hip Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вархаммер - сидит мужик в майке. Так вот что это такое. в футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в футболке издалека как в майке. Я что, ещё и присматриваться должен? может мне ещё и видео посмотреть? пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 спейс снял видео "как читать книгу правил". Сорок три минуты длительность О_о Новички спасены поцоны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Интригующе, но я не поддамся соблазну. Есть тизеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я слышал пйс наконец прочел книгу правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 спейс снял видео "как читать". Сорок три минуты длительность О_о Новички спасены поцоны :D fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Надо так. Вархаммер. И на видео девушка без майки. Или Шон без штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) я слышал пйс наконец прочел книгу правил? и сразу всем об этом рассказал Или Шон без штанов. не можешь ты без него Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Или Шон без штанов. Мне вот интересно, что у тебя за беда произошла в пубертатном периоде, что теперь тебе такие мысли в голову лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне вот интересно, что у тебя за беда произошла в пубертатном периоде, что теперь тебе такие мысли в голову лезут? У меня есть опасение, что во время частых (в свое время) обсуждений гомогеев, мы случайно засамонили некое зло, которое интересуется простатой и шоном без штанов, ну или простатой Шона, и оно создало себе акк под названием местного узбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 засамонили некое зло, которое интересуется простатой и шоном без штанов, ну или простатой Шона, и оно создало себе акк под названием местного узбека. Зло без простаты, без девушки, фантазирующее на Шона? Ну в общем-то не сильно-то и страшно. Так, маленький злобный домовенок завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так, маленький злобный домовенок завелся. Ты с русскими домовятами его не путай, он же узбекский, мб они по страшнее, чем нашинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты с русскими домовятами его не путай, он же узбекский, мб они по страшнее, чем нашинские. Ну значил полтергейст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вай! Неужели потомок тушканчика покрытого шайтаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вай! Неужели потомок тушканчика покрытого шайтаном? Тогда бы он наследовал простату, а так как простаты нет, значит тушканчик тут не поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вай как хорошо, что тушканчик не участвовал. Значит шайтан верблюдицу ради него покрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вай как хорошо, что тушканчик не участвовал. Значит шайтан верблюдицу ради него покрыл? А у верблюдицы есть простата? И есть ли верблюдицы в Узбекистане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня такая реакция должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня такая реакция должна быть? скорее такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мой Спэйсмен снова влип в дурные дела Подрался, поругался в каком-то клубе Он так меня достал и я его прогнала И я хочу теперь такого, как Шон Такого как Шон полного сил Такого как Шон чтобы не пил Такого как Шон чтоб не обижал Такого как Шон чтоб не убежал Я видела его вчера в новостях Он говорил о том, что ГВ на распутье С таким как он легко и дома, и в гостях И я хочу теперь такого, как Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Какие новости о ХСМ и кодексе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Абаддон - переводит терминаторов в трупсу, переводит ЛР в дедикайтед транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Теперь у ХСМ заиграю термоса. Прям как у ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Несмотря на то, что я очень хорошо отношусь к Спейсмену, и у него классные видюхи, зря он взялся за это дело. Глупо по меньшей мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения