Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Одобряю, хороший шушпанцер. Особенно мне квадролазки понравились, ну и гусеницы олдскулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Особенно мне квадролазки понравились, ну и гусеницы олдскулл. Так у них же есть и самые древние ЛРы, ромбовидные. Надо добавлять их, а то ведь десять тысяч лет войны, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Щас Диарсид проникнецо, соберет армию ультры в 30к, бросит свое глупое фб. И будет хоть какая-то польза от пейсмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Для проникнутцо у меня есть металлические спейсмарины для покрасить на полочку. А играть в это говно? Нет, это для вас, мазохистов и любителей школотату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А играть в это говно? Нет, это для вас, мазохистов и любителей школотату :) А, я и забыл, что ты специалист в ХХ 30к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тебя не понял, но так как ты явно морозишь какую-то ахинею, то можешь и не пояснять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это типа отдельная от 40к система, по Ереси Хоруса. Там только пейсмарины против пейсмаринов и куча минечек отдельных из Твери от Форджи. И правила другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спартсмены-паверщики расставили все точки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 КДХ надо добавить ещё бейнблейдов хаоса и союзный титан в формате 2к очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Форджа в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это как ЛР, но больше, вместительней, игнорит мельтаэфекты. керамитовая броня, емнип, там ставится отдельно, ее хоть на рину можно прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сижу, пью чай. Слышу - стучат. Открываю дверь, а мне говорят: - Ты паверщик или фанплеер? Я отвечаю: - Фанплеер. Они сняли штаны и выдрали. Опять сижу, пью чай. Слышу - стучат. Открываю дверь, а там опять спрашивают: - Ты паверщик или фанплеер? Я отвечаю: - Паверщик. Опять сняли штаны и выдрали. Не успеваю отойти от двери - опять стучат. Я снимаю штаны, открываю дверь. А там знакомая чайку пришла попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 помоему ты пассивный гей, ну если тебя все дерут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати, я видел Серёжу которому обещали ноги переломать. Повезло ему что Шон добрый в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всегда любил не уместное употребления слова "кстати". В теме про инициативу спейсмена, в которой обсуждают превосходство трех ЛР над одним, друг шона с головой кентавра очень кстати. Кстати, октябрьская революция была в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати когда уже кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Повезло ему что Шон добрый в душе. А он в нём поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всегда любил не уместное употребления слова "кстати". кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всегда любил не уместное употребления слова "кстати". В теме про инициативу спейсмена, в которой обсуждают превосходство трех ЛР над одним, друг шона с головой кентавра очень кстати. Кстати, октябрьская революция была в ноябре Может я тему читал не очень внимательно, но кто тут друг шона с головой кентавра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У кентавра голова хуманса, так что любой подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тем временем у спейса идет обсуждение магий, в т.ч. Тзинча. Предлагается сделать ее недо-(или пере-)дивинацией. Мысли форума на тему нормальной магии в кодексе ХСМ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мысли форума - всем насрать. Все равно играть этим не будет никто кроме пейсмона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мысли форума - всем насрать. Все равно играть этим не будет никто кроме пейсмона. И сектантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 и сочувствующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения