть в ящик.

У тебя хотяб колобки есть а я играю за хтх армию в редакции про стрельбу :)

Я колобков принципально не беру. У меня армия ХТХ, из стрельбы - 1 лазплаз

No surprise here. Я бы удивился, если бы там внезапно оказались хаосмаринчики. Им ешё не пора переименоваться в "Культ дракона"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...