Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Обучение, один из противников - лормастер Чо из пандарии. С уникальными картами. Да это я и имел ввиду )) Там страж лотоса кажись был и точно из шадопан кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не порадовала переделка пэгла и замыкальца, нафига я их крафтил блин. близы [гомосек]азы! при прошлых нерфах можно было распылить карты по полной стоимости. В этот раз не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 попробую, хотя вроде это только в бетах было. дальше кажись уже не позволяли такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 попробую, хотя вроде это только в бетах было. дальше кажись уже не позволяли такое Инфа 100%, посмотрел патчноут: Certain Expert cards have been changed and the amount of dust that you get from disenchanting these cards have been temporarily increased such that it is equal to the amount of dust that it would have originally cost to craft those cards. Affected cards are: Nat Pagle Tinkmaster Overspark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 спасиб все верно. слил по цене крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Квесты инкоминг! http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/13665269/ (RU) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 первый раз дали крутую карту не за бустер, а за саму награду с арены. я в шоке, фордринга у меня то и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Гц, гц. Плотно покушал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 спс, да я пришел к выводу что в топку всё, если на арене дают поиграть за Джайну-Ваджайну надо идти за неё и не выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кмк, Шаман более стронг для арены. Уже 3 раз Шаманом мин 8 побед выбиваю. Что с ХСом - раньше Джайна брала ранкед, а хантуры могли в аренке. Сейчас все в точности до наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) я люблю шому, но мне за него на арене с картами не фартит почему то. а так да хантеры в рейтинге задалбали каждый второй зверолюб попадается Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а так да хантеры в рейтинге задалбали каждый второй зверолюб попадается Имхо всего-то нужно собак сделать если не 4 маны, как раньше, то хотя бы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Раньше не было собак. Раньше был бафф - все бисты получали чардж и +1 к атаке А так да. Бист синерджи как то совсем силен сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну дело даже не в том силен или нет, я с ними 50 на 50 своим варом играю, просто хочется разнообразия, я как на 7-8 ранг попал вообще паладинов, разбойников и жрецов не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Контроль Вар и ХАнтер. Ну, если повезет, Варлок. Все. Вот тебе и хай ладдер :) Поэтому арена наше все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня агро, вроде так называется. хз че такое контроль вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Отстал я от жизни, подскажите деку ханта на арену плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Отстал я от жизни, подскажите деку ханта на арену плз :) На арене что дадут, тем и играешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Раньше не было собак. Раньше был бафф - все бисты получали чардж и +1 к атаке Это «раньше раньше» =) не было собак. А просто «раньше» собаки 4 маны стоили, поэтому были не настолько эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Это «раньше раньше» =) не было собак. А просто «раньше» собаки 4 маны стоили, поэтому были не настолько эффективны. Эм... Что? Был фикс именно с баффа до собак, вроде как всегда собаки 2 маны были. Я что то путаю? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем 4Lars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Эм... Что? Был фикс именно с баффа до собак, вроде как всегда собаки 2 маны были. Я что то путаю? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да, собаки сейчас явный перегиб, выигрываешь начало - тебя дамажат 3-4 хода, затем комба со стервятником, тимбервульф и вот уже остается 10хп которые добираются чарджами/абилкой. Не берешь бордконтроль, играешь от крупных парней - привет дедли шот и имсдирекшен/фриз трап, ну а потом опять лерой+собаки. Один друид за счет таунтов и хила/армора против этого нормально живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да Дык я про то и говорю вообщето О_о Это был бафф за 4 маны - стали собаки за 2 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лерой + собаки конечно мощно заходит. тут абилка как бы отстойная делается крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти