Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mortarion's Heart

Рекомендуемые сообщения

Аватаров только ленивый не пинал. Не показатель. Не уподобляйтесь Сасче, который с чего-то решил, что Аватар мега-имба. )))

Что такое Аватар? Небольшой огрызок бога. По сути это аналог грейтера демонов. У людей ближе к нему как раз Магистры Космодесанта, самые сильные и опытные воины с частице Бога-Императора в геноме. Недостаток физических возможностей они компенсируют уникальным оружием и доспехами.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У людей ближе к нему как раз Магистры Космодесанта, самые сильные и опытные воины с частице Бога-Императора в геноме. Недостаток физических возможностей они компенсируют уникальным оружием и доспехами.

Оу, не знал... ты меня прям просветил))) а я думал по вахе все прочитал и все знаю, а вон оно как... :D

А кто грейтеров один на один клал??? Только кадианцы, и то толпой))) Вот это герои Империума настоящие, и катачанцы еще :P

Вы не застали Сасчу с его истериками на тему Аватар vs Калгар.)))

застал))) я тут давно, просто не учавствую в диалогах... хотя, признаюсь, мне интересно форум почитать... сасча это тот, который на всех хар-ки писал и еще фанфик рассказ какой-то?

Я вот не могу понять почему при упоминании Калдора Драйго у многих начинается тяжелейший баттхерт?

Почему в 41-м тысячелетии не может быть персонажа, который может отринуть любой соблазн, который воплощает все надежды и чаяния человечества? Ну и что что он попал в Варп?

Таких персонажей в вахе было до черта всегда. И Мэрбо-Рембо, и Вентрис, И, повторюсь, Рагнар, и Яррик, и Эйзенхорн еще туева хуча, особых возмущений не было. Но у Варда есть одна проблема: он идиот, не умеющий анализировать свои действия. Он поднатужился и придумал Драйгу, а мы читаем и офигеваем: как такое вообще в печать пустили?

Я б, честно, не хотел быть на месте автора книги. Ведь одно дело написать, мол, "вырезал свое имя на сердце примерха". А другое дело - расписать в подробностях. Я вот и сижу, гадаю, при каких обствоятельствах это все будет).

Если вы знакомы со средневековой поэзией, то должна быть известна "Божественная комедия" Данте Алигьери.

Прошу простить. Ты сравниваешь "божественную комедию", поэму, прошедшую сквозь века, с высерами Варда, которые поносятся всеми и везде?

Я б, честно, не хотел быть на месте автора книги. Ведь одно дело написать, мол, "вырезал свое имя на сердце примерха". А другое дело - расписать в подробностях. Я вот и сижу, гадаю, при каких обствоятельствах это все будет).

говорит сам автор:

Not one to blow my own horn or anything, but if you're at all interested in the origins of the Grey Knights (or in the Death Guard Legion) then you'll be wanting to get this.

I can tell you now, it recalls a lot of Heresy-era stuff in the story, as well as the nature of the First Masters of the Chapter.

Think you know who the Eight were? Think you cracked the hidden riddle in 'Kaldor Draigo: Knight of Titan'? Or just want to hear the truth behind everyone's favourite Codex legend?

говорит сам автор:

....Think you cracked the hidden riddle in 'Kaldor Draigo: Knight of Titan'? Or just want to hear the truth behind everyone's favourite Codex legend?....

О боже неужели Драйго не Драйго, а на самом деле дункан маклауд лояльный ГС который мстит папке за предательство вот уже 10к лет?

Изменено пользователем Arxen

говорит сам автор:

Not one to blow my own horn or anything, but if you're at all interested in the origins of the Grey Knights (or in the Death Guard Legion) then you'll be wanting to get this.

I can tell you now, it recalls a lot of Heresy-era stuff in the story, as well as the nature of the First Masters of the Chapter.

Think you know who the Eight were? Think you cracked the hidden riddle in 'Kaldor Draigo: Knight of Titan'? Or just want to hear the truth behind everyone's favourite Codex legend?

Я так и знал, Драйго варповой пыли побольше нюхать надо =)

Которые тоже могут пройти через века, потенциально

Ну Гото тоже пока что помнят, но хорошего говорят мало(

О боже неужели Драйго не Драйго, а на самом деле дункан маклауд лояльный ГС который мстит папке за предательство вот уже 10к лет?

Это реинкарнация Гуилли-мэна, что тут непонятного?

Ну а чо ему еще говорить? Моя книга гуано - не покупайте её? Поживем - увидим

Хмм... это был бы лютый бред, поскольку свой первый подвиг в составе Серых Рыцарей Драйго совершил только в 799.М41

Хмм... это был бы лютый бред, поскольку свой первый подвиг в составе Серых Рыцарей Драйго совершил только в 799.М41

интереснее было бы узнать, что он в 13 ЧКП сделает полезного... Рубанет безымянного грейтера, который самый сильный... или с аббой смахнется, а абба колдунами отобьется, продуманный жи

Изменено пользователем Scarssen

Ну Гото тоже пока что помнят, но хорошего говорят мало(

А что хорошего можно сказать про автора, который отрубает одному из главных героев руку в начале книги, забывает об этом, и отрубает её ещё раз в финале? И это в еще относительно приличном по его меркам "Эльдарском пророчестве".

Изменено пользователем Lеgend

тут вопрос скорее к редактору....ах да, у них же нет редактора.

Хорошего про Гото? У него хороший стиль, проработанные персонажи и читать легко и интересно даже не смотря на синяки от фейспалмов и надорванный живот. Про тот же пандоракс я вот такого сказать не могу. А редактура да, я иногда сомневаюсь что его рукописи вообще до отправки в печать читал кто-то, море совершенно дурацких ляпов и следов правок по живому тексту.

Ему стирают память каждые n лет, давая новое имя и новую внешность, чтобы без палева.

Таких персонажей в вахе было до черта всегда. И Мэрбо-Рембо, и Вентрис, И, повторюсь, Рагнар, и Яррик, и Эйзенхорн еще туева хуча, особых возмущений не было. Но у Варда есть одна проблема: он идиот, не умеющий анализировать свои действия. Он поднатужился и придумал Драйгу, а мы читаем и офигеваем: как такое вообще в печать пустили?

Не могу понять твою точку зрения. Получается, что МакНилу, Абнетту, Кингу, Дембски-Боудену и другим можно придумывать и писать про мега-персонажей, а Варду нет? Чем он отличается от других? Почему он, по-твоему, идиот, а другие нет? Почему они могут не анализировать свои действия, а Вард должен? Кстати, какие именно свои действия он должен анализировать? Сможешь обосновать свою точку зрения?

Также хочу напомнить, что Вард прежде всего гейм-дизайнер, т.е. он придумывает правила. Более того на настоящий момент лучшие армибуки в ФБ выходят именно под его авторством интересные, довольно сбалансированные и разнообразные (а не 1,5 играющих юнита как у других).

ИМХО в истории Драйго просто слились множество аллюзий: сошествие Христа в ад (сокрушение его врат), возвращение короля Артура (в час великой нужды), Самсон сражающийся с 3000 филистимлян одной челюстью осла и много других. Что в этом плохого?

Или просто не хочется выделяться из толпы, а кричать "Вард-плохой!"?

Прошу простить. Ты сравниваешь "божественную комедию", поэму, прошедшую сквозь века, с высерами Варда, которые поносятся всеми и везде?

Кем поносятся? "Бородатыми людьми с волосами, заплетенными в хвостик" ((С), klp)?Я не сравниваю, а провожу аналогии. Кстати, у некоторых современников Данте от прочитанного "Ада" тоже пуканы пылали.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...